![]() |
А вот новый аппарат от Canon
На сайте Canon есть информация о вот таково вот аппарате. http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1828 Судя по характеристикам у него 4-х проходная система печати (с одним фотовалом) , есть четкое позиционирование на рынок малой оперативной полиграфии. Интерестно сколько эта радость стоит? Кто-то к Ниссе близок? Может поделиться информацией ? Сколько у него расходка стоит?
|
14 А4 в минуту при 80гр./м2, а при 250 это будет 3-6 А4 в минуту. это не есть гуд при всех остальных возможных прелестях.
|
Сталкер, а он точно новый? С чего бы им тогда делать четырёхпроходную машину?
|
Да нет, машинка новая, лавры DC-12 не дают покоя Canon, но не поздновато ли?
|
Не понятно, а может и не поздно, если уена будет приятная, но по косвенным данным по форумам другим цифра 2-3 дороже чем DC12 называлась, тогда это совсем не интересный аппарат
|
А разве у Кэнона когда-то была дешевая цена на расходку?! :)
|
Это совсем не DC-12.
Машина очень дорогая и очень медленная. Сделана для демонстрации максимальный возможностей лазерной печати. Позиционируется как аппарат для изготовления цифровых цветопроб. На выставке Кэнона менеджерами называлась цифра в 0,20 у.е. за А3 по расходникам. |
4040/5151 ближе к земле. Пополам от DC250/240. По расходке сопоставимо, может чуть дешевле в реальной жизни. И зреет HP типа 9800 на этом станке.
|
Насколько я знаю, эта машинка действительно ориентированна на узкий рынок (печать пробных отпечатков в дизайн студиях), и ее цена в Европе где-то в районе 70000 иностранных денег.
|
Сорри за возможно глупый вопрос - а струи с этим не справятся? Или суть в том, чтобы печатать именно на той бумаге, на которой будет тираж, а струя такого не сделает?
|
на струе это как то не кошерно. Вот на дуре за полтинник ойро - в самый раз. 8)
|
думаю вопрос в бумаге.
это довольно важная деталь, как оно будет на ощупь, а будет ли гнуться, как будет блестеть, а какой оттенок бумаги и т.д. особенно для упаковки, где тиражи миллионные и цена ошибки очень высока. офсектом печатают в основном на меловках, а стуйники по ним никак. разве что УФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |