![]() |
Что за НР 4550?
Что за НР 4550? Говорят, цветной лазер. Годен-нет для печати на плотной бумаге? Сколько может стоить?
|
Ты его живьём видел? Посмотри, неизгладимое впечатление. :shock: Печатает весьма неплохо, вот только в управлении цветом слабоват - только "офисные" настройки. Насчёт плотной бумаги - вроде бы грамм до 200-220 берёт без проблем, дальше начинают изгибы на маршруте движения бумаги мешать. Цены на прай-сру.
|
У нас в офисе, в качестве подставки под бутыль с водой .. используется братец сабжа HPCLJ 4500..
в свое время чего только в него не толкали : ) 300 брал через раз.. 250 - 280 вполне |
в свое время была классная машинка, на любой текстуре печатала :) правда с танцами вокруг него
|
Короче это младший брат HP CLJ8550 :D
|
4550
Машинка неплохая, новую купить невозможно, бу в неплохом состоянии можно взять сотни за 4. Картриджи на 6000 (по моему) листов, при этом неплохо заправляются. Печка и трансфер стоят сотни по 2 с гаком и служат 50000 листов, барабан - баксов 70, сколько служит не помню. Цветные картриджт стоят баксов 120, черный меньше 100. Толстую бумагу берет неплохо, качество изображения довольно приемлимое. С 8500/8550 имеет общее только время выпуска, в остальном абсолютно разные машины. Весит если память не изменяет 56 кг, в целом вполне "взрослая" машина, хотя конечно устаревшая. Но по себесьоимости значительно интереснее современных дешевых персоналок.
|
Цитата:
|
Заправляли только Статиком, на качество особенно не жаловались, статистику по количеству заправок не вели. А сейчас вообще нет смысла этим заниматься, в Москве новый картридж с рук стоит 1500р. У меня кстати тоже штучек 5 завалялось.
|
Цитата:
Подари свой пяток картриджей - я тогда точно принтер куплю. :lol: :wink: |
Ну не знаю, что сравнивать то. Если простоту заправки 4550 это одно, но если качество отпечатка, то ИМХО фигня. Хуже чем HP 5500, который так же отнюдь качеством не блещет. Для цветных графиков и халявных визиток с цветными буковками...?. И чего с ним (на нём) можно делать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |