![]() |
Похвастаюсь новой биговкой :)
|
Re: Похвастаюсь новой биговкой :)
Хотел посмотреть, а мне говорят, что это видео только для избранных...
|
Сорри, не нажал кнопку "общедоступности", исправил теперь
|
Цитата:
наконец-то ПА начал снимать кино "не для всех". а то уж 2 месяца как камеру купил |
Я камеру купил для поездки на Айпекс, а не для съемок домашнего видео :)
Просто я еще не освоил выкладывание на ютуб. каждый раз забываю, какие галочки и где надо ставить... Зато у меня оперативность повысилась - это видео выложил день в день... На следующей неделе интересный ламинатор покажу, потом - тайм-аут, зависящий от одного поставщика, которого я пинаю... |
KALENDAR.RU, а кто-то говорил, что завязал пока с покупками? Или время Х уже прошло и опять развязал.
И можно дилетанский вопрос: а почему биговка, а не фальцовка? Изделия отдаются вот в таком "полуфабрикатном" виде? Просто отбинованные, но не сфальцованные? Просто у нас либо готовое изделие, либо вообще без постобработки, мол мы сами за такие деньги сложим. Было пару раз возвращались, я говорил, что я вам уже не сложу. У меня это неотъемлемый процесс при печати. Либо новый тираж, либо сами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я же говорил о своих масштабах...
Сколько ТОЧНО стоит биговка сказать не могу - не принято озвучивать цену, поставщик обидится. Но скидка была - мы же сразу две брали. экономия на доставке, "оптовая скидка"... Да и, если честно, точную цену и не помню. но что-то в районе десятки... если посмотреть видео с айпекса - там кажется цена указана. Для нашей типографии покупка отбивается быстро, на нее не жалко денег потратить, поскольку (редкий случай) машинка совмещает в себе быстроту и простоту переналадки и высокую производительность. Думаю, это - реальная альтернатива Дуплу-645, при том, что стоит она почти на порядок меньше. У нас довольно много разноплановых работ и после офсета и после цифры, да и на чернухе немало. Это и обложки журналов и календари-домики (основа) и папки и открытки... Вобщем, без дела стоять она не будет... Посмотрю на нее немного и, думаю, буду еще одну брать - в печатный салон |
KALENDAR.RU, Ок. Спасибо. Собственно интересовала не цена покупки, а ценник у продавца. Но меня ответ более чем устраивает. У меня в "десятку" вписываются все запланированные (но не обязательно осуществимые :() покупки на ближайший год.
Да, и спасибо за список продукции которая требует исключительно биговки, а не фальцовки. Что-то у меня ума на это сразу и не хватило. P.S. А она умеет за один проход биговать с разных сторон? Надеюсь поняли вопрос. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |