![]() |
оборудование для установки люверсов
Какое посоветуете на сегодня. Нужна ручная модель очень недорогая, максимум на 500 календарей.
|
спец пассатижи долларов за 20....
|
Может лучше съездить в знакомую типографию? Такой гемор этими пассатижами работать... хотя для 500 штук, может и пойдут.
|
Кувалда. :D
|
Re: оборудование для установки люверсов
Цитата:
если есть человек на постпечатке пасатижы в руки и за смену! он не сток люверсов понастивит.... + пасатижики на будущее будут! не пропадут! главное показать как ими работать... немного снаровки и в полный вперед! |
Цитата:
П.С. конечно, для малых тиражей - зэ бэст |
А они как-нибудь называются? И где брали?
|
|
далековато ниссасиб находтся - по почте слали или Вы это для примера ссылку дали?
|
Я не торговый агент Ниссы, просто Яндекс показывает эту ссылку в числе первых. :)
вопрос не стоял где купить конкретную вещь... и мы покупали ее не в Ниссе, кто первоисточник (импортер) я не знаю, думаю это не очень важно при покупке 1 шт. Эти Джойнеры можно найти во множестве других мест Суть в том, что именно этот установщик люверсов был выбран и опробована нами. |
А Shark R013? Пишут, что аналог. А менеджер не знает только пробивает дырки или и пикколо ставит этот агрегат
|
Цитата:
:D Чтоб поставить несколько сот люверсов в день надо быть чемпионом по армрестлингу. И позиционирования нет. |
Цитата:
Ну это уже для "подрощенной" полиграфии. Правда "мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи", поэтому этап с "пассатижами" мы пропустили и при случае всеж купили Joiner`a |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |