COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   СНПЧ для Epson R200 Не опазнаёт картриджи (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1207)

Olga Pechenkina 05.01.2007 01:03

СНПЧ для Epson R200 Не опазнаёт картриджи

Установилa всё по инструкции ,постоянно горит лампочка о замене картриджа система его не опазнаёт. СНПЧ Bsprint помогите!! :?: :?: :?:

ВикторВ 05.01.2007 14:31

Вероятнее всего нужно просто плотнее вставить картриджи СНПЧ, чтобы чипы прижались контактами

Olga Pechenkina 05.01.2007 15:26

СНПЧ для Epson R200 Не опазнаёт картриджи

Вставлялa картриджи до упора и до щелчка и всё точно по инструкции

Алексей 05.01.2007 16:32

Сними чипы с картриджей и посмотри сколько там чипов а сколько пустышек(в р800 например 2 чипа и 6 пустышек). Если как в р800 с (1 чип отвечает за несколько цвтов) то проси чтобы заменили чип. И еще проверь не перепутаны ли чипы местами

Olga Pechenkina 05.01.2007 17:22

картриджи

Чипы снять нельзя на СНПЧ на них гарантия , возможно ли что картриджи бракованные?

Rinat 05.01.2007 17:26

Olga Pechenkina
Сдаватй систему по гарантии.

Olga Pechenkina 05.01.2007 19:57

BSprint

Сдалa по гарантии сказали что вся партия бракованная , забрали и сказали ждать другую поставку. я покупалa на Савёловском рынке в офисе продаж и где гарантия что другая партия тоже не окажется браком?

ВикторВ 05.01.2007 21:42

Ужасы какие ужасные рассказываете

BSmega 06.01.2007 02:40

после 9-го начнем выдавать новые с исправленными чипами. Брак чипов (последняя партия от 25 декабря). Новая партия чипов уже на складе.

Olga Pechenkina 06.01.2007 15:59

BSprint

Спасибо, если всё будет нормально работать, я надеюсь на вашу качественную работу в новом году! :P

al 11.01.2007 11:16

Уважаемый Модератор может пост и неприятен, но это я заплатив свои деньги сижу без СНПЧ, без чернил в родных картриджах (слились на прочистки при попытках подключить ваше изделие), а Вы вместо ответа

«Больше такого не повторится»
«Проданные СНПЧ с битыми чипами заменим тогда то»

Удаляете мое сообщение и все.

Неплохо устроились.

Подозреваю следующим шагом Вы меня как пользователя отмодерируете?

Повторяю у меня практически полная уверенность, что мне продана заведомо неисправная СНПЧ, и на сегодняшний день и час проверяется где то у Вас.

На вопрос когда?
в магазине два дня подряд ответ Завтра
в центральном офисе вообще не в курсе о партии битых чипов «Узнаем у руководства».

art2006 11.01.2007 13:17

А причем здесь модераторы???? Большинство из них к компании Бспринт фактически немеют никакого отношения.

al 11.01.2007 14:22

Т.е. первый мой «крик души» молча удален.
Кем не известно.
На второй ответ в стиле Вы товарищ не по адресу.

Может подскажете

У кого спросить, когда мне вернут систему?
Попытаться денег попросить назад? Что то мне подсказывает не выйдет, истреплю нервы сам себе.

Извините еще вопрос – А этот сайт имеет отношение к Павильону К-12 НОВАЯ Савёла (Салют-5)?

И вообще существует связь между Центральным офисом, Розничным отделением, Сайтом

BSmega 11.01.2007 16:11

Форум не имеет прямого отношения к работе компании. Модерируют его люди которые вообще не относятся никаким образом к деятельности компании. Только область технических интересов.

Если у Вас был брак в продукте. То несите его на замену, весь брак меняется и востанавливается. Не вижу здесь проблем и чего-либо еще.

До 9-го числа компания не работала. Работал только магазин. Проблемы с чипами начали вявлятся только после 7-го числа. О чем и было замечено, но еще раз повторюсь компания начала работу только 9-го.

Вообще все вопросы решаются при написании письма в компанию. Есть адрес службы техподдержки которая и решает данные вопросы.
А форум только для общения.

Понимаю ваше негодование, но мы же не отказываемся от своих обязательств.

al 11.01.2007 18:36

Спасибо за ответ.

Один из модераторов сказал «А при чем здесь модераторы?»
Администратор сказал «А при чем здесь администраторы?»

Однако 1-й пост удален, по телефону толком ничего не сказали - это и есть основная причина негодования.

Написать письмо в Вашу компанию можно, ответ получить проблема.
Это не наезд на компанию, но почта с @bsprint.ru антиспамерским ПО удаляется без предупреждения. Вчера ради общения с Вами (для регистрации на форуме) пришлось сделать себе адрес @mail.ru там и то получил письмо активации, как от ненадежного отправителя.

Извините в режиме ночью письмо Вам – на следующий день вечером прочитать ответ от Вас не очень удобно.

«Появились проблемы пишите» – ну неудобно с Вами переписываться, а ответ получить по телефону или в форуме невозможно.

К сожалению ответа я так и не могу получить.

«Если у Вас был брак в продукте. То несите его на замену, весь брак меняется и восстанавливается. Не вижу здесь проблем и чего-либо еще»

Брак не у меня, а у Вас. На замену к Вам принес давно, поэтому и задаю вопросы, в чем проблема и когда произойдет чудо реанимации моего принтера?

Неожиданно неприятное общение получается

BSmega 11.01.2007 21:54

пишите на мейл. здесь не место для обсуждений условий и отношений.

смотрел лог. и видел ваш пост. я бы его тоже удалил. до оскорблений не стоит опускатся.

Весь брак меняется. И строго в сроки регламенированные законом РФ.

ВикторВ 11.01.2007 21:56

Товарищ хочет не проблему решить, а поругаться, чего непонятного-то

TTT 11.01.2007 22:18

Точно не помню, но может и я удалил.
1. Форум технический.
2. Модераторы (в лучшем случае) иногда что-то покупают у хозяев площадки.
3. Брак и сбои бывают у всех. Просто решение вашей личной проблемы на данной площадке вряд ли поможет другим посетителям в их технических (и не только) проблемах.
4. Бывало и мне попадался брак от БСпринт (и не только). Бывает и у меня почта глючит. Телефон - хорошее изобретение Белла/Попова именно для решения схожих проблем. :wink:

al 12.01.2007 10:14

Перечитал свои посты действительно не совсем в тему – ИЗВИНЯЮСЬ.

СНПЧ вчера отдали.
Встала сразу.
Отстоялась пару часов - тест дюз «Сyan» пробелы.
Чистка, тест дюз LM пробелы.
Чистка, тест дюз LM пробелы больше.
Может перегнулся шлейф? Посмотрел шлейфы нормально, кнопкой выдвинул каретку – сверху шлейфы все хорошо. Кнопкой задвигаю каретку – красная лампочка замены картриджа горит.
Выключаю, включаю – красная лампочка горит.
Кнопкой выдвигаю каретку поджимаю картриджи – стоят нормально, задвигаю каретку лампочка горит.
Выключаю принтер.
Вечером с работы приду, включу, может оживет.

ВикторВ 12.01.2007 11:37

Вам, наверное, лучше заняться другим делом...

al 12.01.2007 12:37

ВикторВ за не технические посты я извинился.

Опять неисправный чип?
Сомневаюсь.

Думаю проблема локальная, но с моим везением, кроме как выключить и включить принтер на ум ничего не приходит.

Поэтому и пишу может совет есть?

ВикторВ 12.01.2007 16:02

Совет - почитать faqи и форум

al 12.01.2007 17:14

ВикторВ спасибо за совет.

Т.е считаете без вариантов по гарантии в ремонт?

ВикторВ 12.01.2007 18:34

имхо ему не ремонт нужен, а обыкновенное обслуживание

al 12.01.2007 22:18

Обслуживание чипа?

Принтер же видел картриджи. Плотнее вставить пробовал, некуда.

aleks-th 12.01.2007 23:32

Посмотри он все чипы не видит или только несколько ?

И видит ли он родные картриджи ...

Про полосение новых СНПЧ поищи мои посты на эту тему я тут много чего писал .. сейчас просто нет времени по новой все переписывать ...

Далее попробуй описать еще раз весь процесс что там с системой происходит...

владимир ст 13.01.2007 10:16

Да просто прокачайте систему, в 90% помогает.

al 13.01.2007 10:54

Пишет про все картриджи "не опознан".

Родные видит нормально.

Про полосение прочитал о заломленном шлейфе вот и решил у себя посмотреть.

Думаю с полосением справлюсь, написано много и подробно, спасибо.

ВикторВ 13.01.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от al
Обслуживание чипа?

Принтер же видел картриджи. Плотнее вставить пробовал, некуда.

Да не чипа, принтера естессно, в смысле борьбы с полосением.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.