![]() |
EPSON R1800 и СНПЧ. Принтер отказывается печатать чернилами.
Установил на EPSON R1800 СНПЧ и принтер отказывается печатать, чернилами, которые я купил на сайте.
Люди что делать??? Прочистка головки была выполнена перед установкой СНПЧ Прокачка принтером не дает эффекта, а только хуже. Частично тес дюз проходит - прокачиваю чернила и опять тест дюз все еще хуже, еще прокачиваю тес дюз лучше, но невсе полосы в тесте пропечатываются, еще прокачиваю чернила опять нифига не печатает. Ставил обратно родные картриджи- все печатает. Есть куча фоток принтера с СНПЧ и листов теста, могу выложить. Написал в службу поддержки, но пока нет ответа. Может кто то встречался с такой проблемой. Станция непрерывной подачи чернил BS-color серия CIS-Epson T0540-549(с чернилами) Совместимость принтер: EPSON Stylus Photo R800/R1800 ЧЕРНИЛА Чернила Ink-mate серия EIM 800C все покупал на сайте. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ РАЗОБРАТЬСЯ. |
А воздушные пробки с бункеров снял???
|
весь воздух выкачал как написано в инструкции.
сверху с картриджа все отсосал шприцом и воздуха нет ни в одной трубочке. есть фото, но незнаю как в свой текс вставить. |
Имеется ввиду открыть пробки (маленькие) для притока воздуха в бункерах где налиты чернила.
|
в бункерах рядом с принтером я открыл пробки маленькие и вставил воздушные фильтры.
Большие пробки на бункерах для заливки чернил закрыты. |
-Приподнять бункеры попробуй сантиметра на 3 над уровнем стола.
-Шприцами для каждого цвета с обрезанными концами всосать из выходных отверстий снятых картриджей. |
СНПЧ в службе поддержки мне пообещали заменить.
Поднятие емкостей не дает результата |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXsei_
Да нормальные картриджи. Проблем с пленкой на них нет. Поменяем, будем разбиратся что с системой. Смущает только что после прочисток всё появлялось а потом пропадало. |
Приехала ко мне замененная СНПЧ и ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ.
Что я не так делаю, все по инструкции..... Принтер исправно печатает с оригинальными перезаправленными картриджами. Ставлю СНПЧ, не печатает. Ставлю свои перезаправленные картриджи все печатает. Опять ставлю СНПЧ опять при тесте дюз по несколько полосок на цвет и все, еще раз тес вообще ничего не печатает. Включаю прочистку, печатаю тест дюз печатает только несколько полосок, еще прочисткук вообще ничего опять не печатает. Ставлю перезаправленные родные картриджи, прочищаю все дюзы печатаются. Шлейф нигде не передавлен, при прочистке чернила идут в картриджи, воздухозаборники стоят открытые, ну все по инструкции. Я уже весь воздух из картриджей СНПЧ шприцом выкачал. Поднимал емкости ни какого эффекта, если выше печатной головки поднять, то текут. Скажите мне RIN, продиагностировали ли вы первую СНПЧ, отправленную мной к Вам и что с ней. Что мне делать? |
выложи фотки как ты установил систему . снпч настолько простые устройства что непонятно что там может неработать
|
ФОТКИ
|
Пока жду ответа от поддержки.
Пока жду ответа от поддержки.
Может кто то поделиться своим опытом в этой области или ни у кого такого не было? |
Было.
Решил следующим образом: Резинки на картриджах вытащил шприцом, они просто тугие. Погонял, поставил обратно. Все заработало. |
СНПЧ такая же как и уменя?
СНПЧ такая же как и уменя?
Спасибо за помощь, но пока лично Rin мне не подвердит я не хочу сам дорабатывать СНПЧ. К стати не ужели резинки както могут влиять на СНПЧ, ведь они тугие для того, чтобы не подсасывался воздух, или я не прав. |
СНПЧ брал у RDM.
Чернила говно, на Inkmate работаю, а система работает нормально. |
все получилось!!!
Я НА КОНЕЦ ТО ЗАМЕНИЛ ШЛЕЙФ НА НОВЫХ ДВА ПО ЧЕТЫРЕ КАНАЛА(ОНИ ПОТОЛЩЕ СТАРОГО ВОСЬМИКАНАЛЬНОГО) И ВСЕ ЗАПЕЧАТАЛО. СПАСИБО RIN ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВСЕМ КТО ПИСАЛ В ТЕМУ.
|
Re: EPSON R1800 и СНПЧ. Принтер отказывается печатать чернилами.
Чернила не успевали подойти к ПЧ
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |