![]() |
PRESS C8000 стоит внимания ?
Какие принципиальные отличия от собратьев серии PRO ?
Я Люблю конику - она меня нет. Коротроны портят всю жизнь :) Почему не применяется метод автоочистки короны ? Сложно, чтоли ? Хочу новый и мощный, но надёжный (надёжнее 6500 про) |
Re: PRESS C8000 стоит внимания ?
C8000 первая в России установлена у Сам-Полиграфиста, довольно недавно.
Думаю - о надежности говорить еще рано. |
Продавцы как обычно хвалят. Я им конечно немножко верю :) Но всёже хочется услышать весомые плюсы по работе С8000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alehandro, Артем - директор типографии Сам=Полиграфист, хороший парень.
Вот - посмотрите, интересно, там и координаты есть, у него в подписи. Он - единственный, кто может оперировать фактами. Остальные, в том числе и я - только догадками. Ну, а продавцы, как обычно, имея горячее желание продать дорогую машину, расскажут вам все, что угодно :) |
Цитата:
|
Думаю, человек будет безумно рад, что вы его тут как справочное бюро КМ прорекламировали.
|
Andy,Думаю, Артем не откажется уделить 10 минут коллеге.
Андрей, ты де понимаешь, что он может рассказать об этой машине больше, чем все КМ вместе взятое и, главное, рассказать как есть. Уверен, что ты бы рассказал. Кстати, прошу прощения за флуд, но - спасибо за советы, которые ты дал моим ребятам. Ты обещал еще мне что-то рассказать - заранее еще одно спасибо :) |
ПА, если б мне позвонили, я бы максимально вежливо человека посла на... форум.
Все, что можно обсудить, обсуждается именно сдесь. Но это мое ИМХО, возможно Артем имеет другое мнение по этому поводу. Осталось вывесить его телефон на всеобщее обозрение. А что - страна большая, часовых поясов много, будет чем заняться на досуге, думаю делать ему по большей части нечего. ----- За советы-то конечно - пожалуйста. Но мне в тот день больше понравилось у Цифрамига. Он меня обедом накормил. И на проспекте мира за день до того тоже очень радушно приняли. Поэтому вам я ничего не расскажу. :) |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |