![]() |
Ксерокс W4112
Поздравьте! Наконец-то я перестал быть пионером и приобрел серьезную машину! :)
А если серьезно, то карты легли так, что мне действительно пришлось срочно купить эту машинку. Сегодня купили, установили, сделали пробную печать. Вопросов пока нет, но... может юзеры подскажут на что надо обращать внимание, где что покупать, какие детали надо иметь у себя на складе и т д? |
Re: Ксерокс W4112
KALENDAR.RU, а как же идеалы юности?
|
ПА, Поздравляю!
|
Цитата:
1. Машинка куплена под конкретный заказ, НАДЕЮСЬ, он будет повторяться. Надеюсь, но - не уверен, поэтому покупать новую Конику нет смысла, вдруг повторяться заказ не будет, а развивать чернуху цифровую я не планирую. А эта машинка досталась мне крайне дешево. 2. Купить надо было суперсрочно, в свободной продаже (так, чтобы купить за день-два) ни одной чернушной Коники не было. А так - да, я бы предпочел Конику,разумеется. Хотя на первый взгляд (ДЛЯ МОЕЙ ЗАДАЧИ) эта машинка очень неплоха |
Цитата:
Господа, вы бы мне лучше советов надавали, я в этой технике никсера не понимаю совсем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я тему создал не для того, чтобы рассказывать о том, почему я купил то или иное оборудование. Цитата:
|
Цитата:
|
Hank, Анатоль, ты не шутишь?!
Я прежде всего - полиграфист. У меня появился срочный и вкусный заказ на чернуху. Мне понадобилось оборудование, причем купить его надо было за 2 дня. В свободном доступе был в эти сроки только этот Ксерокс. Я его и купил. Если бы был Девелоп - купил бы девелоп. А так что, надо было отказаться от заказа? Ну уж нет! Да и... прости уж, что повторяюсь, я создал тему совсем с другой целью. |
KALENDAR.RU, ПА, ясно, тогда прими поздравления, расширение производственной базы - это всегда событие. У меня даже термин новый родился - полка "чернокнижников" прибыло. В свое время я начал именовать офисные бизхабы малышами, смотрю народу пришлось по вкусу это имя.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |