![]() |
Знаю ВСЕ про XEROX PHASER 7750
1. Обнуляем чипы фотобарабана Xerox phaser 7750.
2. Столкнулись со следующей бедой: примерно после 300-350 тыс. оттисков выдает ошибку 9-456 или около того (выработан ресурс блока проявки) и привет. В сервисе говорят покупайте инженерную плату с новым чипом (ОЗУ) цена 40-50 тыс - вот жопа!!! Мозги ломали месяц - научились перепрошивать чип (ОЗУ). 3. Есть сервис мануал с ответами на МНОГИЕ вопросы. Теперь как новенький. Обращайтесь поможем. 305555@mail.ru |
Выкладывай на всеобщее обозрение, если не жалко, пусть люди тоже ВСЁ узнают о 7750 :)
|
Выдержки из сервис-мануалов в этом форуме передаются ТОЛЬКО через личку!
|
Задавайте вопросы !!!
|
Можно ли бороться с бросом листа по ходу движения.
(как правило на бумагах от 250гр - чем плотнее тем больше брос) И еще - что плохого будет с принтером, кроме износа ролика подачи, если периодически прогонять тиражи на сирио перл плотностью 300гр. Заранее признателен за ответ. |
есть способ поворота изображения спомощью программныхсредств принтера?
|
Цитата:
Если часто насиловать кормильца картонами >250 гр. принципиально ничего не будет. один нюанс старайтесь выбирать форматы так чтобы картон имел ширину запечатываемого поля. К примеру лучше виз 1 стор на А3 печатать. Если узкие бумаги совать то приведет это к быстрому износу ролика переноса и для ремня вредно. (хотя в общем не оч. страшно я за 2 года 1 рол.переноса сменил) |
Цитата:
|
у меня на 25К кончился Белт Клеа, пришлось обнулить. хотя вроде должна больше ходить.
скока у Вас в кликах ее (или его) хватило? и на сколько ролика хватило он вроде реже меняется. печка тоже кстати на 25К запросила меняться. на сколько кликов ее ресурс расчитывать? я думал на 120К, верно? |
Белт нужно не просто обнулять, но и чистить. Ремень убъешь.
Печка, да, рассчитана на 120000, но а4 и на простой бумаге... Когда ты заряжаешь ей печать на тяжелых бумагах - она считает ресурс в 4 раза больше. Я залечил это заменой предов на самовосстанавливающиеся. |
белт чистить только после сброса или есть необходимость чаще?
поделись как его чистить, а то я на этом принтере только пока умею тонер засыпать :) с предами это понятно, мене интерестно сколько печка реально отходит при тяжелой бумаге (200 гр.) А4 ?? |
Цитата:
Бель клинер надо чистить я делаю это пылесосом. Либо когда косяк, либо кода замену просит. По поводу печки она делается вечной элементарно. Эсли жжот напишу в личку 8) |
John, а какой косяк, если белт нечищен?
|
Цитата:
мне пришли наконец эти преды, с горем пополам нашел в одной конторе в Омске, если че , название ее "ДАН", самовостанивливающиеся на 0.05А, меньше небыло, на радостях купил штук 30 :), если кому надо поделюсь, поставил все работает. |
Наш инженер из "ксерокса" также как и John Doe 111 заверил, что пихать туда можно что угодно до 300гр. включительно. Максимум что может случиться - преждевременно поменяете подающие ролики, но они не дорогие.
Чтоб учесть повышенную амортизацию ремня переноса, роликов мы делаем наценку на подобные бумаги больше, чем на обычные |
Цитата:
Так что белта хватит, я думаю не менее чем на 30000, хотя мы пихаем не только колотек. |
а еще мы классно решили проблему с обновлением печки :(
оператор её случайно запорол на 12000 копии. кальку печатали на А3 формате. а когда она застяла - потянули вверх. на кальке образовалась жесткая морщина, которая и запорола вал. хотя печные валы разжаты были. вот такая фигня. |
Цитата:
Или елочка например (каллибровочная сетка) |
давайте выясним до конца вопрос по Белту.
его чистка и удаление отработки понятено. непонятно что там изнашивается? на мой взгляд в нем все вечно, или я ошибаюсь, и изнашивается резиновая ракель, или как там ее назвать, или пленка, напротив ракели? |
После чистки Белта, спустя копий 600А3, появился непонятный треск, в районне отого самого Белта, не постоянный, через 3-10 копий, что за ерунда кто нибудь знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
может это еще где то может трещать? перекосов необнаруженно. |
Re: Знаю ВСЕ про XEROX PHASER 7750
Как обнулить чипы фотобарабана Xerox phaser 7750.
|
XEROX PHASER 7750
Подскажите, как обнулить чипы фотобарабана Xerox phaser 7750.
|
Re: XEROX PHASER 7750
Цитата:
|
Цитата:
трещит не белт и не узел очистки, трещит шестерня подачи тонера из тубы, увидеть ее можно посмотрев снизу вверх на отверстия для вставки тубусов. |
Цитата:
|
тоо Сега
прога не нужна, надо купить вечные чипы и не париться адреса есть в теме тоо SonOfSun согласен, нашли треск именно оттуда, если честно не помню как побороли |
Цитата:
|
Цитата:
обнулить бы мне чипы за вознаграждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне видимо проще будет купить "вечные" (самообнуляющиеся?) чипы. Подскажите, пожалуйста, где их можно достать и как формулировать задачу при поиске? Они как-то маркеруються?:confused:
|
Цитата:
Тем более он у вас на Украине под боком живет!!! |
треск от тубы-белая щестерня под ней -отощла ,надави обратно ,или спираль внутри(под рез.чехлом),или на тубе с торца проскакивает-последнее редко.
програматор чипов 7750-7760-могу продать-в использовании-легко,хотя кулибины живут и в вашем городе..... |
Цитата:
|
Подскажите! Проблема. При включении принтера, зажигается табло, на нем высвечивается надпись Xerox, а дальше ступор....горит красная лампочка и все.
|
Xerox 7750 Подскажите! Проблема. При включении принтера, зажигается табло, на нем высвечивается надпись Xerox, а дальше ступор....горит красная лампочка и все.
|
Sheik, Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как залечить печку на 7760вт, и что такое преды?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |