COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Apler QuickPrint vs Умные Цифры (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6934)

my_funky 30.11.2012 03:16

Apler QuickPrint vs Умные Цифры

Ребята, что лучше покупать, как думаете? Какие плюсы/минусы у тех и у других?

Peacemaker 30.11.2012 15:44

Re: Apler QuickPrint vs Умные Цифры

Умные цифры! Аплер как такой продукт умер давно. В настоящий момент разработчики его не поддерживают, программа не развивается.

Pavel Pechatnikov 30.11.2012 15:44

Пользуюсь Умными Цифрами.
Преимуществ много, долго писать.
Лучше скачай "трайэндбай" версию и поработай.

my_funky 30.11.2012 16:32

Меня смущает что из УЦ нельзя счет выставлять

Softologic 30.11.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от my_funky (Сообщение 129589)
Меня смущает что из УЦ нельзя счет выставлять

Можно выставлять не только счет, но и формировать накладные, акты, счет-фактуры. Поскольку закрывающие документы формируются на основе счета, соответственно функционал полностью автоматизирован. То бишь, нажатием нескольких кнопок вы получите желаемое... за считанные секунды. Единственный момент, который стоит уточнить: в данном случае мы говорим о версии PRO, которая еще в разработке. Однако, несмотря на то что реализованы всего лишь первые два пункта, предзаказы на эту версию уже поступают. Что касается цены - она будет в 2 раза выше стандартной версии (которые можно видеть здесь).

Softologic 30.11.2012 16:43

Далее, о планах развития УЦ. На данный момент остро встал вопрос о расширении штата программистов, работающих над программой. Поскольку интерес к проекту есть и есть мысли по "взрослому" продвижению на рынке, в самое ближайшее время, возможно, помимо меня одного будет подключена еще пара высококлассных специалистов.

my_funky 30.11.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Softologic (Сообщение 129590)
в данном случае мы говорим о версии PRO, которая еще в разработке.

т.е. в данный момент воспользоваться этой функцией я не могу?

Softologic 30.11.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от my_funky (Сообщение 129592)
т.е. в данный момент воспользоваться этой функцией я не могу?

можете. Если закажете версию ПРО в том виде, что есть сейчас. Повторюсь, если вы желаете купить программу в данной конфигурации (ее отличие от стандартной в том, что: 1) Привязка идет не к железу компьютера, а к usb-ключу, который идет в комплекте, 2) Реализована первичная бухгалтерия).
Плюс, с недавнего времени у нас есть партнер в Петербурге, который может вас и проконсультировать и осуществить доставку\настройку программы.

Андрей АБС колор 30.11.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от my_funky (Сообщение 129583)
Ребята, что лучше покупать, как думаете? Какие плюсы/минусы у тех и у других?

Конечно УЦ! Программа качественная и универсальная. Считтаю все: от тиснения и тампопечати до цифровой печати и даже лазерной гравировки и фрезеровки. Не говоря уже о шелкографии и плоттерной резки печати.
По счетам уже есть я так понимаю. На днях загружу. По поводу приобретения в Питере звоните. Представляю и помогу освоить программу в Санкт-Петербурге.

Andy 30.11.2012 18:00

Программа станет интересна широким после того, как в ней появится склад и аналитика. Хотя бы на уровне чего сколько было потрачено за определенный период. Пока, по сути, это большая считалка

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.