![]() |
Поздравьте у меня..... свадьба
Вообщем пропадал я из форума по причине подготовки, с последующей веселухой под названием - "свадьба". На второй день взяли яхту и укатили на острова в ближайшем море. Вот..... Не путешествие а сплошная фотосессия. :D
|
лично у тебя свадьба? или у детей твоих?
:) |
Ты фотосессию потом покажи :)
|
Поздравляю!
Если надо подешевке с хор. качеством распечатать фотосессию - обращайся, поможем. :) |
поздравляю.
наверное дочка замуж вышла? |
Присоединяюсь к поздравлениям )
|
Не дочка замуж вышла :lol: Ей 13 пока. Сам женился. Вообщем второй брак.
|
нда, успевают же люди, и поработать, и пожениться :(
|
Поздравить забыл.
Совет, как говорится, да любовь на веки вечные. |
:))) какой же ты неугомонный :)
Поздравляю! |
Мои поздравления :)!!!
Хорошее дело - браком не назовешь :) С первой развелся? или гарем набираешь?:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне, от всей души, поздравляю тебя! :D
|
Всем спасибо за поздравления. Фоты, те что с островов и яхты, будут через неделю. В Москве обрабатываются (фотограф Москвич)
Пассия в инет не пускает, блин, урывками.... |
Поздравляю! Виртуальный салат выкладывай - отметим :)
|
...урывками. Но я мтараюсь :lol:
Спасибо. Виртуальный салат :? |
Так не пойдет. Надо фотку хотябы выложить...
|
Фотку салата ? :)
|
Ну да, и его тоже :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Совет да любовь! |
Цитата:
Блин жаль что к этому движку форума напрямую не прикрутить, хлопотно куда-то сначало заливать.[/img] |
Цитата:
|
|
хороший такой салат получился :)
|
Буржуй...
Поросеночка жалко... |
Как всегда с опозданием :),но примите и мои поздравления :)
*прожевывая салатик* |
Поздравляю с сим серьезным решением.
А поросенок кстати.. Жизнерадостный поросенок .. был. ) |
Цитата:
Плакал и кюшал, и плакал. А в глазках у него маслины... :lol: |
Тоже поздравляю!
|
Спасибо.
Чуток позже фоток выложу. |
Цитата:
|
Вот подумалось. Жизнь в целом, хороша: дети рождаются, семьи появляются... А мы про какие-то непропечатки, влажность, стоимость тонера...
|
В связи с публикацией фоток моей свадьбы в инете появился виртуальный фотоальбом.
Вообщем милости просим http://plamenevsky.narod.ru/Wed_photos2.htm Критиковать невесту нерекомендуется 8) П.С. пароль забыл ... или не срабатывает, чтоб по нормальному зайти... |
Моя мама одобрила обоих.
П.С. Ей очень платье понравилось. |
2 ТТТ
Огласите условия и цены печати фоток :) ...можно в личку. Предполагаю будет не мало. В последний раз печатал 400шт 10х15. Материала отснято (только фото), неповерите, более 20 ГБ. Фотограф из Москвы прилетал :). Не свадьба а трехдневный фотомарафон. Невеста/жена - фотоманьячка. Теперь какую-то статью,блин, ещё готовит по нашей свадьбе, аля фоторепортаж... |
представляю сколько тебе все это трех-дневное удовольствие в деньгах встало :)
а скорее не представляю ::)) |
Щастья, Здоровья, Радости!!!!
много, много, много... и долго, долго, долго... А яхта где же :) Или вы на урале по полям рассекали :) |
В смысле где яхта? Фотограф не посчитал достойными видать снимки на яхты. Да и мало их - собачий холод на море (море то не на юге а на севере, если не в курсе) Зы, собственно яхточка то маленькая была - катамаранного типа и только три каюты - аля гробик, зато осадка всего (!) 40 см. Яхта как транспортное средство добраться до маяка, основной цели фотосессии. Маяк строили монахи под свои нужды, колокольню вообщем, красные пришли к власти, как думаю, и прихватизировали под маяк. Вообщем приведение встретили там реально (звуковые эффекты шагов, грохота всякого, типа кто запнулся),вообщем жуть. :)
|
Поздравляю!!! Да будет счастье! Аминь!!! :)
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |