![]() |
Опыт покупки и эксплуатации б/у ДС12 :-))
Теперь могу наглядно сравнивать БХ С450 - С9600 - ДС12 :) Для каждой свои задачи
|
Re: Поздравьте меня с приобретением ДС12 :-))
Цитата:
|
Re: Поздравьте меня с приобретением ДС12 :-))
Цитата:
2 Pavel Новая или с пробегом? |
Для цвета - почти новая :)
169к ч/б А4 + 35к цвет А4 + аж целых 470 оттисков А3 (наверное, бумагу перепутали :) ) |
ну давай делись впечатлениями :)
|
В среду сервисник все там перероет, тогда и делиться буду. Пока печатал только тестовое изображение - мне нравиться. Очень. Но и у С9600 внутреннее тестовое изображение шикарно получается.... особенно на офсетной бумажке :wink:
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Этакий "джентельменский набор" получился.
И вот тут меня гложет еще одна мысль: почему тестовые изображения всегда получаются отличного качества??? Можно ли их выдернуть из памяти принтера в каком-либо формате и досконально "поковырять"? Ну блин! Чудес не бывает. Если тестовая фотка выглядит очень достойно, значит можно на стадии препресса подготовить точно также и все остальные фотки. Или может тестовые изображения есть на ресурсах производителей? |
Да и не тестовые тоже супер получаются!!!
|
Это я не к тому, что у меня фотки плохие получаются :)
Просто интересна сама структура (цветовая) тестовой фотки. Инфа была бы достаточно полезной. :wink: |
Поздравляю! Интересно чего стоило?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты это смотри обмой его как следует ))
А то есть ткаой закон ) Использованеи необмытых и плохобмытых устройств, приводит к сбоям в их работе )) |
Предлагаю разбить бутылку шампанского об барабан переноса (синенький такой) в дребезги!!! :wink:
|
ну если бить, то тогда по той штуке которая для виду :)
|
Цитата:
|
Но проходов его в 4 раза меньше.... А вообще я это привел просто как показатель типа эксплуатации (того что в офисе стояла и ч/б копиром работала)
|
Цитата:
|
Ну так вот, был сегодня сервис, все досконально осмотрели, облазили, пооткручивали/позакручивали и т.п.
Первые реплики сервиса: - Я думал будет совсем плохо.... - ? - ДС12 с пробегом по России в 200 с лишним тыщ обычно требуют серьезного восстановления (ремня там, печки, барабана и т.п.) - А у нас из Финляндии - А, ну оно и видно.... как новая ..... ..... копаем/разбираем/собираем/во все внутренности лазим..... Резюме: - Что требует замены? - ничего - как ничего, совсем ничего? - СОВСЕМ НИЧЕГО. Все в отличном состоянии. Вот разве что ролики вот этого лотка поездили прилично. Щас перекинем... - а что надо будет менять в скором времени? - НИЧЕГО! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Единственный маленький момент неудобства заключается в отсутствии при поставки комплекта дисков (драйверы, проги и т.п.) из 10 дисков и то что меню копирования на панели управления на финском языке. Но в принципе на этой панели смотреть особо нечего... По крайней мере ст-ть переливки мозгов (для англ. языка) перевешивает возможную пользу от этой процедуры. Так что ПОЗДРАВЛЯЙТЕ! :wink: http://www.kudesnik.net/fun/smiles/partytime2[1].gif http://www.kudesnik.net/fun/smiles/wine[1].gif PS. Кстати, теперь кол-во исп-й в производсте техники Херокс превысило кол-во других марок :) |
Ну поздравляю, а в остальном как условились. :wink:
|
поздравляю есче раз :)
ты как собираешься - на покопийку вставать? |
Небось сильно изношены ролики А4 лотка? Я же говорю, буржуи, на ДС 12 85% - ч/б гонят да еще и 80 г/м, да еще и не знают, что есть бумага Снегурочка. :) На нашем 470, как понял из меню, тоже в основном использовали 6-й (А4) лоток.
А так, сервисмен прав: каждые 100 тыс. при коммерческой эксплуатации - комплексная замена ремня (дорогущий, зараза), печки, маслянной системы, элементов механики (шестереночки, подшипнички) ну и остального, что и раньше менять придется. Напоминаю: подсядешь на ДС - барабан, коротрон и полотенце держи в запасе всегда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Павел, поздравляю!
А про объявленный опыт по приобретению, где возможно услышать? Удачи! |
Цитата:
|
:?: т. е. я сам должен догадаться, что все Xerox-ы приобретаются через здешнего фина?
Тогда итоговая сумма сколько и совпадает ли с первоначальным предложением? Как быстро удовлетворялось желание купить (от появления возможности до установки в офисе)? |
Есть вопрос по отпечатку с DC12.
Не совсем в тему, но может кто пробовал! Будут ли отпечатанные листы с масляным покрытием держаться в брошюре скрепленной клеевым термопереплетом? Переплет планируется качественный в типографии (клей хороший, руки у работника на месте). |
Цитата:
|
Lyka, таже спасибо за информацию. Как узнавать о наличии, в смысле сам сообщаешь или постоянно спрашивать надо, иль есть место куда глянуть можно?
Еще вопрос, - то что у тебя внизу на подписи, это оборудование для продажи или на нем услуги местному населению практикуешь? |
К сожелению услуг местному населению я не практикую. :roll:
:!: Всё что в подписи , это и есть моё полное предложение по технике. И что важно из первых рук! . |
Как-то я заработался и пропустил эту ветку :roll: Павел, прими поздравления с приобретением еще одного монстра :D
|
Цитата:
|
И я, и я поздравляю :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям и я :)
|
Цитата:
|
Павел, прошло довольно много времени с момента приобретения. Отпиши, как она работает. Проблемы были? Какие тонкие моменты в б/у есть?
|
Работает хорошо. Имеет свои плюсы и минусы. Печатает очччччень медленно, но красиво. На барабане имею небольшой светофор - на днях, думаю, другой "гарантийный" придет. В остальном работаю на всем "стартовом", разве что тонер докупаю.
|
А ведь ч писал про барабан и пр. ЗИП в запасе. Если один и в хорошем месте, то на каком нибудь длинном заказе с помощью хорошего дизайна можно использовать.
Медленный - так я и говорил, что 40 сек 280 г/м 4+0 А3 печатает. Зато из внутренних лотков можно на ночь оставлять, если "модернизировать" приемный лоток. |
Я вообще не понимаю, зачем нужны внутренние лотки, если они ТОЛЬКО А3 (а не А3 с вылетами) печатают. У меня вообще заказов на цвет без вылетов не бывает никогда. :shock:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |