COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Цветной лазерник для офиса (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6356)

Ltybc1976 06.04.2012 05:57

Цветной лазерник для офиса

Здравствуйте всем. Два дня лопачу интернет и что-то не найду ответа для себя. Нужен аппарат для печати отчетов с цветными фото, качество печати не очень критично, нагрузка около 1000-1500 страниц месяц, надо конечно с легкой перезаправкой( у нас в городе еще никто не занимается, да и в продаже очень мало) без чипов и безглючные. И по возможности иногда фото для себя печатать. Бюджет в районе 10 тыр, но можно и раздуть, если действительно стоящая вещь стоит немного дороже, но на порядок лучше.
Спасибо.

MaxMaster 06.04.2012 09:55

Re: Цветной лазерник для офиса

Цитата:

Сообщение от Ltybc1976 (Сообщение 119815)
с легкой перезаправкой

Цитата:

без чипов и безглючные

Цитата:

Бюджет в районе 10 тыр

нет таких в природе. Возьмите струйник Эпсон В310, к нему ПЗК и чернила. Бюджет будет 20 тыр. Скорость печати выше, чем у дешевых лазерников, себестоимость около 80 коп за А4. ИМХО это будет лучший вариант.

Ltybc1976 07.04.2012 06:58

Струйник рассматриваю, но заморочек много с ним, печать будет не постоянная, а периодическая, доклады-проекты, может и месяц не будет использоваться, а потом доклад на 400 страницах надо распечатать, в общем рваный график использования, и бюджет не критичен, тогда скажем так - сколько надо на такой какой мне надо, либо приближенный к нему. Должны же быть хоть какие-то модели. Или какой лучше в пределах 10-20 тысяч.

PSV_BLR 07.04.2012 12:02

Надо 100 )

Сега 09.04.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Ltybc1976 (Сообщение 119868)
Струйник рассматриваю, но заморочек много с ним, печать будет не постоянная, а периодическая, доклады-проекты, может и месяц не будет использоваться, а потом доклад на 400 страницах надо распечатать, в общем рваный график использования, и бюджет не критичен, тогда скажем так - сколько надо на такой какой мне надо, либо приближенный к нему. Должны же быть хоть какие-то модели. Или какой лучше в пределах 10-20 тысяч.

Заморочек с ним не так уж и много, дюзы у него крупные плюс раз в неделю вас не разорит листочек-другой напечатать для поддержания жизнедеятельности.

Ltybc1976 09.04.2012 03:01

Спасибо, я Вас понял. В общем лазерник наверно надо будет брать года через три :)
Хотя просто думал попробовать новые технологии..

ILIAS 09.04.2012 12:24

Цитата:

надо конечно с легкой перезаправкой без чипов .

про это сразу забудьте, пока не решите что сможете выделить 1,5-2 миллиона на лазерный принтер

Ltybc1976 10.04.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 120025)
про это сразу забудьте, пока не решите что сможете выделить 1,5-2 миллиона на лазерный принтер

Ну почему сразу миллионы? Качество цветопередачи мне не нужно хорошее, нужна просто наглядная картинка. А про перезаправку и чипы - это конечно мечты, если себестоимость листа будет до рубля (а в моем случае это несколько цветных рисунков на листе) будет намного ниже, то и фиг с ним, можно и картридж купить. По чипам - я так понимаю можно и перепрошить. Я задавал вопрос из того что я хочу, если не получается, то нужен ответ - что я могу получить.

ILIAS 10.04.2012 12:38

Миллионы за:
в первую очередь за скорость и себестоимость печати,
во-вторую за стабильность в тираже и воообще во времени
в-третью за возможность использования широкого диапазона бумаг
и только в четвертую за "цветопередачу".

Если стоит вопрос какой цветной лазерник я могу купить за 10 000 р.
То ответ - самый примитивный. Ну какой вообще приличный принтер можно купить за стоимость достаточно скромного званого ужина в маленьком кругу друзей.
LG, Samsung, HP начального уровня. Часто такие принтеры живут до первой покупки картриджей, т.к. стоимость комплекта может превысить стоимость принтера. Расчиповкой этих моделей особо никто не занимается, т.к. никому неинтересно

Цитата:

Сообщение от Ltybc1976 (Сообщение 120080)
нужна просто наглядная картинка

если речь о том чтобы зеленый не перепутать с красным в екселевской диаграмме, то - годится любой.

designman 10.04.2012 13:12

Я бы самый простенький ОКИ взял. Заправит даже ребенок )

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.