![]() |
Топ ниачЁм!
Скукота... Мои клиенты все уже изжарились (температура свыше 35 в тени) и уехали на мои деньги на отдых шашлыки жрать и в Волге купаться. :) На форумах тишина... Вот и родился топ ни о чем...
Меня вот какой вопрос волнует. Сейчас по телеку гоняют рекламу автомобиля, нисан кажется, в которой 105 лошадей, регулировка руля, опционально автомат и... ...и ПОДОГРЕВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА! Объясните мне ламеру, что это значит и зачем они об этом так громко заявляют? :) В каких современных машинах нет подогрева лобового стекла? Даже в ТАЗах это как само собой разумеется. Или о чем они? |
Re: Топ ниачЁм!
Может, там подогрев устроен как на заднем? Только по контуру? Вообще меня приятно поразило, что на какой-то Корсе (я дочери купил) есть подогрев руля и айфон-реди
|
KALENDAR.RU, а кондиционера руля в авто не бывает еще? :) В такую жару очень актуально. :)
А по поводу обогрева лобового стекла. Даже если подогрев устроен как на заднем, то по контуру все равно мало что прогреется, да и стандартное нагнетание теплого воздуха очень быстро даже при -30градусах справляется со своей задачей на моей семерке. Меня в принципе по этой рекламе обогрева лобового стекла жена загрузила. Типа, а что разве у нас на семреке его нет? :) Вот и не знай что ответить... :) |
По тему про кондиционер в руль... :) Одно время про моддинг компьютеров читал, сам что-то мастерил, так вот помню были умельцы, которые в еще шариковые мышки вставляли куллер и делали кучу отверстий в мышке, что бы рука не потела... :)
|
Обогрев лобогого стекла - такие же проводочки, как на заднем стекле, но по месту парковки стеклоочистителей.
|
Andy, и все? И это рекламируют на уровне автомата и регулировки руля? :) От этого у меня лишь одна мысль - видать совсем больше ничего в этой машине нет... :)
|
Ну, иногда в спецификации вспоминают про подголовники и колпаки на дисках ))
|
Ну, если щетки - зимние, с мешочками, то и обогрев не нужен, не примерзнут...
Вот мне вчера один ветеран нашего форума помог велик выбрать - фантастика! Там вообще нет цепной передачи. Что характерно, когда я привез его в офис и показал молодежи, предложив понять, как происходит передача вращения от педалей к заднему колесу, первые два предположения были... блютус и вай-фай :) |
Цитата:
|
Arkano,Не-не-не... сами догадайтесь - вы все-таки технари...
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |