![]() |
Расти или на месте стоять?
Всем доброго вечера. Добился я того чего хотел из оборудования, не важно какими путями, просто купил то что хотел или около. По местным меркам (в моем городе) у меня нормальное оборудование. Так вот у меня закралась мысля: остановится и грузить по полной то что есть а все остальное перезаказ, или ставить цель. Начал анализировать и встал вступор. Оборудование загружу со временем точно, а без цели чесно скучно.
Офсет - ну не хочу для меня темный лес. Широкоформатка на сольвенте - да можно, но тогда надо две машины и выходить на областной уровень, брать крупные заказы а не просто мелочевка с моего города. Лазерный гравер -тоже темный лес. Наружка в плане вывесок и объемных букв, коробов мало заказов. Кто что скажет. |
Re: Расти или на месте стоять?
Цитата:
Сначала загрузите то, что уже купили. Параллельно постарайтесь понять, что именно еще нужно и как его загрузить. |
Мое мнение: работать как есть и загружать что-то - стоять на месте, дайте какую-можете рекламу и работайте хорошо и на совесть и загрузка сама придет, ее не надо искать особенными путями, темболее в твоем городе... Или я не совсем верно трактую слово "загрузить"...
А по целям в данной ситуации: Главное - САЙТ, как говорили если твоего бизнеса нет в интернете - у тебя нет бизнеса, ну и дальше 1) Заплатить всем, кому что должен:) 2) Совершенствоваться технически, а именно (варианты навскидку): - с280 не для оперативной печати, это игрушка какая-то... мы бы не сделали с ней и половины того, что делаем на прошке... Покупка Про-машины это не только вопрос качества (который как ты говоришь тебе не нужен), помимо этого качества плюсы: увеличение скорости и стабильности работы, цвета, снижение уровня брака и уменьшение себестоимости... да и просто меньше хлопот... - покупка гравера (во всяком случае у меня) это не ожидание новых свалившихся заказов, а увеличение качества оказываемых тобой услуг, чтобы в твою продукцию никто не мог ткнуть тебя носом или сказать что там делают херню.. А у тебя печати тоже идут.. сам знаешь.. А если вдруг (как вариант) открывается новая фирма и не понравится как ты сделаешь печати - заказчика ты больше не увидишь - по ризошке я тебе тоже говорил бери нормальную, и несколько цветных барабанов (раз решил браться за это направление) - гильотину тоже бери нормальную, хотя поработаешь подольше на той что есть и сам к этому придешь (плюсы думаю можно не перечислять) по технической части можно очень много чего еще накидать... и этого ничего нету! офсет и широкоформатку легко можно передавать.. все остальное по мере возможностей ставь сам, смотря что лучше идет |
Цитата:
В полиграфии, рекламе не могу определиться с дальнейшей целью. По поводу загрузить, уже начал пробовать и скажу только одно стало чучуть получаться. Идет наружка (баннера) больше, все остальное мелочи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2- со временем поменяем, сначала загрузить надо что бы менять Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под мелочами я подразумевал, это изготовление фото на кружках, на футболках, ФНД, Багет. |
Цитата:
Может, кому-то поможет, да? И, заметьте, других советов никто не дает, наверное, не чувствуют себя такими гуру, как Хоб. Вот и вся нынешняя ценность форума. Это вы виноваты со своей либеральностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос ко всем, актуален ли сайт в городе с населением 110 тыс. И если да пройдет ли он без прайса, просто как сайт визитка для ознакомления полного перечня услуг и примеры работы ? Или ту же 20ку вложить в другой вид рекламы. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |