![]() |
Пункт приема заказов помогите советом
Добрый день.
Хотел бы обратится за советом к более опытным людям. Хочу предложить руководству организовать пункт приема заказов – мини солон, при крупной офсетной типографии в Москве. Пока с минимальными вложениями, если будет окупаемость, можно будет думать о расширении. 1 Какое помещение. (Где лучше офисный центр или что-то поближе к метро.) 2 Оборудование 3 Сколько людей какие обязанности. (Хотел сесть сам, занимаясь технической частью и посадить девочку дизайнера – менеджера.) 4 Предоставляемые услуги. 5 Примерные вложения. 6 Примерная окупаемость и прибыль. И последнее ваше мнение о моем предложении. Стоит ли вообще затевать это дело. :confused: |
Re: Пункт приема заказов помогите советом
Тебя щас отправят лесом куда подальше беги snif беги :)
|
Еще один... :)
|
Не думаю что я что-то тут страшное написал. У меня есть свои мысли и по оборудованию и асортименту услуг, но не хотелось ставить людям рамки. Хочу проверить свои мысли правильно-ли прикинул.
Да и что-то интересное предложат до чего не как не додумался сам. |
snif, вот и напишите свои мысли и вам уже скажут что не так
|
snif,Давайте сначала свои мысли :)
|
+1
|
Цитата:
думаю, если так и назвать сие предприятие - успех обеспечен ПА, вам на заметку: мини солон на праспекте мира Так более законченно получается |
не слушай pro-фессионалов, иначе ничего путевого не получится. Главное работай.
|
snif, ничего им не рассказывай, они сопрут все твои гениальные идеи и ты останешься с носом...
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |