![]() |
Во блин котенок.
У меня в трубе застрял котенок. Второй день мяукает из вентиляции. Как не смотрел нивижу его нифига. Только мяу да мяу. Откуда он там вобще взялся. Если дозавтра доживет, будем стену наверное ломать. Я уже подружился с ним. Пришел сегодня, а он гад все еще мяукает. Жалко стало.
|
Котёнок выжил?
|
Если сдохнет - верняк прийдется ломать...лучше ща спасайте, а вообще вызови службу спасения!!! :roll:
|
Стену сломали, котенка достали. Сейчас живет дома.... у секретарши. Она ему рада.
|
Мы давеча реконструировали вентиляцию. Достали голубя. Увы, его судьба печальнее судьбы котенка.
|
в старой квартире делали кап ремонт, под полом была обнаружена мумия кошки, ужас как бедные люди там жили, когда животное мумифицировалось, это же блин не один год наверно, хорошо что я решил пол сорвать, :)
|
Привет секретарше, пусть запасается вискасом. :D
Недавно посчитала, во сколько в денежном эквиваленте обходится в месяц мне мой 12-летний кот. Шокирована. Я столько в месяц не пропиваю. :D :D :D Всё лучшее любимому коту! :D |
Вискас - ну нафиг, только желудок портить зверю. РоялКонин рулит.
|
У одного из моих сотрудников кот съедает в день 80 рублей. Это без учета всяких глистогонов и прочей ветеринарной лабуды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |