![]() |
Проблема с двусторонней печатью...
аппарат DC250
после того как отпечатали одну сторону 280 гр. (заливка почти полная - черная) пытаемся печатать вторую сторону (такая же темная) первый лист проходит второй заходит на половину и застревает. делали всё и края выгибали и отлежаться давали и лист вертели ну никак не идет... ладно бы их было этих листов мало, можно былобы по листу отпечатать, но ...... :( Всё датчики чистые... пробовал даже после первого темного листа поставить белый лист проверить на каком листе глючит, всё равно застревает этот белый... может где датчик неисправен? |
Может дизайнера сменить? :D :D :D
|
Очень может быть. Попробуй отдельно печатать просто вторую сторону (не на обороте первой, а просто, саму по себе). Похоже, что формат, который дизайнер указал в приложении для этой самой второй стороны, не совпадает с тем, что девайсу скармливаете...
|
Re: Проблема с двусторонней печатью...
Цитата:
|
Ага, правильно люди говорят. У меня так было. Или неправлильно формат бумаги установлен, или неправильный тип. Ты попробуй еще раз обратную сторону на печать пустить. Чтобы все поновой было.
У тебя там случайно не включен "ручной дуплекс"? Редкая гадость, много он мне нервов попортил. |
Всё печатается через обходной лоток.
переворот также ручной т.е. сначало отпечатали одну сторону потом другую начали вот и стопорнулось всё... :evil: Приходится по одному закладывать... :( |
Есть такая беда у DC250
вот (как я понимаю) аналогичный вопрос http://www.printtender.ru/showpost.p...2&postcount=58 а вот ответ http://www.printtender.ru/showpost.p...2&postcount=88 |
|
ой, а мы это все про пляски с бубуном вогрук МЕГА аппарата для оперативной полиграфии :D ай. какая неприятность :D :D :D
|
да есть такая неприятность
датчик не видит черный лист |
Цитата:
|
это смех сквозь слезы. Просто в очередной раз убеждаюсь что не бывает идеального аппарата, и то что казалось "ВОТ он верх блаженства! Вот с ним то проблем не будет и я любую фигню напечатаю, а если еще и на FSMA встану, то и за меня напечатают, я только прибыль получу." Потом обнаруживается такой, такой и вот такой нюанс. а FSMA это далеко не панацея :cry:
|
Вариант с подклейкой бумажки на датчик не прошел...
Может еще как? только не смена оборудования. :) |
Самое главное путь по которому надо идти ясен. Нужно обмануть датчик.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |