![]() |
10х15 дешевле рубля?
тираж 5000 шт, 10х15, на самоклейке (бумага) дешевле чем за 1 руб?
Скажите, что это за принтер на родной расходке и без плясок с бубном и я куплю такой. |
Re: 10х15 дешевле рубля?
Цитата:
|
НЕ БУДЕТ
|
Цитата:
|
НЕ БУДЕТ
|
:)
|
Цитата:
|
ВО! Вот тогда может и будет дешевле рубля, только..........
только фотку тогда все одинаковые будут :lol: :lol: :lol: |
А на ДС сколько будет себестоимость?
|
Это скорее всего офсет. У нас, правда, это будет подороже, но некоторые фирмы возьмутся и за такие деньги.
|
Это с бумагой или без?
|
С ней, с бумагой.
|
На лист а3+ таких влезет 8 штук? Это значит 8/26 = 30 центов лист а3+? 15 центов а4? Ну и? Сечас в прихожей стоит коробка с таким заказом. 2200 а4. С бумагой (Колотех 100) как раз отпускная 15 центов, даже чуть дешевле.
Но не всем, да, не всем по такой цене. Ch, ты на Сфиде такое откатаешь между "выпить чашку кофе" и "закусить баначиком", и ещё дешевле. |
625 а3 - это и на афседе можно.
|
KarSlon, так на чем такая отпускная цена?
И что за Сфида? Вопрос как раз в том как на таким промежуточных тиражах победить офсет |
Zed, принтеров, которые могут такую себестоимость обеспечить - ВАЛОМ. Начиная от Дуси на тонере -------тцццццц----(цензура), и кончая Бизхабом на глянцевом юнинете для Оки, уж не говоря о 6513 на тонере от 5000 Сапопа.
Руки нужны, да. Если сыпать не хочешь, то ОФИЦИАЛЬНО такую себестоимость можно получить где-то с 6500 Ухаба или 5000 Хера. Это под/за сотню тысяч зелени. |
Цитата:
П.С. А что за тонер? :oops: маркировочку.... А по теме: ЗАЧЕМ тАк дЁшево печатать??? :shock: Лучше просто дарить от щедрот сердца :lol: |
Цитата:
На А3 8 штук (там формат меньше, чем А3+). Тираж = 5000/8 = 625 листов. Стоимость заявленная = 5000/625= 8 рублей/А3. Итого стоимость печати = 8 - 3 = 5 рублей. За А3 (!) Не хочу печатать на Сфиде за такие деньги, хотя себестоимость у меня меньше. Потому что найду работу минимум по 7 рублей - это так дешево. Вот только что принесли заказ на 30 000 рублей по цене 8,5 руб/А3. На обычной 80-граммовке. |
Это так... Дискуссия в стиле "победит ли носорог слона"... А есть ли возможность в принципе. В принципе - есть...
|
В принципе я могу и бесплатно отпечатать. И ведь не раззорюсь.
ЗЫ: Это, кстати, мой любимый ответ "прогибателям" по мелочи. |
Хе-хе... Я сегодня заказчице вообще списал со счёта четыре доллара за те 100 визиток, что она у меня неделю клянчит, а мне делать лень. Просто сказал - раз я твой печатнег, я беру за тебя ответственность. Форма этого приёма - оплата твоих визиток. У нас ведь как принято - кто заплатил, тот как бы и сделал. Поэтому закажи визитки где-нибудь, а я заплачу. Всё равно эти визитки как бы сделал я, раз я оплатил.
Макрокоманд под визитки никаких нет, то есть одна есть, но я забыл даже, как она называется, макетов нет... Руками делать - это ж полчаса минимум... ламинатор включать... тьфу. Визитки просят раз в год где-то. |
Цитата:
|
Ch, а какова себестоимость в рублях А3 4+4 без бумаги на сфидах? На сайте у тебя нет еще инфы. На бизхабе 6500 дешевле будет?
И бумагу кушают типа как в журналах? |
Когда заказчик идет на дизайн серии молочных продуктов, консервов и заказ фирменных героев, я ему и забесплатно отпечатаю, только вот на чем - собственно и вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
Себстоимость Сфиды такова: - ФСМА - 2,2 рубля (в среднем). При самостоятельном обслуживании то на то и выходит. - Амортизация аппарата - 1 рубль примерно - Аренды/интернеты - 0,5 руб. Тоже примерно в Московских условиях. - Зарплаты - примерно 1,5 руб. |
Вообщем получается так. Бери 6060 и получишь 10х15 по рублю :)
Кстати НР придумал чего-то похожее на дупло HS5000. Интересно на сколько это будет дешево после вложений 1,5 млрд.? |
Достаточно самому вложить 0,1 млрд. руб. Можно организовать хорошее производство на основе флексопечати. Будет дешево, очень, но при тиражах от 50 000. И качество не очень.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |