COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   покупка 6513 бу (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1619)

юрий east 01.04.2007 04:08

покупка 6513 бу

Интересует Ваше мнение насчет покупки техники через этот ресурс http://www.politeh.megasklad.ru/. Кто работал с этой компанией напишите!

KarSlon 01.04.2007 06:07

А почему именно эта фирма? Ссылок на продавцов 6513 - легион. Чем эта лучше других?

KarSlon 01.04.2007 06:13

Вот нашёл через пять минут:
http://copir.4912.biz/

И всего полторушку. Был бы в Донецке - я б купил, скорее всего...

Печатный_маньяк 12.05.2007 22:05

Re: покупка 6513 бу

Цитата:

Сообщение от юрий east
Интересует Ваше мнение насчет покупки техники через этот ресурс http://www.politeh.megasklad.ru/. Кто работал с этой компанией напишите!

Моё мнение не может быть объективным... Хотя три года тому назад имел опыт работы с этой компанией. Техника лизинговая т.е. купленная на вес... тогда сервиса и гарантии не давали (может всё изменилось). Загнали в грязный гараж забитый железом там на бетонном полу и включили... В принципе с полосами но печатала. У них даже компа не оказалось для тестирования...

Печатный_маньяк 12.05.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Вот нашёл через пять минут:
http://copir.4912.biz/

Сейчас стоит у нас на обслуге, по состоянию конечно ресурс почти вышла, но эти деньги она несколько раз вернёт точно.

sansan 13.05.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Печатный_маньяк
Сейчас стоит у нас на обслуге, по состоянию конечно ресурс почти вышла, но эти деньги она несколько раз вернёт точно.

Простите, у вас - это где?
РИП в эту цену входит?
Если Вы обслуживаете этот аппарат то можете ли организовать доставку/установку в Питер?
Какова цена вопроса?

Печатный_маньяк 13.05.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от sansan
Простите, у вас - это где?

Это очень принципиально?... С другой стороны отвечать вопросом на вопрос несколько не вежливо. Купил этот аппарат в Рязани один хороший человек из НН, больно цена его зацепила, но как уже говорил машинка почти ресурс вышла, поэтому высокого качества с неё уже не получишь... хотя до этого он работал на СНПЧ так что это просто гипер скачок! Сейчас мы её обслуживаем, в таком состоянии на обслугу брать тяжело, но как уже сказал выше человек хороший...
Цитата:

Сообщение от sansan
РИП в эту цену входит?

Ну да, она с РИПом шла.
Цитата:

Сообщение от sansan
Если Вы обслуживаете этот аппарат то можете ли организовать доставку/установку в Питер? Какова цена вопроса?

Наши предложения подороже... там качество... подробности если интересно в личку.

sansan 13.05.2007 00:42

Извини, поторопился с вопросом - получилось невежливо :oops:

я отредактировал своё предыдущее сообщение, теперь наверное понятно откуда географический интерес :)

ну а если данный аппарат снят с продажи, то и вопросы мои аннулированы.

p.s. а цена и вправду "цепляет" :lol:
p.p.s. я сейчас в поиске подобного аппарата за цену приближенную к озвученной "plz в личку"

Andy 13.05.2007 00:49

Был я у них однажды... ну что-то там они из мусора собирают, да. Типа армян на авторынке. Только ехать и смотреть, за глаза ни в коем случае ничего не брать!

Печатный_маньяк 13.05.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от AnDy
Был я у них однажды... ну что-то там они из мусора собирают, да. Типа армян на авторынке. Только ехать и смотреть, за глаза ни в коем случае ничего не брать!

Ты это сейчас про кого?! :evil: Ааа... чего то про вопрос в теме то забыл. Ну да, правда смотреть там тоже не удобно освещение подвальное, даже компа нет :(

sansan 13.05.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от AnDy
Только ехать и смотреть, за глаза ни в коем случае ничего не брать!

Андрей, я согласен!
Надо ехать и смотреть! Проблема в том, что сервисника из Питера не могу уговорить сгонять даже в Москву, а не то что в НН. А сам я, ну приеду, ну посмотрю... :roll: "как баран на новые ворота". Мне что скажут, я и поверю. Опыта по 6513 "ноль целых ноль десятых"... :cry:

Печатный_маньяк 13.05.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от sansan
Андрей, я согласен! Надо ехать и смотреть! Проблема в том, что сервисника из Питера не могу уговорить сгонять даже в Москву, а не то что в НН. А сам я, ну приеду, ну посмотрю... :roll: "как баран на новые ворота". Мне что скажут, я и поверю. Опыта по 6513 "ноль целых ноль десятых"... :cry:

А чего огород то городить, договорились с Зеркалом, СКСВ может САВВА техника, вызвали инженера он Вам заключение и даст. И тащить с собой смысла никакого, дороже встанет, дорога, коммандировочные и.т.д...

sansan 13.05.2007 01:03

Цитата:

договорились с Зеркалом, СКСВ может САВВА техника,

это Московские фирмы?

Печатный_маньяк 13.05.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от sansan
это Московские фирмы?

Да, это наиболее известные мне фирмы из оффициальных представителей Ricoh в Москве.

sansan 13.05.2007 01:13

Спасибо!

designman 14.05.2007 16:02

А как вы думайте за какую разумную цену можно продать почти новую рику 6513 с 60тыс. проявок, DADF, платой редактирования и 710 рипом?

Печатный_маньяк 14.05.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от designman
А как вы думайте за какую разумную цену можно продать почти новую рику 6513 с 60тыс. проявок, DADF, платой редактирования и 710 рипом?

:D Вопрос, хороший... В принципе если по рыночным смотреть то за 250 000 думаю реально, хотя убедить что он с 60 тыс. проявок, намного лучше чем к примеру тот же с 200 000 тыс., будет очень сложно. При "железности" аппарата по пробегу и цене градация идёт примерно так, средне рыночная - 20 000 за каждые 200 000 проявок. Там дело в том, что изос до 600 000 копий не критичный (проверяно), а вот продавцу доставить всё это из за бугра, очистить по таможне, обновить по деталям и.т.д. это самое дорогое и от такого насколько всё это б/у не зависит...

sansan 14.05.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от designman

продаёшь или покупаешь?

designman 15.05.2007 00:11

Пока ещё думаю продавать или нет...

Pavel Pechatnikov 15.05.2007 00:17

А чем же он тебя так не устраивает?

KarSlon 15.05.2007 01:18

60 тысяч проявок - это 15к цветных страниц?..

sansan 15.05.2007 11:18

на какой аппарат думаешь заменить?

designman 15.05.2007 13:18

Она-то меня всем устраивает, только после того как меня из офиса выгнали все оборудование которое у меня в подписи и не только стоит у меня дома. так что подумаю вобще завязать с полиграфией.

sansan 16.05.2007 02:38

Сочувствую.
Мож ещё наладиться - было бы желание.

p.s. ближе к осени наверное определюсь - или хаб или 6513... :roll:

KarSlon 16.05.2007 02:43

Designman, а ты на каком этаже живёшь? Как Рику заносил?

designman 16.05.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Designman, а ты на каком этаже живёшь? Как Рику заносил?

Я живу на 22ом этаже ) четыре профессиональных грузчика вообще без проблем на ремнях занесли, только пришлось дверь в квартиру снимать а она металлическая и очень тяжелая :evil: У меня просто дом хороший два грузовых и два пассажирских лифта в подъезде и помимо Рики ещё и
CLC 700 заносили - она ещё больше Рики :D И вобще жильцы и соседи тихо ох..ли когда увидели как ко мне все это таскают :lol: А самый прикол был когда мой звук затаскивали -благо у меня его 1,3кВт для выставок всяких - на глупые вопросы ответил что свой домашний кинотеатр решил за апгрейдить, а то фильмы смотрятся как-то не реалистично )))

TTT 17.05.2007 01:36

Советовать легко на расстоянии, но лучше побороться, поискать помещение. Дело-то интересное. И вообще, все что не делается, все к лучшему.

Печатный_маньяк 18.05.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от designman
60 тысяч проявок

А что так мало напечатал то? У меня раньше по 5000-7000 тыс. А3+ в месяц получалось...

designman 18.05.2007 18:08

Цитата:

Цитата:

Сообщение от designman
60 тысяч проявок

А что так мало напечатал то? У меня раньше по 5000-7000 тыс. А3+ в месяц получалось...

Если-бы у меня такой объем заказов был особенно летом -я бы уже точно себе собственный офис купил )) Просто я рядом с метро сидел поэтому заказы были небольшие но постоянные и не по самым демпинговым ценам )

designman 19.05.2007 22:49

А у моей машины как оказалось всего 45тыс. проявок...

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.