![]() |
Опрос: Что вам мешает перейти на использование неоригинал?
Что Вам мешает перейти на использование неоригинальных картриджей?
Приветствуются и личные ответы не указанные в опросе. |
Лично мне ничего не мешает. давно уже на неорииналах :)
|
Мешает неуверенность в постоянном наличии исходных расходников у данного поставщика. Оригинал всегда можно найти. А если у тебя все построено и рассчитано на использование неоригинала? Это как у меня с чернилами... пошел уже третий месяц..
|
а что длится 3 месяца?
|
Заказал чернила, выставили счет, оплатил, пришло подтверждение об оплате... проходит месяц... пишу письмо, ответ: не можем найти ваши деньги, вышлите платежку... отсылаю, ответ: завтра отправим.. проходит месяц... пишу письмо, ответ: в данный момент этой позиции нет нет на складе...
Это не много субъективно, сейчас точных дат нет под рукой так как нахожусь дома. Но во всех этих перерывах судорожно пытаюсь найти чернила в другом месте... и везде облом... |
а можно на мейл подробней плиз с номером счета и датой.
|
Меня тоже ничто не останавливает. Ничто не мешает держать 1-2 месячный запас на складе; не вижу проблем в крайнем случае вернуться на родные чернила.
|
Re: Опрос: Что вам мешает перейти на использование неоригина
Цитата:
Осложняет же работу отсутствие в ассортименте чернил емкостью от 5 литров. Хотя другие бренды предлагают такой розлив. Нужен же он для минимизации затрат на профилирование. У меня еще на складе есть около литра ультрахрома весененнего, а уже обяъявили о приходе нового релиза чернил. Теперь придется профилировать заново. Продавайте канистры литров по 5-10. Разным партиям не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
в россии был есть и будет человеческий фактор см обсуждение в соседней ветке |
[quote=Анатолий К]
Цитата:
опятьже ,что мешает смешать самому эти 25 упаковок и построить профиль ? |
мы возим пока упаковки по 220 кг. Если устроит то можем предоставить :) Меньшую упаковку возить не выгодно (контейнер то полупустой привозить накладно, кстати мы единственный партнер AlpaChem кто покупает чернила в такой упаковке).
Корейцы более стабильны в цветопередачи. Сильных различий в партиях нет. Можете заказать и по 5-10-20 кг. сделаем и такую упаковку. кстати для новой серии Ультрахром цветопередача практически идентична оригиналу. Art2006 подвердит, он уже испробовал. |
В 5л канистрах из-за бугра идет только жесткий сольвент. Даже лайт сольвент в 1 л. Потом лично нам 1 л - это максимум, все-таки у чернил есть срок хранения. Так у нас давеча испортилась лайт маджента для НР 130. Срок хранения не прошел, а они помутнели- голова вылетела. Другие цвета из той же партии остались гуд. вылить в унитаз 1 л или 5 для нас есть все-таки разница...
|
Цитата:
Испания. |
Цитата:
Еще вот какое дело, приехал к вам на варшавку, так девочка по телефону скзала - давай двигай на савелово. до савелы я уже не добрался. раньше отгружали и с варшавки... |
На варшавке только офис.
В новостях обьявляли. по поводу 5 кг переговорите с Амиром (diler@bsprint.ru). |
Цитата:
|
[quote="ALEXsei_"]
Цитата:
|
Здравствуйте Шавкат, нет ли у вас представителей в ташкенте у кот можно купить чернила инкмэйт для эпсона 7600, холст, баннер, фотобумагу?
Спасибо |
При преобретении 7600 сразу приобрел заливные картриджи, но до этого долго мучил Арта. Хотелось бы все и в одном месте.
|
vvvit
В Ташкенте нет. Самое близкое Алма-Ата, но с Москвы наверное проще получить. Наверняка у Вас есть друзья или знакомые в Москвы, через которых вы можете приобрести, и они через доступные каналы переправят в Ташкент. (В Ташкенте где базируетесь?) |
В М-Улугбекском районе, жаль что нет в ташкенте, не хочется геммороится с таможней из-за этого
|
В Ташкенте ожидаем расширятся, но в течении 1-2-х лет.
Весной буду в Ташкенте вести переговоры с потенциальным партнером. |
Цитата:
|
МастерИнк.КЗ
Пока как партнер. |
Перешел на СНПЧ, до этого 7 лет пользовался только оригинальными чернилами. Поскольку подделок картриджей под Епсон стало великое множество (убиты два принтера Епсон), решил перейти на менее затратную, неродную систему заправки принтера, надеюсь что это обойдется мне значительно дешевле.
|
BSmega, мы постоянно и давно работаем на неоригинальных чернилах, но не на ваших.
Качество чернил у ваших представителей в Белоруссии (Минск) не удовлетворительное, цена - в 2 раза выше розницы с вашего сайта. |
ситуация как с налогами. если не напрягает, то можно и на оригиналах.
а если напрягает, то памперсы по второму разу буду заливать |
нет чернил по этому не пользуем
|
Info, а не факт, что оригиналы убили ваши два принтера. Невежество в обслуживании - вот ваша беда! ИМХО
Мне мешает в неоригиналах - возможность брака. В своё время украинским ВВМ-ом вывел из строя новый Эпсон С86. Потом жёлтым УХ инк-мейт - Р2400 (не уверен, что именно из-за них навеки забился жёлтый, но как-то странно всё совпало). И вот, совсем недавно, залил в только что распакованный Р295 инк-мейт "клария" - полосит!-( Подобное было с Р290 (полошение исчезло после перехода на Колор-вей) Если на оригинале сидишь, можно добиваться своих прав. А в данном случае - что сказать, кому жаловаться (и стоит ли, будет ли толк)... |
Риск для аппарата и снижение качества для заказчика.
|
Re: Опрос: Что вам мешает перейти на использование неоригинал?
Для струйный принтеров/плоттеров - я использую только оригинальных расходные материалы. Это ужасный гемор -СНЧП.
Поставил СНЧП на плоттер HP DJ 500. Блин. Головки летели каждый месяц. Плюс не точная цветопередача. Я через три месяца после такого гемора - установил оригинальные картриджи. Такое ощущение, что они расходуются гораздо меньше. И исчез гемор. Стало меньше гемора, улучшилась цветопередача - как итог довольные клиенты. P.S. Лазерные принтеры мы перезаправляем. |
Peacemaker, а с оригиналами денежка себе остается? :)
|
Arkano, остается. Головки я уже как 6 месяцев не менял. Меньше тратится нерв и усилий.
|
Peacemaker, не верю я в такую выгоду при 20-тикратной разнице в цене чернил.
|
А каждому свое...
У меня есть знакомые которые печатают на оригинале. Мои струйники от самых дешевых до самых дорогих никогда (у меня) не видели оригинала. Т.е. при покупке нового я сразу туда ставил левак. Лазерки уже позже переводил на левак. |
Знакомые, это наверное мы ;). Печатаем на оригинале, 60 уе за 220мл нормально(чаще всего печатаю фотографам и художникам). О СНПЧ подумываю, но только когда куплю для этого дела отдельный принтер, а то как-то стремно. А3 принтера и А4, все на СНПЧ, там к качеству требования не те.
И например на 7880/9880 принтера стоимость левого пигмента мне обойдется всего в 2-2,2 раза дешевле, как по мне того не стоит. Если бы как пишут в рекламе в 20!! раз, тогда бы подумал ну не менее чем в 5 раз. |
dimsan, Прага это не Россия... :)
Да и когда клиенты художники и фотографы конечно на леваке не поработаешь, но за это и брать можно больше, главное что бы клиента это устраивало. Были бы мои клиенты согласны платить пропорционально больше да я бы рад был работать на оригинале, но ведь наша "шушера-мяушера" стремиться как можно больше съэкономить, а при использовании оригиналов о какой экономии может идти речь? |
В Праге тоже жмутся будь здоров за цену... Но конечно у нас тут все подороже чем России.
|
dimsan, А где Ваш салон находится в Праге? Через пару недель поеду в Прагу, загляну посмотреть...
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |