![]() |
Биговка. Агрегаты AccuCut.
Нашёл для небольших объёмов работ устройства серии AccuCut фирмы GBC. Делаются разные варианты 3 в одном (резак, биговка, перфорация) и 4 в одном (+ фигурная резка). Кто-нибудь работал на подобном, что можно сказать о качестве реза и биговки? Лично мне приглянулся аппарат
http://www.smistar.nnov.ru/catalog/?prod_id=10411007 Какие будут мнения? |
А что такое фигурная резка? Я там такого не нашёл...
|
Для качественной работы не прокатит... Смотрели мы как-то нечто подобное. Каретка болтается. О биговке лучше вообще не говорить. Только и остается, что фигурная резка... поскольку она кривая.
|
а вообще кому нужна фигурная резка?
а вообще она хороша бы была когда надо не особо попадать в линию реза, типа так задумано :) |
да дело не в фигурной резке, в устройстве, коротое выполняет и резку и биговку и перфорацию, к томуже совсем недорого. Некоторые, на сколько я вычитал из форума, биговку аж шариковой ручкой делают. Вот и хотелось узнать, работал ли кто то на таких штуках. Сам видел в действии устройство http://www.smistar.nnov.ru/catalog/?prod_id=10411005
Действительно режет, бигует, перфорирует. Но 1. Слишком лёгкий, надо самому придерживать 2. болтается каретка с ножом 3. процесс резки/биговки требует нажатия на каретку 4. прижим бумаги ручной с помощью пластиковой линейки при всём при этом цена - 50 USD Есть агрегат подороже - 120 USD http://www.smistar.nnov.ru/catalog/?prod_id=10411007 Его в работе не видел |
Тема интересная, кто первым купит AccuCut пишите впечатления
|
а я вот заказал фастбинд 400, уже две недели везут и пока без результатно, он стоит 380, по отзывам за эти деньги само то.
|
У меня Cyclos GPM-315. Нам нравится: биговка с перфорацией. Причём, несмотря на заявленные 315 мм, в него легко лезет и бигуется бумага 320 мм, т.е. SRA3. Т.е. можно сначала пробиговать, согнуть, а потом аккуратно подрезать.
|
Тема и вправду интересная :) Мне биг и перфорация нужны 1-2 раза в месяц. покупать агрегат за 500$ совсем не хочется... Так кто же будет первым в пробах GBC AccuCut A515? У меня в городе к сожалению такой агрегат не продаётся, а заказывать кота в мешке совсем не хочется...
|
это пока агрегата нет. Как появиться - будет нужен через день. (Из личного опыта).
|
Цитата:
|
получил недавно фастбинд с 400.
интересный аппарат. работает нормально, относительно. по моему мнения своих денег не стоит. хотельсь бы посмотреть на то что стоит 700 Б. но во моного раз лучше чем просто руки, пальцы, и всякие там ручки :) раньше не дымал что она так необходима. но оказывается ни дня не проходит что бы что то да не пробиговать. так что если брать биговку, то только более менее приличную. типа этой., а не то что обсуждалось выше. по моему напрасная трата денег, в итоге поймешь что нужно что то помощнее. |
Цитата:
|
Цитата:
и есть ли в ней какие то настройки? есть пара болтов , но не знаю толи они крепежные , толи регулировочные? |
Ничего делать не надо. Просто работать и биговать, биговать, биговать... можно по 2-3 листа за раз...
|
ок
кстати заметил что чем толще материал , тел лучше "биг". например на 280-300, получается лучше чем не 200 гр., или две по 200. |
Цитата:
а вообще - если б 400й и перфорировать умел ((( |
Цитата:
|
Цена бы была. Но другая. :wink:
|
Цитата:
|
Биговка
Инструкция на С400 - на 1 листе, можем скнуть по факсу.
Прижим- можно немного подрегулировать. А если есть вопросы на C400 или cyklos 315( или другие биговки этой серии) - ответим . (495)232-06-80/81 r-print@r-print.com |
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |