![]() |
PRO C6000L vs XEROX 550
Здравствуйте!
На перспективу решаю купить в салон оперативной печати хорошую машинку. Первое что посоветовал дилер за разумные деньги с6000 версии лайт (послепечатка естественно будет отдельно). В просторах интернета находил темы о том, что ксерокс 525 почти то же, но на 10к у.е. дешевле. Очень интересует мнение профессионалов по этим двум машинам, а также другим моделям с аналогичными характеристиками, брать буду в расчете на средние и большие объемы (в перспективе), поэтому экономить не хочется (но все в разумных пределах). Спасибо! |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
я за попкорном
|
Andy,А я тебе предлагал выход, помнишь? А ты меня раскритиковал и не захотел помочь... Вот теперь... лопай свой попкорн, поправляйся :)
Printman,Извините за флуд в теме. но она - не нова и появляется на этом и других форумах с завидной периодичностью. Тут есть приверженцы Коники (я в их числе) и есть приверженцы Ксерокса, время от времени происходят баталии... одни и те же, с одними и теми же аргументами... Попробуйте для начала поискать эти темы и почитать. Кстати, хочу обратить Ваше внимание еще на одну машинку, которую пока еще можно купить - С5501 |
Цитата:
|
спор коника вс ксерокс никогда не приведет к какому-то результату. Все останутся при своих. А топикстартер, как в том анекдоте, все равно выберет ту, у которой грудь больше.
|
KALENDAR.RU,
Цитата:
Дуська-то еще пыхтит? Не выкинули на помойку?А почему? Наверное хорошая машинка, и печатает мелочевочку точно качественне коники :) Нет, не прав? |
Я, спрашивая на форуме полиграфистов, надеялся хотя если и не на подробный ответ, то хотя бы мня, подклепленные парой-тройкой аргументов!
Ощущение такое, что попал на форум школьников( пролистал заголовки тем в лазерной печати, ничего похожего не нашел... аргументов нет, только одни проблемы |
Цитата:
Цитата:
Прошка позволяет зарабатывать значительно больше, а ее качество устраивает клиентов. Чего еще надо?! |
Цитата:
|
Я не такой специалист в этом деле, но хотелось бы услышать преимущество км перед dc при цене на 10-12 тыс у.е. дороже. Если нет разницы то зачем переплачивать? если есть то какая... какие возникают затруднения при их эксплуатации? какая себестоимость печати? Как относятся к бумаге 300 г/м2?? заявлена максимальная 300, но дилер сказал что максимальная - "не нормальная". Также дилер км говорил, что скоро при покупке прошли необходимо будет обязательно ставить либо на покопийный контракт (порядка 2.7 рублей за А4, по-моему бред), либо подписывать договор на сервисника (3500 руб в месяц)
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |