![]() |
Мой день рождения
У меня сегодня День рождения. :D
Принимаю соболезнования. На улице метёт снег, погода не очень. Грустно. |
Да ладно уж, прямо таки и соболезнования. ень рождения это светлый праздник, а снег как раз добавляет света :-) Поздравляю! Желаю побольше достижений во всех сферах ...а не только в дизайне :D
|
Мои поздравления!
Ты теперь уже совсем взрослая, купи себе все самое вкусное, не в чем себе не отказывая. Сядь возле теплой батареи и не вздумай сегодня работать!!! У тебя сегодня выходной!!! :D :D :D :D :D :D |
И я поздравляю, а где так ща холодно?! :lol:
|
Элеонора! Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья и хорошего настроения :)
|
Спасибо. :D
В Югре холодно. Утром выпадет снег, к вечеру растает. |
Сердечно поздравляю!
Югра по отношению к полярному круга как? А, то лень атлас смотреть..;) Я служил за полярным круком помнится такое и в июне бывало... Удачи! |
Не грустите, Элеонора...
Женского счастья! |
Цитата:
До полярников 4 дня на теплоходе. :D |
Цитата:
:D :D :D И чтобы хаб работал. |
Цитата:
:D :D :D После таких вкусных безграничных удовольствий я же буду выглядеть как шарик. |
Цитата:
|
Eleonora,
Жизнь самоценна сама по себе! Знание это приходит в борьбе Или с начальником скушно-постылым Или заказчиком, нудно унылым. И посему мое скромное мненье - Срочно повысьте себе настроенье. Что-то для этого надо КУПИТЬ, Или напиться, чтоб ЭКСа забыть! Радостей без сожалений, веселья без похмелья и удачи без сдачи! ;) |
Цитата:
|
с новым годом!!
|
снег, метель в мае, теплая печка с500, вот люди живут, не то что мы. Хочу в Югру!!! к Элеоноре, к теплой печке с500 :cry:
Чтоб усе работало, крутилося и зарабатывалося. |
Цитата:
К тёплой печке 450-того. :D К 500-тому за у.е. :D :D :D |
а что это было, Элеонора? Мираж или северное сияние? :)
|
Цитата:
Что-то видимо привидилось. :D :D :D |
О как, поздравляю! Сердечного тепла тебе, чтоб растопить окружающий снег и приносить радость окружающим, которые в свою очередь пусть радуют тебя. Всего-всего, что желается, пусть сбудется.
|
Спасибо, KudesNIK. :D :) :wink:
|
На День рождения подарили роликовый резак 1300 мм на ножках. Неожиданно и приятно. Вот так.
Самый "экстремальный" подарок для девушки. :D |
Супер!!!!!
А резак девушке самый раз - от бандитов отбиваться :) Правда носить немного неудобно :) С ножек придётся снять. |
А почему в подписи до сих пор только канцелярский нож? :)
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |