![]() |
Mimaki SWJ-320
Большая просьба поделиться инфой
1) Какова цена в комплектации S2 и в S4 соответственно? 2) Какие головы? 2.1) Какова цена? 2.2) Как себя показали и на каких машинах? 3) Какая краска подойдет (интересует: сольвент/лайтсольвент/экосольвент)? 3.1) На каких скоростных режимах.. 4) Каков ТТХ принтера начиная с веса ... 4.1) как реализована система подачи материала? Так же приветствуются любые другие разумные комментарии и предположения не однозвучные тут: http://www.smart-t.ru/catalog.php?p=235 |
Re: Mimaki SWJ-320
интересно - почём чернилки?
инктек конечно хорош, но оригинал должен быть, как минимум не хуже :) |
Виталий С., Я думаю что ответы на все свои вопросы вы наиболее точно получите позвонив в СМАРТ
|
cd-print,
уже запрос там и не только тут... Но мне недостаточно информации от продавца и даже двух.... |
Виталий С., Вы даже от трех продавцов получите однотипную информацию - технический релиз на плоттер, который нам присылают японцы. Вот появилась машина - готовы к поставкам. Следующий этап - это смотр машины на выставках. Смотрим мы, смотрят покупатели. Японцы анонсируют на какой выставке будет демонстрация. Если нас заинтересовала она, то в Россию завозится демо-образец. При переходе таможни рождается стоимость. Дальше мы изучаем плоттер, тестируем, печатаем. Проходят обучение инженеры для дальнейшего сервиса. Можно ожидать от Вас вопрос: установки СНПЧ, на это надо время - плоттеры из Японии не шлют расчипованными. Ну и склад материалов надо создать. И когда у нас есть уверенность, что плоттер будет работать и мы Вас не подведем - начинаются продажи. А так Вы будете лишь общаться с менеджером, у которого в почте лишь файлик на английском...
|
Manolis
Мне сказали что в Смарте его уже видели... Вы думаете что они его видели в не пределах России? Или по крайней мере точно не у себя? |
Я не могу отвечать за Смарт. Они могли видеть его на выставке за границей, хотя тогда Вам надо общаться с директором, а не с менеджером. Он ездит на выставки и принимает решения о поставках. Могли просто почитать пресс-релиз и сказать что видели (на картинке). У меня лишь пока есть общая информация о инновационных разработках в этой модели. Как анонс мы новости размещаем, но продавать начинаем, когда технику изучим. Я думаю, что это будет с Нового года...
|
Они утверждают что один уже продали.. как раз тот что был демозале.. Сейчас к ним едут еще два... один на 2х головах второй на 4х
|
Если Вы в курсе, то я отношусь к холдингу Русском. Мы еще их не продавали, только планируем. Головы у этих плоттеров очень интересно поставлены, что качественно и быстро печатают. Но мы никогда не заморачиваемся маркой голов. Какую Мимаки ставит - такая и работает. Главное, чтобы выполняла свои функции и была долговечна. По стоимости голов информация приходит обычно позже и часто меняется на первом этапе продаж.
Если Вы завтра еще не покупаете плоттер, то я попробую получить более полную информацию. |
Manolis,
Головы на них РИКОХ Ген5 (Рикох очень достойные головы по крайней мере что касаеться Ген4 и Ген3) Вот интересно он чипованный или нет? |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |