![]() |
Курилка или выпивалка?
Я не курю. 8) А вы?
|
Лучше пиво...
|
Поддерживаю! http://www.kudesnik.net/fun/smiles/beerchug[1].gif
|
Я тоже не курю, а вот пиво - совсем другое дело 8)
|
курил как многие по многу раз в день
потом как то появилось желание бросить и за какие то три месяца оно перешло в реальность и в один день перестал курить вот уже как месяца 4 бросил и сейчас даже мимо курящей компании проходить не очень то приятно дак что думайте о хорошем, оно вам ибудет |
Нее... хорошее пивко лучше всякого курева...
Не курил, и не собирался... |
Пиво и точка.
|
Пробовал, не понравилось :)
|
И пью, и курю. Считаю, что и то, и другое должно быть в меру. Но с куревом не всегда так получается - горбатого могила исправит :D .
Самое смешное, что на работе (примерно 25 человек) никто практически не курит. |
Здоровый образ жизни ведет большинство печатников, однако. Курю. Увы. И много. Увы. Бросить пытался один раз. Хватило на три дня. Правда, не пью. Но врачи говорят, что лучше пить (в меру), чем курить.
|
Все равно 7:2 http://www.kudesnik.net/fun/smiles/harhar[1].gif
|
Хе! А я бросаю :) Уже вроди неделю как не курю, изыскиваю способы, как добывать никотин из пива :)
|
Re: Курилка или выпивалка?
Цитата:
|
Не курю и не пью :)
|
Еще чуть-чуть - и можно в музей. :)
|
А "курю" про сигареты чтоль опрос :?:
я вот не пью, а сигареты и пр. :wink: курю |
Не курю, бросил давно, хотя курил лет 10. Можно себя более гуманными способами убивать :)
|
Я как то видел зеркала копира после ДВУХ месячной эксплутатации в комнате с 10 продюссерами, которые ТАК курили, что можно топор в прямом смысле вешать. Так после двух месяцев работы зеркала отмыть от вьесшегося никотина уже было невозможно даже спиртом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по добыванию. В школе когда началась органическая химия меня полностью переклинило на факте того, что полиэтелен по сути своей является этиловым спиртом ... в периоде. Всё моё дальнейшее изучение этого предмета полностью остановилось, так как я исключительно искал способ извлечения чистого продукта из никчёмной упаковки. Видимо недостаточное усердие в изучение предмета так и не дало мне возможности найти оный способ. Но до сих пор периодически посещает мысля - а нельзя ли как-то расцепить эту чёртову цепочку и освободить живительные молекулы C2H5OH... Ни у кого мыслей на эту тему нет? ;) |
Лично меня больше мучает вопрос, как заставить бизхаб или Оки печатать на листовом пластике, тем более, что дорогущая MGI Meteor, превосходно печатающая на пластике, состоит во многом из деталей бизхаба... Я даже не знаю, что там расщепить надо :)
|
Цитата:
|
Остаюсь при мнении, что легче на чем нибудь другом заработать денег и купить то, чего не можешь сделать сам. На случаи творческого зуда сей закон не распространяется! :D
PS Ну а пиво ты как из его будешь извлекать? :shock: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не курю, пытался понять смысл: курил, кашлял, снова курил - так и не понял что это такое - БЯКА, ФУ!!!!
Пиво пью, но сдерживаю себя, пил вино раньше (типа круто!) но теперь вино хуже пива, поэтому ПИВО!!! |
Ну это смотря какое вино )
P.S. не курю. А точнее у меня нет привыкания к никотину - могу скурить пачку за день, а потом полгода не курить, так что не курю ) |
О, я кстати тоже могу за компанию скурить какую-нить прикольную сигаретину (а чаще сигару), но привычка не образовалась...
|
Курю давно,не раз пытался бросить,но тщетно.Или воли нет или зараза держит крепко.Люблю коньяк,текилу,мартини,уникум и водку(хорошую),а после этого покурить.Ну как тут бросить?
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |