![]() |
Я и мой друг лазер
Уважаемые, такой вопрос. Какую продукцию можно выпускать на гравере, так чтобы по цене была конкурентна с ширпотребом.
Интересует именно продукция, выпускаемая не под заказ, для каких то рекламный акций, а именно что бы можно продавать массово. Пока что выпускаем магниты, брелки и всякие ценники держатели из акрила. Может еще что подскажите. |
А что, лазер прорезает магнитный винил? С приклееной ламинированной самоклейкой?
|
Прорезает легко. Только я магниты из пластика в основном делаю, акрил цветной или китайский пластик золото, серебро зеркальное, а магниты сзади подклеиваю, смотрится неплохо. Резать сам магнитный винил лазером не очень хорошо, по краям реза он сильно обугливается.
|
Не понял. Это типа не магнитный винил, а магнитный акрил что ли? Или ты акрил режешь, а приклеиваешь кругленький магнитик, аля на холодильник?
|
Ну да, акрил самый обычный, а сзади квадратик магнитного винила, благо он лентой продаётся с клейким слоем
|
Режте цветные буквы из пластика с магнитами на оборотной стороне -- кассы для обучения чтению детей. Пакуйте в красивые коробки и двигайте прямо директорам детских садов. Прилагайте внятную обучающую методику -- как детишкам складывать слово "счастье".
Будет нужен гигиенический сертификат. |
Делайте деревянные ажурные фоторамки. Если хорошего дерева нет, можно попробовать деревянные линейки. Чем тоньше узор, тем круче эффект. Конечно, если обугленность приемлемая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пластик резать как раз и неполучится.
А почему не полчится? Или акрил (винил) не пластик? |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |