![]() |
Цветной А3 до 6 к$
Корифеи, порекомендуйте цветной принтер a3 формата ценою до 6k$, который:
1) и главное -- относительно дёшев на родных расходниках при цветной печати с заливкой порядка 160%. 2) полностью запечатывает формат А3 3) имеет дуплекс 4) беспроблемно печатает на меловке до 200 гр 5) не имеет проблем с сервисом в Петербурге. |
бизхаб.
|
А в какой конторе брать правильно? Или сформулируем так: как определить правильность конторы?
|
у той конторы где есть нормальный сервис, и лучше если о нормальности сервиса выскажется хотя-бы 2 их клиента :)
|
думаю, что основной критерий - грамотность специалистов как по продажам, тк и по сервису. Если всё четко знают, по гарантийным обзательствам твердо говорят условия и место в котором эта гарантия будет осуществляться , что тонеры есть в налии и зип то же. И доставят и запустят И цена за аппарат у которых повыше , то наверное это оно...
Кстати у меня есть партнеры в Питере :-) |
Партнеры в Питере... Самые те, правильные? Таки я готов к ним в гости сходить.
|
Xerox 7750 + Fiery =7000
лучше всяких бизхабов |
7750 особенно первому пункту требования соотвествует :lol: Себестоимость отпечатка исчезающе дешева :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
сталкер скажи свое правильное мнение! что-то больно дешего! |
нуу тких тем уже мульон! и вообще скажу так! сколько человек столько и мнений!
я вот тоже выбираю себе аппарат и пришел к тому что выгроднее бизхаба на родных не "левых" расходниках ничего нету! поэтому выбирай между С450п и с250п! что выбирешь скажи мне и почему!.... :lol: а то я сам никак не могу решиться между ними! так же могу подсказать пару фирм где отлично торгуют даными аппаратами и не только ими! еще обрати внимание на оки 9600, сразу скажу себестоимость выше! |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |