![]() |
Наличный расчет
Требуется помощь.
На данный момент я работаю с клиентами путем наличной и безналичной оплаты. Наличку я принимать не имею права, т.к. доходы эти не декларируются. Подскажите, чем оплимальнее всего пользоваться в такой ситуации? может некоторые все же ставят кассу или пользуютя бланками строгой отчетности, а может еще чем. Работать по прежднему повезет/не повезет не предлагать) есть желание полностью оградить себя от происков недоброжелателей, конкурентов и возможных проверок. |
Re: Наличный расчет
Цитата:
|
у меня ЕНВД, поэтому использую БСО для налички.
|
Цитата:
Там ведь вроде только торговля? |
Цитата:
хотя ЕНВД недолго "жить" осталось видимо.......... |
Цитата:
|
Заходил у нас в типографию офсетную, смотрел как они работают. Заполнили двойную квитанцию, половину оторвали и отдали просто с печатью. Кассового там нет и рядом.
|
Nab75, не знаю в какой теме к тебе обращаться, можешь понижать рейтинг сколько угодно, ну или сколько позволяет форум, мне на него абсолютно всеравно)
Догадываюсь, скорее всего это черная зависть) ну да ничего, будет и на твоей улице праздник)) даже неудачнику должно когда то повезти, так что сиди и жди) |
Цитата:
или если нет усн (что глупо) - то по общей системе, а вал который идет наликом - почти весь можно оформлять по енвд, если заказчик не просит оформить товарный чек - я так 10 лет работал :), пару тройку выездных проверок прошел......... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |