![]() |
Epson 1100 vs 1900 vs Oki 3200 vs Oki 3300-3400
Собираюсь прикупить цветной лазер(визитки, мелкотиражка листовочная и проч.) Принтеры, указанные в сабже, впринципе в одной ценовой категории, но что есть золотая середина? Токльо не надо про дц12 тут писать :) У оки3200 не нравится проявление гост-эффекта, эпсоны (как мне кажется) плохо работают с толстыми бумагами, 3300 и 3400 вроде бы не перезаправляются... Чем больше читаю конфу, тем больший винегрет в голове. Как говорит моя дочка-"Ой, чтото у меня голова запудрилась!" Можете подсказать основные плюсы-минусы?...(ФАК читал, конфу читал). Спасибо :)
|
с 1100
без вариантов, в данном списке |
Васек, а с1100 какую максимально толстую бумагу скушать может?Я , конешно, понимаю, что это вредно для аппарата, но все же?
|
максимальную незнаю, но мы почти саседи прям при тебе засуну туда 300 грамовку фактуру и пропечатаю.
есть желание приезжай к нам все покажу и расскажу по с 1100 и 900 увидешь, сравнишь, примеш решение. |
Васек пишу в ПМ запрос :)
|
Ну и я засуну 350-граммовку в ОКИ С3400, да ещё длиной метр. Сколько туда визиток влезет? Вот то-то! А качество у 3400 всяко получше, чем у 1100 будет, не говоря уже о скорости при этом. Про то, что 3300 и 3400, якобы, не заправляются оставлю без комментариев... :wink: Так что не всё так уж и без вариантов. 8)
|
Спорить небуду, насчет качества, ибо невидел я отпечатка с 3400, но всеже терзают смутные сомнения :D
|
Ну приезжай, вместе посмотрим. Захвати отпечаток, который у Bladerunner'а распечатаешь... :lol: :D
|
хм.... тогда я, Васёк, к тебе, а потом и к Кудеснику попробую пробиться.... На следующей неделе, естессно... Всем хороших выходных!
|
Ко мне на следующей не получится. На следующей неделе я буду в командировке... :cry:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |