![]() |
Тонер для DC 250
Помогите разобраться.
Есть тонер для DC 250 p/n 6R01223 6R01224 6R01225 6R01226 а есть еще тонер для DC 250 p/n 6R01219 6R01220 6R01221 6R01222 В чем разница? |
Ни кто не знает что-ли? Наверняка ведь знаете.
|
Re: Тонер для DC 250
Цитата:
|
второй набор вроде для североамериканского рынка выпущен
|
А ктонить нашел более дешевую замену тонера для 240/250/260
Сори если повторяюсь, если не сложно не пинайте нагами, а скажите да или нет... и ссылочку на тему :) |
Цитата:
|
Тонер подходит, только его видимо пересыпать надо в нашу тубу, картридж без доработки в машину для нашего рынка не встанет
|
Цитата:
Может кто и получил, но скрывает |
Ксати тонер для американских Kyocer категорически не подходит к продаваемым у нас аппаратам. Куча случаев. Или это такая качественная подделка. (в смысле упаковки)
|
Игорь, они давно отошли от книжки. Чуть поменять баланс в юните - и искать его можно вечно. Кажется мне, 252 задумано, что бы перестать кормить 7750. И Simtri HD не пойдет на младших.
|
Цитата:
не совместим с 250? |
Скорее всего да.
|
А может просто чиповкой отлечаеться? как на 7750 и 7760 ? :)
|
Тонер одинаковый
|
Цитата:
подходит p/n 6R01223 6R01224 6R01225 6R01226 и это тоже подходт p/n 6R01219 6R01220 6R01221 6R01222 или вы о том что сам тонер одинаковый, или о том что тонер в dc 260 такой-же как и dc 250/240 ? |
Тонер абсолютно идентичный и чипы абсолютно идентичные для аппаратов: DC240/250 и DC242/252, сразу отвечаю почему и не спорьте пожалуйста - официально заявленные парт-номера тонер-картриджей для всех этих машин ОДИНАКОВЫЕ. DC260 - походу другие картриджи будут, если попросите объясню почему... В аппаратах серии DC242/252 есть отличие в расходке, если интересно - просвещу...
|
Ответ по парт-номерам уже дан, катят 006R01223/24/25/26
Что такое остальные парты скоро выясню |
Остальные парт-номера не для региона ксерокс-евразия, каротче, здесь не продаюцца
|
Цитата:
|
90% что нет, был опыт привоза не из региона какой то фигни, машина сказала лесом чувачки...
а стоимость какая этой расходки? у официалов ее нет... |
Цитата:
и чем отличаются картириджи 260 машины, весом и ценой? |
Аппараты не отличаюся сами по себе, только интерфейсом
Улучшение в финишерах И, самое приятное, значительно улучшен базовый контроллер Fiery, тот который типа встроенный, стоит столько же По расходке, в 242/252 увеличен ресурс барабанов, до 231 000 в 242 и до 260 000 в 252 это черный, и 100 000 и 115 000 соответсвенно это по цветным, стоимость расходки как я уже и говорил не поменяется, как следствие - уменьшение себестоимости, при чем себестоимость на машине 252 будет ниже - красавчеги ксероксоиды, это правильно 260 - совсем другая песня, какая пока не знаю :lol: |
чет я не понял, у всех машин стоят свои фотокондукторы ?
что то верится с трудом. может эта разная жизнь фотиков это просто маркетинг? |
Пробую объяснить точнее,
барабаны одинаковые, но: вставляете в 240/250 - пробег 90к, вставляете в 242 - 100к, 252 - 115к, причем барабан одинаковый, соответственно считывает машина, это в ней зашиты пробеги Вывод: чистый маркетинг, чем всегда славится ксерокс У ВСЕХ МАШИН ОДИНАКОВЫЕ ФОТОКОНДУКТОРЫ, НО ЖИЗНЬ ИХ РАЗНАЯ НА РАЗНЫХ МАШИНАХ |
весело :)
а в 260 машине что стоит? все другое или таже расходка? |
Скоро отвечу, пока не скажу ничего точного
Предположения: расходка другая по парт-номерам, но порошок одинаковый и барабаны то же, разные чипы только, тонер-картриджи увеличенные, только как они будут решать вопрос пересыпки не знаю |
Цитата:
вся расходка и зип абсолютно одинаковые на ДС240/242/250/252, а отличие 242/252 от младших моделей только в более мощном рипе (за те же деньги) и в финишерах. И еще, если не секрет скажите откуда (еще лучше ссылочку дайте!) у вас вся эта инфа? |
тонер в картриджах для DC240,242,250,252,260 - одинаковый
|
Я и не говорил что расходка и ЗИП разные, дистрибутор Вас не обманул, но он не дорассказал все приблуды с копиками, все что я сказал - правда, может дистибутор просто не обратил на это внимания, или нету еще этой информации, которой владею я
vvvit абсолютно прав, тонер для всех этих моделей одинаковый, я так понимаю имеется ввиду сам порошок Откуда вся инфа: я продавец полноцветных решений ксерокс, только я никому ничего здесь не продам, т.к. я не из России, мне просто можно задавать любые вопросы, по возможности буду отвечать, вся инфа по аппаратам мне сваливается напрямую от ксерокса, ессна, закрытую инфу здесь выкладывать не собираюсь Вывод - по любой технике ксерокс (желательно цвет, но можно вообще все) велкам, в моем распоряжении все базы, кроме сервисных |
Archi
А являеться ли открытой инфа о совместимости тонеров у Разных полноцветных моделей Ксерокс? :roll: :?: |
то Archi
хочется 240 херох. но реально останавливает покупку, ходимость коротронов в фоторецепторах. есть решение этой проблемы? |
martinas
А 7750 чем не устраивает? Скока уже пробежал? На 240 себестоимость будет выше чем на взломанном 7750 да и цена владения не кислая... |
более стабильный в работе (по отзывам).
если решить проблему по ходимости барабанов (коротронов), то вполне можно приблизится с себестоимости 7750. + доплата за стабильность. пробежал то немного около 100К, но через пол года будет еще 100, и проблема выбора нового или покупка 7760. надо быть готовым. |
Виталий, такой инфы ксерокс не рассылает, оно и понятно почему
Но, все же приходит с опытом)))) некоторые совместимости есть конечно же, кстати, заблуждение, что от сфид тонер абсолютно идентичный с dc12, после определенного пробега выходят из строя девелоппер хаузинги с самим девелоппером, несколько примеров было по этому поводу, поэтому тут как повезет martinas, решения проблемы я пока не знаю, может и есть, но все же... я думаю что эту проблему мечтают разрешить все кроме ксерокса и продавацов, кстати, мне все равно, счастливый клиент - хороший клиент Меня возбуждает один вопрос: какую себестоимость на dc240/242 и т.д. вам заявляют продавцы? или на какую вы рассчитываете? |
насколько я помню на 250 дусю стоимость ФСМА 10 евро центов за клик. Или уже дороже? Если так то реальная себестоимость должна быть ниже
|
Такие машины по ФСМА обслуживают фирмы-продавцы, поэтому его стоимость может быть разной, у нас в регионе мы предлагаем 0,16 долларовых цента без НДС (18%) за клик, реальная ессно ниже
|
вполне нормальная правильная цена за клик . молодцы.
|
Только ни одного ФСМА не подписали, хотя инсталлировали уже прилично аппаратов
Разброс по себестоимости, кстати, что-то большой у клиентов: от 0.0565 до 0.125 доллара США с НДС за клик, все рассчеты производились на аппаратах, которые прошли рубеж в 70 000 кликов |
тем более молодцы. дешевые ФСМА выгодны поставщику только если аппаратов свыше сотни в поле. А так любая нештатная поломка- серьезно уменьшает прибыль и даже вводит в расходы. В результате те у кого на ФСМА мало аппаратов стараются всеми правдами и неправдами заставить клиента оплатить эту поломку
|
По цене 240-242 и 250-252 абсолютно одинаковы!
Вопрос к содружеству: получается, что теперь, кроме скорости, за 252 машину переплачиваем и за более низкую себестоимость? (правда невелика она похоже, эта разница). Какую посоветуете взять: 242 или 252? Скорость, ИМХО, не критична. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |