![]() |
Бумага Avery 100 гр/м, 500 л. СУПЕРЦЕНА!!!
Хотелось бы услышать отзывы по этой бумаге.
Кто для чего ее применяет. Будет ли в продаже такая но с двусторонним покрытием? |
А кто сказал, что она с покрытием. Обычная ярко-белая бумага, причем 2хстороняя. Проверено. У нее нет никакого покрытия. на струйке зернит и печать получается бледной.
|
хуже чем на матовой фото, но намного луче чем на офисной.
в общем для листовок и струйно печати нормальная бумага. |
art2006 т.е. как без покрытия? А как это понимать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, пусть без покрытия :) поставлю свой вопрос по другому. Я сейчас печатаю на струйнике цветные прайсы на LOMOND 90 гр. мат. двусторонней. Меня все устраивает. И качество и стойкость изображения. Увидел эту рекламу. Думал попробовать на ней. Так вот вопрос, на этой бумаге будет намного хуже? :) Если она без покрытия на ней что изображение напечатанное водянкой смазывается?
|
Цитата:
|
ближе к фотобумаге. листовки и прайсы с цветом печатать - лучший выбор.
|
Шавкат, я ее прикупил целых 2 пачки. Ну нету сходства с фотобумагой. НЕТУ.
|
а кто говорит что она для фото?:) я же говорю для листовок. самый лучший вариант. фото никто и не печатает :)
|
Ужос, лохотрон для нашего брата устроили...
Новинка! Фотобумагу Avery Dennison Zweckform, с артикулом 2566 - матовая односторонняя,.. Кшмар! За это кто-нибудь отвечать будет? |
Прошу быть в высказываниях осторожней.
|
Может я что-то недопонимаю, в таком случае прошу меня извинить. Но мне всё-же непонятно - почему бумагу рекламируют, как фото одностороннюю, а она таковой не является?! Я сейчас подбираю комплект бумаг для печати, включил туда Avery Dennison Zweckform, но вот, после второго подтверждения со стороны, что это, НА САМОМ ДЕЛЕ, не бумага со спецпокрытием, а обычная, только улучшенная бумага, отказался от таковой за ненадобностью. Почему мне обманом хотели "подсунуть" ненужный товар, разве это нормально, так торговать?
|
Никто вам не подсовывает бумагу и тем более не заставляет брать. Мы предлагаем, Ваше право выберать или отказываться. Не хотите не берите, товар предлагается таким какой он на самом деле есть, если бумага для струйной печати значит подходит для печати.
|
А, понятно почему "быть в высказываниях осторожней" :-)
Я эту бумагу намеревался на Украине брать, если бы увидел её в Вашем прайсе, то конечно же, так категорично не высказывался бы... Извиняюсь за столь грубое поведение. Хотя, с Вашей стороны, как я думаю, было бы правильным указать, что бумага без спецпокрытия. ЗюЫю И для листовок эта бумага не подойдёт! Будет дождик моросить, кому-то в руки дашь, а изображение поплыло... Это бумага не для струи! По крайней мере не для листовок!!! Для офиса и только. |
Цитата:
|
Та да, это я уже давно понял)
|
смотрите цену на бумагу.
такое ощущение, что дайте Вам ее бесплатно, все равно будете хаять. p/s на офисной бумаге тоже написано что она для струйной печати. |
В данном случае интересует не цена, а фотокачество, а потом - куплю, где дешевле)
Если сравнивать с химфотолабораторией, где применяется бумага с содержанием серебра, то начинает казаться, что в спецбумаге для струйников содержится золото))) |
[quote="Ukraine"]В данном случае интересует не цена, а фотокачество, а потом - куплю, где дешевле)
quote] Нет, фотокачества на этой бумаге не получите. Но для прайсов и графиков - самое то. Она на ощупь плотнее, реально белее и изображение на ней колоритнее, что ли. Для офисной жизни, согласен. Хотя знаю людей, которые обложки на диски на ней заряжают. Но в общем, если Вы посмотрите на цену, согласитесь, что выходит копейки. У Avery, кстати, есть и матовая бумага. Настоящая фото. Она дороже, но там реальное фотокачество - разрешение 4800dpi. Вот на ней фотки можно печатать. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |