COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   А у меня родился сын!!!!!!!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1019)

Som 22.11.2006 01:21

А у меня родился сын!!!!!!!!!

Вот.... и рожали, как принято говорить на западе, мы вместе. Вообщем я был рядом с женой от и до. И ночевать остался в её палате. Вёл эдакую фотосессию для потомков. Просьбы показать сразу пресекаю, так как ТАКОЕ даже родственникам показывать не стоит.

Ощущения смешанные. Сугубо мой личный опыт подсказывает ТАКОЕ мужику лучше не видеть. Спать будет спокойнее. Не синдром Чечни конечно, но смотреть как малыш рвет мамку как тузик грелку тяжко. Второй день прихожу в себя.

Пью шампанской и принимаю поздравления :)

funny1 22.11.2006 01:58

принимайте поздравления!!!!

TTT 22.11.2006 04:25

Поздравляю! Здоровья всем! И пусть малыш почти не болеет. И спит по ночам...

Alev 22.11.2006 06:27

Поздравляю от души! Терпения тебе! Здоровья сыну и жене!

BSmega 22.11.2006 08:29

О! Мои поздравления! Дети это супер!!!

KudesNIK 22.11.2006 09:04

Вот это молодца!!! Поздравляю! Здоровья малышу и маме. Ну и папе тоже поскорее прийти в себя и уже начать наслаждаться отцовством! Пусть ты в этом вопросе и рецидивист, но всё равно, кучу новых ощущений и эмоций обязательно поимеешь... Тем более когда ТАК рьяно начал их получать... :) :lol:

palmir 22.11.2006 13:59

И ты молодец, и жена молодец, и сын молодец. Здоровья, счастья и, как уже писалось, терпения :) .

sopar 22.11.2006 15:01

Поздравляю! Будет теперь кому дела передать по наследству!
Здоровья и благополучия всей семье! :)

Som 22.11.2006 15:23

Всем большое спасибо :)

А кто-нибудь присутствавал при родах от и до?
Малыш всё больше спит. И молчит.
Когда родился один раз что-то произнёс непонятное и молча так глазками тоскливо и устало всё оглядывает.

Существует мнение (из области веры), что ни рая не ада нет, а человек снова рождается, и первые несколько часов всё помнит.
По телику передачу смотрел как ребенок всё вспомнил лет в пять как он жил где и кем был. Съездили в другую страну и всё подтвердилось. По Дискавери катили вроде.

Сталкер 22.11.2006 15:38

Есть еще версия, что рай как раз здесь в нашем мире, а там ад и рождение как раз "отпуск" для души , и поэтому человек первые годы жизни ведет себя как отпускник на экзотическом курорте : сначала устало отсыпается, а потом интересуется всем чем можно :-)
В общем что бы там не было, я думаю что это праздник и огромная радость для тебя. Поэтому так же ПОЗДРАВЛЯЮ!

BSmega 22.11.2006 16:16

Я бы с женой на родах. Правда уже конечный процесс я не видел, меня не пустили в родовой зал, все что было ДО, даже за 5 минут до родов было в моем присутствии. Как говорится осваивал опыт помощника акушера :))
Не ради интереса и прочего присутсвовал, жена у меня не местная, и в городе кроме меня, у нее никого нет, вот и нужна была поддержка ей.
Роды были платные, поэтому и пустили. А так не пускают, выгоняют всех.

art2006 22.11.2006 17:21

Поздравляю! Крепкого здоровья и терпенья в воспитании!!! :)

Artem 22.11.2006 20:43

Молодцы ! :D Поздравляю !

Som 22.11.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от BSmega
Я бы с женой на родах. Правда уже конечный процесс я не видел, меня не пустили в родовой зал, все что было ДО, даже за 5 минут до родов было в моем присутствии. Как говорится осваивал опыт помощника акушера :))
Не ради интереса и прочего присутсвовал, жена у меня не местная, и в городе кроме меня, у нее никого нет, вот и нужна была поддержка ей.
Роды были платные, поэтому и пустили. А так не пускают, выгоняют всех.

У меня жена так хотела. Чтоб ценил больше.
... причем часовая вышивка крестиком или как там у них кривой иглой толщиной (как под капельницу) по живому её как-то особо уже и не интересовала, т.е. не особо беспокоило.

Сейчас всё по другому. Вплане мускают или не пускают. В том роддоме рожают в родильных палатах метров 35. Там одна роженица и персонал прибегающий-убегающий. На последней стадии присутствовало 6 человек. А раньше как роженица заорет её на носилках-каталке типа как в операционную отвозили (вот и в сериалах по телеку также). То вчерашний день. Чтобы присутствовать на родах нужны две справки? пройденной флюрографии, и прививки от дифтерии.

VM 22.11.2006 23:09

Поздравляю!!!
То что спит -радуйся бессоные ночи отнюдь не есть хорошо ни для него, ни для вас, ни для бизнеса...

Som 23.11.2006 00:04

Еще большое спасибо за поздравления!

Прикол по поводу тихий:
Когда ночевал у жены в палате, то утром выяснилось кто кому мешал спать. Жена не фига не выспалась. Кормление много времени не отнимает если ребенок спокойный и сиску сосать умеет.

Так вот .... мешал Я своим ХРАПОМ. :) Понял, что это неудачная идея. Просто в палате прикольно как в довольно неплохом номере гостиницы.

Блин объявить что ли конкурс?
Не можем придти к консенсусу в придумывании сынишке имени. Ну не Тихон же... :) Спецкнигу по именам она зачитала до дыр, ну и я так тоже пробежался.
Мне тут предлагали Святослав. В миру Славик. Имя говорят старорусское, сейчас модно. Но опонет нарисовал картинку из будущего про отца Святослава из епархии, и что-то расхотелось. Да и имя слишком ко многому обязывает. В имени не должно быть "Р". Я картавлю малость с детства. Кто со мной по мобиле общался может заметили. :) Мне нравятся простые имена, жене заковыристые типа: Лев, Герман и т.д.

TTT 23.11.2006 00:14

У нас в таких случаях кидают бумажки с понравившимися именами в шапку и потом молодая мама вытаскивает. Какое вытащила - так тому и быть.

Ch 23.11.2006 01:41

Максим.

Emil 23.11.2006 17:30

Присоединяюсь к поздравлениям!
Наслышан каково отцам при родах.

martinas 23.11.2006 18:38

ишь какой, плодовитый,
не успел жениться , уже и ребенка завел :)

поздравляю с пополнением !!!

Cterra 24.11.2006 00:09

Поздравляю :)

Про имя: если букву "Р" нельзя, то КсеРокс сразу отпадает :( Блин, будем думать :)

p.s. имя еще должно быть созвучно с отчеством, то есть с твоим именем.

Som 24.11.2006 06:06

Cпасибо!

С именем определились. Никитой назвали :)
Максим рассматривался как явный конкурент вместе со Славой и Леонидом. На пол шага сзаде был Илья вместе с Матвеем и с именем, которое и вспомнить не могу. Список замыкался именем Евдоким, продвигаемым женой. На мой взгляд совершенно женским, т.к. Евдокия как-то более на слуху.

Максим отпал по причине присутствии явно негативных свойств имени на фоне множества положительных моментов. Таких как ..... проще сказать снибизм, и гипертрофированная самоуверенность. Если Максим как-то не реализовался - он может сломаться. Я повспоминал Максимов, вроде как похоже на ту самую главную черту. Особенно если Максим представляется как Макс. Диагноз. Звиняйте, если кого обидел, что прочитал о том и пою. Про себя (!) и пару знакомых всё совпало подозрительно точно. Тут правда зависит от авторства книги. В другой подобной не было такой точности, даи чепухи не имеющей со мной ничего общего хватало, и мы сженой её закину ли как "типа неправильную". :lol:

Вот! Можете поздравить ещё раз, теперь уже с Рождением Никитки.
:D

Ch 24.11.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Som
Максим отпал по причине присутствии явно негативных свойств имени на фоне множества положительных моментов. Таких как ..... проще сказать снибизм, и гипертрофированная самоуверенность.

Это-то и ценно. Мужик должен быть самоуверенным ;) Мои знакомые Максы - отличные парни, имя (производная от "максимум") обязывает ;)

Впрочем Никита - отличное имя. Поздравляю с рождением Никиты...

Pavel Pechatnikov 26.11.2006 18:13

Ой, чего-то я самое интересное и проглядел! :oops:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Удачи, здоровья и хватки как у отца желаю твоему Никите!

ЗЫ. А ты небось уже и позабыл как бутылочки ночами стерилизовать в состоянии полусна? :wink:

Som 26.11.2006 22:37

А нафиг бутылочки стерилизовать? Сиськи хватало. Даже один раз шикарно пошутил над гостями. Пригласил в гости и накормил блинами..... всё в кайф.... потом сказал из какого молока :lol:

InsidER 27.11.2006 09:22

Поздравляю!

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4.