![]() |
Моя печатная машина
Какая у тебя машина :?:
|
Ответ на этот вопрос значится у большинства людей в подписи. Зачем ещё раз поднимать тему? :shock:
|
Цитата:
|
а у меня несколько машин :)
|
Цитата:
|
а я выбрал Xerox, ибо его у меня больше всего :))))
|
Ну тогда напи что у тебя, интересно, темболее что нравиться, а что нет.
|
Xerox
DC423 - 2 DC440 -1 5915 - 2 M15i -1 Epson C1000 895 890 900 915 С70 Samsung CLP-500 еще пара струйников. |
Как в Астрахани всё общественно активно. Чуть что, опрос, референдум :lol:
|
Привет, Влад.
Что это тебя так заинтересовало какое у кого оборудование? Денюжки появились? Расширяться хочешь? 4100 надоел? |
Нет.
Форум сколько существует, а такого опроса еще небыло, странно :?: Вот и хочеться узнать всетаки какая марка рулит на форуме. |
Пока Xerox рулит :lol:
Лучше Xerox может быть только Xerox :roll: Вопрос к KudesNIKу почему Oki на нижнем рейтинге(почти) :?: :?: :?: А если серьезно, то этот опрос помогает определиться к чему надо стремиться :lol: (про hp) молчу, не полиграфическая это машины :lol: |
Цитата:
|
Как говориться естественный отбор, потребитель выбирает лучшее
|
Чувааакк!!! Ты конику минолту забыл!!!! Ща бизхабы атакуют этот рынок!!!
|
Есть пункт другое :lol:
Или незнаю :lol: :lol: :lol: |
Слушайте парни Epson и Xerox на одной позиции, прикольно :lol:
|
Epson берет маркетингом: цена на аппарат дешевле, чем цена на комплект картриджей для аппарата
Xerox берёт качеством техники. |
Ну цена на Oki тоже не очень высокая, если сравнивать с epson, вот xerox рулит,хоть и цена высокая
|
А вот теперь интересно было бы уточнить: какие именно Ксероксы участвовали в опросе и какие именно Эпсоны были учтены... ;) Не думаю, что большинство из вас поставили зачёт, скажем, Phaser 6100, а если уж учитывался Ксерокс, то это была достойная большая машина. А Эпсоны и Оки играли в большинстве своём те, чья цена не очень высокая...
|
И всетаки указывались бренды, а не конкретные марки, если уж пытаться разобраться какой именно аппарат рулит, нужно делать опрос по конкретным маркам
|
За Epson я отдал 37 000 р. - это большая цена? :)
|
Цитата:
|
с учетом что на этот хлам Epson цены снижал быстрее чем продавцы успевали продавать - это очень дорогой аппарат!
|
Ага. А я отметил 4 позиции - последняя Эпсон, ее и высветил. :cry:
Голосование вряд ли поможет начинающему. Каждый решает сам. На сегодня (для нас): полноцвет - ДС12; визитки, фактура, скорость - ОКИ 9500. Ч/б - МФУ от Ксерокса. Всеми приобретениями довольны, все они оправдали наши ожидания. |
Я думаю, в этом опросе автор добьётся желаемого результата и EPSON выйдет на первое место. Количество инсталяций EPSON C900 значительно превышает пока количество инсталяций Xerox DC250. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может у кого-то Эпсоны и были самые дешёвые. Но только не у меня. У меня как раз самые дорогие Эпсоны. Только не удалось три раза проголосовать :cry: . По количеству аппаратов.
|
Хе! Если бы я проголосовал по количеству аппаратов OKI, на которых я печатаю, ни одному другому бренду больше ничего бы не снилось... 8) У меня в офисе только С9800 - 3 штуки... ;) А уж сколько малышей C3000/C5000 вообще даже сосчитать сейчас не могу... ;) И ещё дома один... :shock:
|
Ну вот и можно сделать первые выводы:
1 место - xerox, epson 2 место - oki 3 место - другие, по всей видимости biz 4 место - hp b незнаю Вот такие результаты на сегодняшний день, голосуем дальше! |
Ха Epson рулит :lol: :lol: :lol:
Как говориться народная марка :P |
ч.т.д... :)
|
а как насчет Рико?
|
Цитата:
|
мдя.. считаю, опрос очень уместен. Для тех, у кого несколько аппаратов, можно определить критерий голосования, например, последний купленный или самый активно-используемый. Только вот производителей надо всех перечислить мало-мальски популярных в России.
Я вот собирался брать бизхаб, а мне сча поставщик тюхать стал настойчиво рико, интересно было бы краткую сводку по опыту коллег... |
Не скажу, что Epson рулит, качество отпечатков не навышем уровне.
Минольты в лучше печатает. Расматривал для покупки как дополнительный принтер купить Epson ACL 9100 и Konica-Minolta MC7300, купил Konica-Minolta MC7300. Соседи (конкуренты) купили Epson ACL 9100 и первый гемор с несведением цветов у них начался после 7к. А МС7300 отбил уже за 20к. полет нормальный. В данный момент имеется: Minolta CF 3102 -1шт. Konica-Minolta MC7300- 1шт. Xerox WC PRO 420 -1 шт. Canon LBP 1120 - 1 шт. Canon LBP 2900 - 1 шт. |
Эпсон рулит по цене, но не по возможностям (тем более что сейчас проблемы с барабанами у новых 1100). А народ на дешевое броский. Вот счас НР выпустил однопроходник НР1600 по цене 300$ с копейками - многие бросятся покупать, со временем и расходники левые появятся и станет он НАРОДНЫМ ХИТОМ.
А наши диллеры ОКИ вообще офигели 3200 модель пытаются продавать по 590$? Ну несможет у нас этот малыш конкурировать с Эпсон и НР из-за цены - слишком кусается. |
Чтобы опрос был корректным, надо выяснить процент выручки от каждого аппарата. А так, у меня большего всего Эпсонов. Р220. :) И нагрузка на них не маленькая. Но по деньгам (выручке) ДС12 никто не догоняет. Да и фирму Ксерокс тоже (ч/б МФУ).
|
Тему имхо надобыло назвать - МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА! А то както непонятно, что и как писать, за что голосовать... Все высказаное естесно имхо, так сказать мои мысли в слух...
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |