COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   тонеры Uninet и все остальные. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1548)

Semen_Limov 18.03.2007 09:51

тонеры Uninet и все остальные.

Уважаемые,

Хотелось бы услышать мнение участников форума. Суть в чем? Почитаешь некоторых форумчан и приходишь к выводу - тонер Uninet г..., а остальные самые, самые. Я не спорю. У многих бывают недостатки. Кто-то справляется, а кто-то думает, что и так возьмут. Хорошо, что есть, с чем сравнивать. А если не с чем, когда нет альтернативы. Тогда что, все равно Uninet дерьмо?! Если у них тонер плохой, зачем покупаете. Или же покупать оригиналы, которые будут стоить в 2-4 раза дороже.

Возьмем, к примеру, тот же Uninet. Господа, укажите мне компанию, которая может предложить такое количество ассортимента, которого больше не у кого нет (хотя бы по количеству). Статик, Делакамп, AQC, Оазис, Катун, Жади. Кто еще?
Некоторые говорят, что он непроизводитель. Ну и молодцы. Вы сможете такое организовать? Тогда мой Вам респект. А некоторые российские компании, тоже производители? Я думаю , что расфасовать в баночки готовую китайскую продукцию ума много ненадо.

Я не защищаю Uninet, но иногда неприятно читать всякую ересь, Бог знает, откуда взятую.

Может кто скажет что нибудь в противовес.

ALEXsei_ 18.03.2007 17:33

Re: тонеры Uninet и все остальные.

Цитата:

Сообщение от Semen_Limov
Уважаемые,

Хотелось бы услышать мнение участников форума. Суть в чем? Почитаешь некоторых форумчан и приходишь к выводу - тонер Uninet г..., а остальные самые, самые. Я не спорю. У многих бывают недостатки. Кто-то справляется, а кто-то думает, что и так возьмут. Хорошо, что есть, с чем сравнивать. А если не с чем, когда нет альтернативы. Тогда что, все равно Uninet дерьмо?! Если у них тонер плохой, зачем покупаете. Или же покупать оригиналы, которые будут стоить в 2-4 раза дороже.

Возьмем, к примеру, тот же Uninet. Господа, укажите мне компанию, которая может предложить такое количество ассортимента, которого больше не у кого нет (хотя бы по количеству). Статик, Делакамп, AQC, Оазис, Катун, Жади. Кто еще?
Некоторые говорят, что он непроизводитель. Ну и молодцы. Вы сможете такое организовать? Тогда мой Вам респект. А некоторые российские компании, тоже производители? Я думаю , что расфасовать в баночки готовую китайскую продукцию ума много ненадо.

Я не защищаю Uninet, но иногда неприятно читать всякую ересь, бог знает, откуда взятую.

о чем собственно разговор ? опять неочем ? :?

Cterra 18.03.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Semen_Limov
Уважаемые,

Хотелось бы услышать мнение участников форума.

Я не защищаю Uninet, но иногда неприятно читать всякую ересь, Бог знает, откуда взятую.

1. хотите мнение - жмите поиск
2. неприятно читать? тогда слезайте с лошади - она уже умерла.

web-dmitri 19.03.2007 04:35

Цитата:

Сообщение от Semen_Limov
Уважаемые,

Статик, Делакамп, AQC, Оазис, Катун, Жади.

Вышеперечисленные всякое Г. продавать и портить репутацию себе не будут.
Унинет по приниципу срубить денег как можно быстрее и проще - результат убивание рынка по цветному тонеру.
Мне лично унинет в некоторых аспектах нравится, поэтому с ним и работаю... А тонер и его качество - это на свой страх и риск...
НО если что то серьезное затевать в плане переработки катриджей HP - то где главное качество, и солидность партнера, а цена тонера не решающий фактор, то выбрал бы статик.

[AB]Zmei 20.03.2007 08:13

Блин, у нас вот выбора по цветным тонерам вообще нет. Один юининет. А на источники тонера от вышеперечисленных производителей может кто даст ссылки (можно в личку)? Ну или хотя бы по аглицки написание марок, а то кирилицей - мало чего найти можно.

Semen_Limov 21.03.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от [AB
Zmei]А на источники тонера от вышеперечисленных производителей может кто даст ссылки

Static Control Components - www.scceurope.co.uk
Katun - www.katun.com
Delacamp - www.delacamp.com
Jadi - www.jadi.com.my
AQC - www.aqcgroup.com,www.aqc.co.uk

[AB]Zmei 21.03.2007 21:19

Semen_Limov, большое вам спасибо!
И уж тогда еще один вопрос:
Кто-нибудь из личного опыта или на основе какой другой информации может расставить данных производителей в порядке качественности тонера? Или они все примерно одинаковы?
Интересует качество тонера в первую очередь относительно цвтных принтеров ОКИ.

[AB]Zmei 27.03.2007 15:36

Еще вопрос: тонер TONEX, что за продукт? Китай?

Васек 27.03.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от [AB
Zmei]Еще вопрос: тонер TONEX, что за продукт? Китай?

Знакомые сервисники утверждали, что не китай, хвалили этот тонер правда под черно-белые аппараты.
Кстати появился тонер uninet хорошего качества, в "родной" фасовке, берем его, очень нравится.

[AB]Zmei 27.03.2007 18:59

Васек! По uninet можно в личку адреса, контакты и цены?

Васек 27.03.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от [AB
Zmei]Васек! По uninet можно в личку адреса, контакты и цены?

Да можно и без "личек" ибо не считаю нечего зазорного отписать это сдесь, учитывая что владельцы уважаемого форума в данном вопросе не конкуренты, компания всем более чем известная (из личного общения с ними могу подчеркнуть, что люди более чем адекватные и честные, а это дорогого стоит в наше время)

http://www.ink-market.ru/

[AB]Zmei 27.03.2007 20:39

Спасибо!
Я на них раньше вышел самостоятельно, и подтверждение их репутации мне сейчас очень кстати 8)

art2006 28.03.2007 03:10

Цитата:

Сообщение от [AB
Zmei]Спасибо!
Я на них раньше вышел самостоятельно, и подтверждение их репутации мне сейчас очень кстати 8)

100% репутация, даже несомневайтесь в этом.

AlexFil 28.03.2007 09:49

Люди добри! Поможить найти тонэр для Xante Illumina

Люди добри! Поможить найти тонэр для Xante Illumina.
Кинте плиз адреса где есть оригинал иль хотябы какой заменитель.
Заранее благодарен!!

Сталкер 28.03.2007 14:11

не понимаю в чем проблема. я же Вам в теме, Вами созданной, ответил. http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=8523 Вы не позвонили, не написали ... www.lekom.ru оригинальный тонер есть в наличии.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4.