![]() |
DC 12 б/у - сколько стоит?
Дорогие друзья!
Подскажите пожалуйста сколько сейчас на рынке стоит б/у DC 12 с пробегом 230 т. 2000 года. |
Тут нужно каждую смотреть, там все блоки меняются, поэтому убить в хлам можно только если ниче не менять. Около 180 000 руб в хорошем состоянии.
|
Да в том то и дело, что машина одна, причем продавец сейчас на ней меняеет 15 позиций ЗИПа, конретно что меняет пока не знаю, но машина с пробегом по России :lol:
Вот и хочу определиться стоит ее вообще брать или нет, может быть лучше взять с финляндии? |
имхо лучше из финляндии. хотя хз. пусть местный сервис ее осмотрит.
|
Да я понимаю, но все таки сколько такая же будет стоить если брать из финляндии, цены можно в личку
|
6000 евро.
|
По курсу 35? А как насчет документов? Я почему спрашиваю, хочу определиться где лучше брать, у Вас или на родине
|
Цитата:
|
Она в конфигуции LP к тому же :(
|
Роман ты же ее видел, что скажешь?
|
Да плюс стоит она в крупной офсетной типографии, где насиловали ее почём зря. Механика несколько раз летела по словам сервиса.
|
Когда мне сказали что ты хочешь взять именно её, я очень удивился мягко сказать не очень умному твоему решению.
|
Это кто тебе сказал? из трех букв что ли. А кстати ты знаешь что у ней цвет желтый убегает?
|
У меня двое знакомых, которые там работали на ней: девушка и парень. Бумага и картон 280-300 в основном.
|
Да и кстати когда у тебя в подписи появиться DC 12?
|
Да у ней прогбег для ее возраста не очень большой, всего 230 т. а у твоей сколько?
|
Как РИП заставим после отсылки задания на печать печатать его, а не отсылать неизвестно куда.
|
У той машины пробег 230 тыс. А3 по российским дорогам на сверхплотной. У меня пробег 140 тыс. А4 по финским дорогам на 80 гр.
|
Цитата:
|
Из трёх букв не понял кто, если честно. Я с сервисменом местным общался. Про жёлтый цвет не знаю.
|
Стоимость заменяемого ЗИП (чтобы она как новая была) не менее 1000 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и смотрю как 5 секунд, уже сколько месяцев паришься?
|
Толик еще более худшего об этой машине мнения, чем сервисмен. И тем более девушка.
А сервисмен местный - в нашем Ксероксе раньше работал. Причём Альфа ФСМА никому не даст. А 36 тыс. в год за сдувание пыли с машины - очень дорого. Так что придётся своими руками обслуживать. Сможешь. Местный сервисмен уже почти не обслуживает наши 12-е. Тёзку моему "Терем" машину ставил - и наш почти перестал её обслуживать - сплавил "Терему". А Альфа еще не открылась у нас. И когда - неизвестно. |
NVM долго ждал. Поставщик болел. Причём не сразу выяснилось, что дело именно в NVM.
И сервисник на другой очень хорошей работе работает. И приходить днём в любой момент не может. Только вечером и то не каждый день. Т.е. можно неделю ждать после вызова. А без сервисного ноутбука сам с машиной ничего не сделаешь. |
С учётом того, что я сам больше половины уже в 12-й делаю.
Ты же знаешь, что я Эпсон сам полностью обслуживаю. |
Вот здесь вопрос, во-первых, сегодня Терем спрашивал, говорит, что фсма нет, хотя хрен их знает, а во-вторых, Толик меня удивляет, пото му, что он сам на ней работал и грешить, что после этого директор виноват я бы не стал.
Кстати сколько раз туда заходил ни разу не видел, что бы машина печатала на бумаге или картоне, кроме колотек!!! |
Цитата:
|
А причём тут директор? О нём разговора не было вообще.
|
Цитата:
|
Ну у нас кто всегда виноват - директор, поэтому говорить что она работала на картоне 250-300 гр. ИМХО сильно сомневаюсь!
|
Цитата:
|
:)
Разграничение меры ответственности тоже надо учесть. |
Цитата:
|
Что именно ты хочешь?
Склонировать бук? Ты там ничего не поймешь к сожалению. Большинство там выглядит как таблица с цифрами: ячейка - значение. Назначение ячейки и смысл значения и какой результат будет иметь изменение этого значения - очень непростая задачка. |
Т.е. машинку можно и запороть случайно. Печальный опыт есть :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Роман ты меня удивляешь откуда такая осведомленность? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |