COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ксерокс W4112 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7666)

KALENDAR.RU 11.01.2014 00:09

Ксерокс W4112

Поздравьте! Наконец-то я перестал быть пионером и приобрел серьезную машину! :)

А если серьезно, то карты легли так, что мне действительно пришлось срочно купить эту машинку.
Сегодня купили, установили, сделали пробную печать.

Вопросов пока нет, но... может юзеры подскажут на что надо обращать внимание, где что покупать, какие детали надо иметь у себя на складе и т д?

admin 11.01.2014 14:02

Re: Ксерокс W4112

KALENDAR.RU, а как же идеалы юности?

AlexZander 11.01.2014 19:56

ПА, Поздравляю!

KALENDAR.RU 11.01.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 140650)
KALENDAR.RU, а как же идеалы юности?

Я не понимаю, о чем ты. Если о Конике, то тут - особый случай, я о нем писал на ПТ кажется.

1. Машинка куплена под конкретный заказ, НАДЕЮСЬ, он будет повторяться. Надеюсь, но - не уверен, поэтому покупать новую Конику нет смысла, вдруг повторяться заказ не будет, а развивать чернуху цифровую я не планирую. А эта машинка досталась мне крайне дешево.

2. Купить надо было суперсрочно, в свободной продаже (так, чтобы купить за день-два) ни одной чернушной Коники не было.

А так - да, я бы предпочел Конику,разумеется. Хотя на первый взгляд (ДЛЯ МОЕЙ ЗАДАЧИ) эта машинка очень неплоха

KALENDAR.RU 11.01.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 140651)
ПА, Поздравляю!

Спасибо, но особо не с чем, во всяком случае - пока. Для меня это (пока, во всяком случае) - эпизод, а не открытие нового направления.

Господа, вы бы мне лучше советов надавали, я в этой технике никсера не понимаю совсем.

admin 11.01.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 140658)
Я не понимаю, о чем ты. Если о Конике, то тут - особый случай, я о нем писал на ПТ кажется.

О конике, о чем же еще. Вы же дилеры коники (девелоп) - а ставите себе ксер. Не комильфо.

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 140658)
поэтому покупать новую Конику нет смысла,

Так ксер - бу?

KALENDAR.RU 11.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 140661)
О конике, о чем же еще. Вы же дилеры коники (девелоп) - а ставите себе ксер. Не комильфо.

Комильфо или не комильфо - решаю я сам, пока своей покупкой я не нарушил ни чьих интересов. В данном случае выбрал Ксерокс, почему - объяснил.

Но я тему создал не для того, чтобы рассказывать о том, почему я купил то или иное оборудование.

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 140661)
Так ксер - бу?

Да. Это что-то меняет?

admin 12.01.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 140665)
Комильфо или не комильфо - решаю я сам, пока своей покупкой я не нарушил ни чьих интересов.

Не согласен. Как минимум этой публичной покупкой понижено доверие ваших клиентов по марке Девелоп к этой марке.

KALENDAR.RU 12.01.2014 02:14

Hank, Анатоль, ты не шутишь?!
Я прежде всего - полиграфист. У меня появился срочный и вкусный заказ на чернуху. Мне понадобилось оборудование, причем купить его надо было за 2 дня.
В свободном доступе был в эти сроки только этот Ксерокс. Я его и купил.

Если бы был Девелоп - купил бы девелоп. А так что, надо было отказаться от заказа? Ну уж нет!

Да и... прости уж, что повторяюсь, я создал тему совсем с другой целью.

admin 12.01.2014 02:23

KALENDAR.RU, ПА, ясно, тогда прими поздравления, расширение производственной базы - это всегда событие. У меня даже термин новый родился - полка "чернокнижников" прибыло. В свое время я начал именовать офисные бизхабы малышами, смотрю народу пришлось по вкусу это имя.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4.