![]() |
Я зашел в тупик! помогите!
все окончательно запутался, до этого все пониал вроде как!
дело вот как. уже окончательно решил брать бизхаб с450п, но тут начитался и запутался!, про бизха с352п!.... вроде машина тоже нормальная и что самое странное в питере она тож стоит около 7 тыс. доларов! подскажите.... как решить выбор, в чем их различие? какая модел более новая?! если не трудно расскажите в сравнении про с450п,с352п! Спасибо! |
Ну, запутаю ещё сильнее. Рико 7200 стоит около 4 к... Или даже меньше... Печатает, что примечательно - лучше. За 7к есть еще Ксерокс 7750, но он уже вроде бы снят с производства. Может. где завалялся? Он тоже лучше Минолты печатает, причём радикально.
|
Цитата:
спасибо! про эти аппараты я знаю! но уже настроен на ибзхабы только на какой вот вопрос!? с450п или с352п??? незнаю! |
кстати читал в одной из тем.. писали что для бизхаба просто необходим автоподатчик!!!! так ли это? спасибо!
|
2Mitya_
Что примечательно - я как в этот форум зайду - тоже становлюсь настроенным на Бизхабы. При этом я точно знаю, что мой Рикошник печатает и лучше, и дешевле, и ремонтопригоден до ужаса - недаром я его выбирал с полгода. У коллег из дружественных организаций - Ксероксы 7750. Они тоже печатают очень хорошо. Но всё равно - как сюда не зайду - тут же думаю купить бизхаб. Как только я осознаю в себе это желание - лезу и считаю себестоимость. У Бизхаба получается выше и 7750, и 7200, и 7000. Потом вспоминаю миры и кегли - и вижу, что мой 7000 после всего, что с ним было, вывороткой печатает цветной текст 2 кеглем абсолютно чётко. Аж слеза на глаза наворачивается. Хаб такого не сделает. Но Бизхаб всё равно купить хочется. Отсюда возникает мысль - а кто это хотение в мою голову внедряет? Кому оно выгодно? |
Цитата:
клево сказал! но я сам видел отпечатки и тесты этой машины (с450п) , мне очень понравилось! |
2Mitya_
Ты так поступи - возьми тестовые файлы Злаба, которые на zlab.ru лежат, в частности, обрати внимание на файл с мирами и кеглями, и напечатай их на 450p, а потом на 7750, или на 7200. Только печатай сам, чтобы тебя пустили за контупер, ты бы всё вывел из PS драйвера с правильными настройками, без сжатия страницы под формат, с хай резолюшн и пр. А потом положи эти страницы рядом и внимательно посмотри. Мозги прочищает так, что не дай бог. |
Цитата:
|
KarSlon
Цитата:
Истинный левша у нас один - KarSlon :roll: "Что русскому хорошо, то немцу..." |
mitya_
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |