![]() |
Юнинет оригинальной и местной фасовки
Добрый день!
В связи с закрытием БСПринтом тонерной темы в этом сегменте рынка образовался форменный бардак. Попытки восполнить вакуум в том числе и наши пока не совсем удачны. Столкнувшись с перебоями в поставках и с банальным бодяжничеством на тонерном рынке мы в серьёз подумываем о поставках Юнинет оригинальной фасовки. И в связи с этим хотелось бы узнать Ваше мнение: Согласны ли Вы платить за тонер в родной фасовке дороже чем за порошок местного рассыпа? Если согласны, то насколько больше Вы готовы переплатить за гарантию подлинности? P.S. Речь идёт о всей линейке тонеров Юнинет |
Я за качественный глянцевый тонер.
|
а почему не ставится вопрос о качестве самого тонера Юнинет?:)
|
Глянец на Оки от Юнинет очень даже качественный, почти оригинал.
|
Цитата:
Статик контрол? Оазис? Или просто качественный Китай? |
Статик скажем лучше чем Юнинет, но проблемы с поставкой....
|
Цитата:
проблемы с ценой :) А качество у Статика не радикально отличается от Юнинета на мой взгляд, хотя возможно я не прав. |
Так и Юнинет хороший тонер, если оригинальный Юнинет, а не наклейка
|
Во первых - юнинетовские банки можно купить не у Юнинета
Во вторых - Тонер от Юнинет фасованный в банки стоит в ДВА раза дороже чем в мешках. Так-что возможно зафасовать родной Юнинет в неродные банки. Или Родной Юнинет в родные банки, или вообще левый тонер в родные банки от юнинета. |
ну банки-банками. Я видел в штатах банки как у Юнинет (1л) в них кифир продают :)
Такие же банки у ФьючерГрафик (Делакамп). Статик контрол тоже косячный (и вообще они сами его не делают как и Юнинет). Более менее на оки работает Котест. ЛЖ - посредственный тонер. Жади - слишком дорогой. В Китае щас куча цветного тонера дешевле чем у америкосов, и по качеству очень хороший. Банки - а зачем возить из-за бугра воздух? Упаковка тоже весит немало, в мешках тара это 15-20% от массы. В бутылках практически половина. Ну и в заключении: 90% цветного тонера делается в японии :) Хорошего и не очень.... |
Тогда ж лучше покупать в мешках и самому фасовать...
|
Цитата:
Статик продает готовые решения по заправке катриджей. Т.е. не только тонер и чипы но и инструмент, упаковку и прочее. Я у них например упаковку беру для готовых катриджей... А вот тонер у них дороговатый.. Хотя если бы я занимался заправкой дорогих цветных HP то брал бы у них... - чтобы спать спокойнее. Например думаю, размышляю над HP 4700 - никто такие пока не делает 8) Еще поделюсь секретом - просто унинет в России опустили сильно по цене. А статик нет - поэтому и такая разница в цене. |
Блин да не суть в чем им барыжить, главное качество
Благодаря бордаку встали 2 принтера от левого тонера, надо ремонтировать все чистить, цену за ремонт выкатили почьти как стоит принтер, встал заказ очень важный. Вообщем господа поставщики тонера, очень просим поскорее наполните рынок хорошим и качественным тонером, да и какая разница как он будет называться! Сегодня обзвонил кучу контор искали тонер (тонеры), КАРАУЛ общаемся с менеджерами, они знают лишь цену на парашок неболее того, чуть вопрос в сторону и все нечего неможет ответить человек, очень много случайных и тем паче непроффесиональных людей появилось на данном рынке. БАРДАК!!! Ради справедливости надо заметить, звонил и тем, кто общаеться на данном форуме, ответят на любой вопрос, блин ну почему не везде так! Опятьже (очень прошу не сочтите что лезу со своим уставом в чужой манастырь), не очень понятна мне позиция БС ПРИНТА, ушли с рынка и что??, пустота и бардак, как понимаю у них огромная база клиентская, отлажана таможня и поставщики, думаеться мне многие участники данного форума, былиб непроч заняться этим направлением по накатанной дорожке, естественно отчисляя долю немалую БС ПРИНТУ, в итоге и люди при деле, бс принт при доле, и мы скромные потребители не в накладе!!! :D |
Цитата:
|
Как бы то ни было, а Юнинет пока на Российском рынке всё же бренд!
Пусть и изрядно прибитый. Естественно фасовать самим выгоднее, но всё же что бы продвигать тонер собственной фасовки необходимо иметь репутацию, что бы люди доверяли тебе и твоей фасовке. Не буду показывать пальцем, но иногда стремление сыграть на дефиците придаёт смелости фасовщикам :) Ну, а что касается китайского тонера, то на выбор качественного тонера, тестирование и т.д., выбор надёжного поставщика и т.д. нужно время :( И опять же нужно завоевать доверие на рынке что бы смело продвигать мало кому известный тонер. В этом отношении Юнинет - известный своим (ну конечно не своим в прямом смысле) тонером - весьма удобный для работы бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... кто не рискует....
А начинать все равно придется. :D |
Перепробывав тонер от многих производителей скажу одно, что Юнинет стоит на последнем месте по качеству даже с новым глянцевым тонером. И в этом вина самого Юнинета, основной их интерес в поиске дешевого тонера. Например китайский тонер на порядок лучше себя ведет в принтере при том, что он дешевле в два раза.
|
Цитата:
ps надеюсь :D |
Цитата:
|
Незнаю как и каким тонером печатает RIN, мне глянец от Юнинета очень даже нравится.
|
глянец от Юни и мне тоже нравится.
|
может я чего не понимаю, но сейчас юнинет продают все кому не лень. просто набрал "uninet" в гугле и там немеряно:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=uninet&lr= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я непротив если будет тонер лучше чем Юнинет. И есть уверенность, что китайский будет намного лучше??? Кто дас на это гарантию??? Наверняка большинство уйдет в пас.
Так лучше уж проверенный Юнинет, чем кот в мешке. |
Согласен. Лучшее - враг хорошего.
|
Сравнил я хорошо и Юнинет и Китай и Немецкий.
Первым попробывал Немецкий, было это года полтора назад, и удивился качеством, Юнинет тогда ушел в аут с своим матовым тонером. И дело даже не глянце, а качестве печати, уж очень плохое оно было у тонера Юнинет. Затем попробывав Китайский еще больще удивился тому, что за цену на порядок меньше можно получить очень хорошое качество печати и глянец. Заметил еще одну особенность нового тонера Юнинет, может случайность а может статистика, при малом остатке тонера в картридже, принт-картридж выдает полосы цветные, причем никакие чистки не помогут, а только всего лишь очередная заправка тонера. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то сам не раз тонер тестировал - как новый какой нибуть засыпешь - вначале красота.... а вот как пару раз катриджь этим тонером прогонишь так часто все жопы и вылезают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а на сайте epson-toner.ru ктонить покупал там хороший тонер или нет????
|
Тонер там непокупали, но на все мои вопросы по телефону там отвечали, более чем грамотно!!!
Уверен что проблем с тонером у этих ребят быть неможет Торгуют маркой AQC |
Тольго не AQC. тонер QMS (це две большие разницы).
только вот после Uninet сыпать QMS нельзя. Ровно как нельзя поставить родной картридж. |
Цитата:
|
тонер QMS и родной тонер Epson несовместим с девелопером Юнинет.
Он с него просто ссыпается в принтер. Прям с девелоперной кисти. Ну не висит он на юнинетовском девелопере и все тут. Почему неизвестно. Так что если заправляли юнинетом без девелопера то потом заправит QMS можно. Если заправляли Юнинетом с девелопером, то потом лутше не запаравлять. |
А после родного че лучше сыпать QMC или Юнинет
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |