COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ваша торговая площадь (фото, планировка) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=857)

Dmitri 27.10.2006 18:33

Ваша торговая площадь (фото, планировка)

Люди, а у кого-нибудь сохранились эскизы планировки торгового помещения. Быть может кто фото выложит.
Мне интересно кто как располагает свое оборудование. отгораживаете ли вы его от глаз посетителей и конкурентов (особенно СНПЧ) или все в открытую вывалено.
На сколько рационально по вашему мнению вы возпользовались предоставленной площадью.

Dmitri 27.10.2006 18:37

У кого проблемы с размещением фото, можно на портале tut.by почту создать и получить 5Мб халявого хостинга. Это не рекламма, а так к сведению.
Скоро я выложу планировку одной из своих планируемых коморок.

Pavel Pechatnikov 27.10.2006 21:05

Да я предлагаю пойти дальше: давайте дружно выложим списки своих основных клиентов, с контактами и годовыми объемами.

Можно на мой сайт :D

aleks-th 27.10.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Да я предлагаю пойти дальше: давайте дружно выложим списки своих основных клиентов, с контактами и годовыми объемами.

Можно на мой сайт :D

и мне на мыло копию пожалуста )) :D

as81 27.10.2006 22:34

Не, лучше мне. Я обязуюсь подключить небольшой скриптик, который будет генерить красивые доклады в налоговою по месту жительства. :-)
да... Маразм прогрессирует в массах...

Dmitri 28.10.2006 23:11

Я не понимаю, а что тут секретного.
Что до конкурентов, то они сами могут придти к вам и изучить площадь вашего торгового помещения, иногда даже покупают ваших продавцов и те сами выкладывают им вашу инфу, а вы об этом даже не подозреваете.

От того, что кто-то из другого города посмотрит ваше помещение, никому хуже не станет. Я же не говорю ваше подполье, а торговое, куда покупатели приходят.

Что касается маразма, то маразм это помоему ваши предположения. Никто не просит списки поставщиков. А на счет помещения прошу обосновать ваши ответы.

Визиточник-маньяк 29.10.2006 00:22

Было бы неплохо сделать из огромного стеклопакета перегородку чтоб за спинами манагеров и верстальщиков кипела работа!!!

as81 29.10.2006 01:07

И следующую перегородку тоже из стекла, чтобы на третьем плане стояли чуваки и курили. :-)

Cterra 29.10.2006 02:58

для непонимающих: мы делаем бабки на клиентах и на решении их проблем, а не на описании своего бизнеса. Вам интересно, вы и ходите по точкам - рисуйте, а мне некогда, я работаю. Бля, делать мне больше нечего как точки свои срисовывать, размещать в сети и т.д.

p.s. на всякий случай дал команду заклеить все названия на оборудовании :)

sopar 29.10.2006 09:46

Цитата:

Сообщение от Cterra
p.s. на всякий случай дал команду заклеить все названия на оборудовании :)

Не, я сделал по другому, наклеил другие... Обычно запоминают название, а тут оно ничего не даст, а если его нет, то по виду, и его описанию все равно докопаются, и оч быстро...:)

P.S.: У меня оборудование в соседнем помещении, и туда никого не пускаю...;)

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.