![]() |
Присоветуйте офисный МФУ
Здравствуй добрый люд. Совсем запутался присоветуйте офисный МФУ простой и недорогой в заправке. Желательно с сетевым модулем и чтоб можно было пользоватся сетевым сканером.
Нагрузка 15 - 20 тыщ в месяц. |
ничего себе нагрузочка. !
Такую нагрузку спокойно потянут машины от 25 копий в минуту и выше . Соотвественно могу предложить Develop Ineo 250 или 350 (черно белые) или б/у Canon IR2270 с небольшим пробегом (подробности в личку) |
Да чего то 20 я загнул - 10-15
что скажете про Brother ? Например 8065DN ? |
неплохой офисный МФУ формата А4. наверное лучший в своем классе. Мне нравится. Как он в заправке , не знаю, аппараты только пошли, да и статус официального сервис центра Brother как то не стимулирует с экспериментам такого рода :-)
Так же еще из А4 МФУ можно смотреть Kyocera FS-1118 (он дороже Broterh, но дешевле на оригинальной расходке) кроме того, у него гарантия 2 года или Nashuatec Dsm 161 - самый дорогой сам аппарат (около 36000 рублей) , но и самый дешевый оригинальный тонер ( 7000 копий за 950 рублей) и у него себестоимость около 23 копеек. Подробности в личку или на мыло. |
Правильный выбор в данной ситуации будет всётаки ДС440 8)
|
Ага, совсем офисный. Правда, можно на всем родном.
Ну вот Сталкер Куосеру (правда, незаправляемую - особого смылса нет) предложил хорошую. Про бюджет ни слова, кто будет заправлять (сервис-есть?) - также непонятно... |
Сервиса нет. Заправлять своими силами потому чтоб не сложно или на оригиналах. Бюджет до 800 долл. цель мин. цена отпечатка
|
Тогда точно б/у 440. Наверное уложишься.
|
Ну тогда согласен про 440. И никакой заправки. И А3, а не А4. Правда, место для него нужно...
|
эта, самое. Если не заморачиваться с сетевым сканированием(проще купить отдельно более менее нормальный сканер), то лучше поискать б/у цифровой копир с нечипованными расходными(ту же конику или девелоп, или еще чего без чипов). Имхо, xerox не лучший выбор.
|
Цитата:
И сетевым сканированием можно пользоваться, только надо заранее предупреждать что оно нужно! |
Цитата:
Меня интересует недорогой б/у ч/б МФУ (принтер+сканер) А3, желательно с дуплексом. Что-нибудь можете предложить? Спасибо. |
Скоро в Москув приходит большая партия ДС460-490 (штук 10). Правда цены от 3000 уев. Зато и дуплекс, и сеть и все дела. И себестоимость дешевая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что БУ копиры-принтеры-сканеры формата А3 с дуплексом и автоподатчиком за совсем небольшие деньги вы сможете найти или в убитом состоянии , подходящим для самоделкиных или , если повезет , распродажу при закрытии компании. А что бы в массовом порядке они появились на рынке , а это произойдет когда компании начнут планово менять технику , нужно еще года 2-3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и пробег было бы неплохо узнать. . Если я не ошибаюсь, это был принтер с картриджной системой. Картридж на 28000 страниц за 200 долларов, и проблеманя заправка, он вродже чипованный. А в МФУ он превращается методом добавления сканирующей части которая висит над аппаратом на отдельном кронштейне.
|
Цитата:
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=2084 |
Какие интересные объявления :D :D :D http://www.bigdb.ru/msg.php?id=125718 Знакомые всё лица. :D Но цена то вообще 800 евро... Подорожал? :D :wink:
|
Цитата:
А что важно, что так или иначе цена осталась доступной. |
Так это то же? С пробегом 250 000 ?
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |