![]() |
konica pp5650en месяц уже бе принтеров!
не можем получить оплаченные картриджи. Вот так коника обеспечивает бесперебойную печать. Уже убили все другие мелкие принтеры и МФУ-шки. Народ может кто знает можно ли их заправить? Нет сил уже ждать! Уже есть желание повесить эти принтеры менеджерам коники на уши!
|
Re: konica pp5650en месяц уже бе принтеров!
А в чем проблема? В том, что не отгружают?
На складе у них есть как стандартной, так и повышенной емкости. |
Цитата:
|
Пкупайте впрок расходку и не парьтесь. Эти принтеры есть за что любить..
|
По поводу задержки поставки:
Рождество + новогодние праздники + проблемы на польской границе (у КМ (и, думаю, не только у них) там в январе зависло два грузовика) - форс-мажор. |
Цитата:
За что их любить? У дилера нет картриджей на складе это раз. Почему я должен покупать недешевые картриджи в прок? Есть у меня два принтера так у обоих датчик тонера показывает 1% на новых картриджах (уже 10-к поставили) - это что норма? А один картридж новый на 19тыс копий отпечатал 200 копий и сказал привет я кончился - это разве норма? Картридж правда поменяли на новый. При покупке новых принтеров коника будет рассмотрена в самую последнюю очередь |
Цитата:
|
ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ПРИНТЕРЫ КОНИКА А4.
За качество и ещё раз качество, потом за невысокую стоимость печати на родной расходке, в сравненнии с остальным колхозом. За удачный растровый процессор, который быстро думает и позволяет печатать корявые сборки, за базу с сетью и очень давно... Вам картридж поменяли, а мне с картр. оки неповезло, после блокировки чипа (по моей вине) было предложено купить новый картр. Оки мне правда то-же нравиться для своих задач.. Впрок надо покупать, что-бы быть менее зависимым - элемент планирования. А если дорого - купите конику А3. Но можете усугубить свою тонёрозависимость и купить нечто, но не конику... |
Цитата:
|
Имел ввиду кач. печати, хотя и к остальному у меня претензий нет.
В общем и техподдержкой коники пользовался и тестил оборудование - дважды у них. Не знаю в чём причина ваших неудач. На этом форуме много пользователей коней и они (кони) нас кормят... |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |