![]() |
чипы на эпсон 7600
спорадически принтер сообщает об отсутствующем картридже, т.е. не распознает чип (в основном черный, реже синий, еще реже желтый) чипы стоят в наливных картриджах от Алларта. Купил у них еще один черный и синий (дополнительно). Та же ситуация (пока только черный поменял).
какие мысли на тему? кто какими чипами пользуется? |
Самое лучшее - оригинальные чипы+рессетерс.
|
Цитата:
они выдираются аккуратно из картриджей? ты уже опробовал? |
Все ок, без проблем
|
спасибо, попробую.
|
"авточипы" у меня все кончились - все гуано. в итоге перешел на ресеттер и ориг. чипы :-)
чипы у аларта и знака - одинаковые, тока в знаке все дороже. кстати - сильно не рекомендую эту компанию (знак) - торгуют гавном, понты немерянные, гарантии ноль и т.п. |
Цитата:
есть ли в продаже оригинальные чипы, отделенные от картриджа? |
отпиливай кусок вместе с картриджем - иначе никак
|
Цитата:
чип ведь надо в заливные вставить. |
ничего вставлять не надо :-)
я вынимал "черные такие куски" - куда картриджи вставляются и переносил их в другое место (сзади, за принтер) - длина проводов позволяет, отпиливал родные картриджи примерно на 2/3 - чтоб не такие длинные были и втыкал их типа на место. когда надо - вынул, обнулил. :-) |
Цитата:
голова кстати до сих отмачивается, первые полоски пошли через 2 дня отмачивания. сейчас процентов 80 дюз работает. |
Цитата:
|
ну нафинг курочить проттер???
Покупаете перезаправляемые, прозрачные картриджи на 550мл. Покупаете обычные чипы. И печатаете, печатаете, печатаете. |
Цитата:
я вверху писАл что не получилось у меня отодрать чип от оригинального картриджа в рабочем состоянии. |
У ресеттерс и в инкмаркете продаются комплекты на 550мл с чипами и с обнулителем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, если ставить прозрачные - дык можно пластмаски использовать, как я говорил, а в прозрачные тупо воткнуть иголки и одеть на трубки. работать будет, проверено :-)
|
а не проще ли отключить контроль чипов?
|
Цитата:
пока даже не слышал что это в принципе возможно. |
Цитата:
вообще, то у меня вместо родных стояли банки из-под сгущенки :-) это все фигня, вот морды у продавщиц были, когда я в продуктовом у них тазик попросил и начал сгущенку с банок сливать путем пробивания 2-х дырок сверху и надутием щек !!! :-) :-) эт-то надо было видеть :lol: вообще, у меня и прозрачные стояли картриджи для сольвента. Кстати, с банками почему-то работало лучше. :roll: |
Цитата:
|
Я тоже хотел спросить, но постеснялся. :wink:
|
а куды ее было девать в центре города?
в офисе поставить и разлить до кучи нечаянно ? :-) |
gennadij писал(а):
Цитата:
Цитата:
2. пункт Service Config, подпункт EDMODE установить=0 Все счетчики в нулях и не контролируются. Минус - раньше принтер печатал расход чернил по каждой работе. Теперь нет Тут же сброс счетчиков (памперсов в Clear Counters-Cleaner и т.д. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |