COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Видео (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1487)

Визиточник-маньяк 06.03.2007 15:02

Видео

Не в тему, но всетаки.
Кароче есть видео, 14 мегов, при запуске в любом проигрывателе есть звук и видео, видео вот такого качества, какието силуэты и непонятно что там, в чем может быть дело, миллион кодеков поставил и все так же...

сч 06.03.2007 17:59

пересними заново :oops: :lol:

Визиточник-маньяк 06.03.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от счастливчик
пересними заново :oops: :lol:

Разобрался, а вот вам и то видео (14 Мб)!!!

Хм, не помню шоб я так запостил это...

Потому, что так это не ты запостил, но так это удобнее скачивать... :wink:

KudesNIK 07.03.2007 12:31

Ну и рассказывай теперь - чем победил. У меня такая же шняга с ним... ;)

Визиточник-маньяк 07.03.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Ну и рассказывай теперь - чем победил. У меня такая же шняга с ним... ;)

http://rapidshare.com/files/13138095...3PRO.part1.rar
http://rapidshare.com/files/13140734...3PRO.part2.rar

Вот две ссылы, выкачай и слей в один файл, и там все будет!!! :lol:

KudesNIK 07.03.2007 13:09

Блин, всем настоятельно рекомендую посмотреть этот ролик. :lol: :lol: :lol: Кстати, к своему стыду обнаружил, что ничего не слышал про ось зла... :oops:

Emil 08.03.2007 18:17

не получилось скачать, 14 МБ прошло, но ничего не увидел.
Расскажите что там.

Визиточник-маньяк 08.03.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Emil
не получилось скачать, 14 МБ прошло, но ничего не увидел.
Расскажите что там.

Это надо видеть, такое редко встречается!

Emil 08.03.2007 22:57

получилось, в 5 ВинАмпе все сразу пошло.

не каждый из нас на все эти вопросы правильно ответит, а большинство с высшим.
так что в России результат будет не сильно отличаться.

Визиточник-маньяк 08.03.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Emil

Это ты так пошутил? они на Австралии написали Иран, надо быть полным идиотом что бы не понять что это прикол!!!

Emil 10.03.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от Emil

Это ты так пошутил? они на Австралии написали Иран, надо быть полным идиотом что бы не понять что это прикол!!!

:)

KudesNIK 15.03.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Emil

Уверен, что сильно! Наша система образования до сих пор эффективнее в разы, чем ихняя. У меня ребёнок 10-летний ни в жисть бы не повёлся на то, что Иран или Корею нужно искать в Австралии, даже если это там написано. Конечно, это прикол, но америкосы на него влёгкую ведутся! И это реально так. Тут надавно ехал из Питера на поезде, попал в купе с парой канадцев. Всю ночь протрещали с ними, всё их южным соседям кости перемывали. В общем канадцы всегда смущаются, если их с американцами путают: не хотят выглядеть столь же дебильно, как выглядят американцы. Они много интересных приколов рассказывали - и про их телевидение, которое в Канаде ловится и про их туристов и про личный опыт от общения с обычными американцами, когда они ездили в Америку. Я так понял, что пытаться составить впечатление об американцах по тем людям, которые приезжают сюда работать - это не правильно. К нам присылают самых толковых из них и всё равно при общении порой на такое нарываешься. :shock: Чего уж говорить о "диких" америкосах из глубинки. Не зря Задорнов всегда с таким воодушевлением о них рассказывает, тут действительно неисчерпаемый источник для юмориста...

Emil 15.03.2007 15:30

Сергей, так ты и сравнивай нашу глубинку с ихней.
и наших столичных с ихними. паритет что-ли.
не спорю, беседу поддерживаю :)

KudesNIK 15.03.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Emil
Сергей, так ты и сравнивай нашу глубинку с ихней.
и наших столичных с ихними. паритет что-ли.
не спорю, беседу поддерживаю :)

Запросто! Это я только номинально "внутри" МКАДа живу, а по сути довольно неплохо знаком и с тем, что делается "за" ним... ;) Начиная с того, что у меня жена из посёлка в Орловщине (куда я довольно часто езжу) и заканчивая тем, что минимально раз в месяц (а то и чаще) катаюсь в командировки по всей России и с очень большим количеством тамошних ребят имел счастье поболтать за рюмкой чая. Никакого паритета с американцами у нас нет и впомине. Напротив, в отсутствии некоторого столичного снобизма у наших проявляется и больше интересов и больше образованности. У Американцев же IMHO наоборот - чем дальше вглубь, тем Уже мысли...

SergSar 16.03.2007 16:39

Получается у нас горе от ума :D

KudesNIK 16.03.2007 17:26

Почему у нас? :shock: Видео-то не про нас. Вот у них - действительно горе. Только не осознают они этого. Нечем... ;)

Emil 16.03.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Почему у нас? :shock: Видео-то не про нас. Вот у них - действительно горе. Только не осознают они этого. Нечем... ;)

вот и получается "горе от ума".
ума полно, а от горя избавиться не можем (в сравнении). :)

Emil 16.03.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Запросто! Это я только номинально "внутри" МКАДа живу, а по сути довольно неплохо знаком и с тем, что делается "за" ним... ;) Начиная с того, что у меня жена из посёлка в Орловщине (куда я довольно часто езжу) и заканчивая тем, что минимально раз в месяц (а то и чаще) катаюсь в командировки по всей России и с очень большим количеством тамошних ребят имел счастье поболтать за рюмкой чая. Никакого паритета с американцами у нас нет и впомине. Напротив, в отсутствии некоторого столичного снобизма у наших проявляется и больше интересов и больше образованности. У Американцев же IMHO наоборот - чем дальше вглубь, тем Уже мысли...

так ты, поди, общаешься со спецами, в смысле круг общения определенного склада. Это как опер видит одних рецидивистов, а врач только больных.
а извечная беда повального пьянства, более актуальная в глубинке?
а нежелание работать, опять более актуальное в глубинке?

я тоже выбираю себе круг общения, как и все мы. но приходиться пересекаться и с другими слоями общества.
хотя, конечно, нас, хороших и умных, больше :)

Emil 16.03.2007 18:58

кстати, жена не так давно приехала из штатов, ездила по программе, практически ни одного нелестного слова не слышал, хотя "потемкинских деревень" они там не строят.
да, есть черные кварталы, где никто не хочет работать, есть еще много других проблем, но они их сами показывали, так же как и хорошее.

brosko 17.03.2007 17:54

когда я после 8кл перешел из сельской школы в городскую, то на уроке географии был поражен тем, что взрослая девушка не могла показать местоположение США. Но это просто частный случай, думаю у них примерно то же самое, есть нормальные личности и есть личности с отклонениями. Хотя конечно, странные они. Вот было у них наводнение в Орлеане кажется, в прошлом году. Чем дело закончилось? Мародерством, грабежами, стрельбой в полицейских. А у нас эти наводнения ежегодное явление и че-то не слышно, чтобы кто-то сразу же ствол по этому поводу доставал. Вобщем, одно слово, империя зла.

KudesNIK 19.03.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Emil
так ты, поди, общаешься со спецами, в смысле круг общения определенного склада.

Преимущественно - да. Но не только. В той же Орловщины в силу ряда причин общаюсь с очень большим количеством народа, априори не имеющими отношения к тому, чем занимаюсь сам. Радикальных различий не обнаруживаю.
Цитата:

а извечная беда повального пьянства, более актуальная в глубинке?
а нежелание работать, опять более актуальное в глубинке?
Эти две вещи сильно связаны и основой своей имеют не глубинку, а отсутствие нормальной работы. Дай селянину нормальную работу за деньги и он будет работать не хуже любого другого. Пьют не от того, что живут в глубинке, а от того, что здоровый, нормальный мужик просто не может обеспечить семью нормальными условиями из-за того, что ему негде работать. Я видел ребят, которые из этого вырвались найдя хорошую работу. Видел и тех, кто окончательно потерял на это надежду. В деревне, где родился мой отец, ни одного из его одноклассников не осталось в живых - ВСЕ спились, не дожив до 60. Просто 10 лет назад там закончились запасы торфа, на разработке которого работали все местные... И сама деревня с тех пор тоже начала приходить в заметный упадок и скупаться коммерсантами под элитное жильё...
Цитата:

я тоже выбираю себе круг общения, как и все мы. но приходиться пересекаться и с другими слоями общества.
хотя, конечно, нас, хороших и умных, больше :)
Я вообще верю в наших и никогда априори не навешиваю какие-либо ярлыки. Всё зависит от конкретного человека вне зависимости от того, где он родился и вырос. При этом значительно проще выбирать себе круг общения... ;) Хотя, порой, явно чувствуется некоторая предубеждённость с противоположной стороны - "масквич приехал"... ;)

TTT 20.03.2007 00:16

1. Задорнов про это давно сказал.
2. И система образования другая, и менталитет другой.
3. На вопросы отвечали не пьющие, а где белинская стена находится, чем известны Хиросима и Нагасаки - не знают... На счет денег заработать - это да.
4. А в общем, по барабану...

Печатающий 05.05.2007 17:35

на счет американцев слушайте Задорнова- он врать не будет :lol:
они все живут в матрице, им правительство про другие страны а особенно про бывшее СССР лапшу вешает-это у них демократией называется :!:
ну реально у них многие думают что по Москве медведи гуляют

Som 06.05.2007 22:32

Посмотрел ролик - получил кучу удовольствий.
Но это прикол, и выдает это тот факт что лейбл
похож на Си-Эн-Эн (чистый закос), но не он, а - CNNN. Производителя
ролика нашли бы, и за использования бренда натянули бы по
самое небалуй. Такой телекомпании не существует.
Но люди 99% реальные америкосы с улицы, не актеры. Просто
шел отбор материала и на 100 опрошенных обязательно
попадался один идиот. Мы смотрим выжимку, где одни
дебилы отобраны :). Респект автору, это ж надо было
километры пленки наснимать. Это обычная практика
вправления мозгов ректорату путем показа по ТВ
заказного "народного мнения". Все видели опросы
"Как Вы думаете кто победит?" Можно повернуть и так и эдак ;)
Но самая закваска не в этом. А в "Почему". И тут под
"ненужного кандидата" могут подобрать десяток олигофренов,
синяков (это грубо), или просто неудачников (поизящнее).
Ящик - глобальная мозговправлялка и власть.

KudesNIK 15.09.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Som
Это обычная практика
вправления мозгов ректорату путем показа по ТВ
заказного "народного мнения".

Думаю, что всё-таки электорату. Ректорат не так просто пронять, если ты всё ещё помнишь, что это такое... :lol: Кстати, у меня ректором был некто Домогаров. Младший брат того самого Домогарова...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4.