COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Господа, а кто в Москве по сервису Минольты предпочтительней (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2132)

Zark 30.07.2007 15:09

Господа, а кто в Москве по сервису Минольты предпочтительней

Комлайн
Террапринт
Инитпринт
Бьянка
Кописистемс XXI
или кого-то другого можете посоветовать? Интересует для Бизхаба 6500.

KarSlon 30.07.2007 16:03

Есть ещё в форуме Сталкер и СД-принт. Работал с обоими, доволен.

cd-print 30.07.2007 16:12

Re: Господа, а кто в Москве по сервису Минольты предпочтител

Цитата:

Сообщение от Zark
Интересует для Бизхаба 6500.

Это как в том анекдоте. Вы хотите купить или продать. Машина то новая. Наработок ни у кого толком нет. В Москве продали несколько машин, но кто продал я даже не в курсе. Минолта говорит что продажи уже были. Ни один из знакомых мне дилеров не сознался что он кому-то продавал эту машину.
В любом случае у кого купите машину тот и будет тянуть сервис. Гарантия однако..

Сталкер 30.07.2007 17:24

Никто из перечисленного списка даже рядом не возник в мыслях, когда я прочитал название топика, ни в первом подходе, ни во втором.

Простите, не удержусь, но от сервиса Комлайна я уже даже не тихо бешусь, а громко :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: такого пофигизма я давно не встречал.

Zark 30.07.2007 17:46

Я тоже слышал несколько коментариев относительно Комлайна, правда лично сталкиваться не приходилось.

URI 30.07.2007 21:28

Кто ближе из дилеров. Дистрибьютер машину вылизывать не будет. Ну и личный контакт - не тостер покупаем. Продал 6500 ЛЕГИОН в Питере, больше не знаю. У кого уже есть порядок цен на 5500 - можно в личку?

Сталкер 31.07.2007 17:21

Странные люди. Спросили совета, его получили. Думаете я в личке прочитал вопрос о поставке 6500 ? т акое ощущение что вопрос был задан совсем по другой причине... :roll:

URI 31.07.2007 17:41

Konica Minolta не отдаст эту машину (новую) в Москве для запуска в Испании. Не получится съэкономить. ИМХО.

Сталкер 31.07.2007 17:54

Тогда совсем не ясно. Зачем сервис в Москве , если машину в Испанию ? Да и КМ может и не отдаст, а я то не КМ занимаюсь :D

URI 31.07.2007 18:01

Игорь, карты в руки. С дойчланд договориться проще - и в отпуск, в Испанию. И машину таскать не надо :lol: У меня дальше 200 км присматривать не получается :cry:
А серьёзно - это не 250-450, её на месте притирать надо. И дело не только в сервисном програмье.

Сталкер 31.07.2007 18:11

точно, прилетаю в Мюнхен, беру машину на прокат, с прицепом, гружусь 6500 машиной и поближе к испанским пожарам перемещаюсь :-) На прибыль от продажи и отдыхаю ;-) Осталось эту прибыль получить :-)
Самое смешное , что у меня ни одного клиента в вашем районе , значит уже все охвачены!

Сталкер 31.07.2007 18:12

точно, прилетаю в Мюнхен, беру машину на прокат, с прицепом, гружусь 6500 машиной и поближе к испанским пожарам перемещаюсь :-) На прибыль от продажи и отдыхаю ;-) Осталось эту прибыль получить :-)
Самое смешное , что у меня ни одного клиента в вашем районе , значит уже все охвачены!

URI 31.07.2007 18:27

В нашем районе клиентов нет. Заказчиков есть немного. Чаще "охватываются" когда влетят, раза два-три. В Комлайне, в частности.
Ну а в пенсионные фонды, любая техника пролезет. Нас там нет, мы больше в чем понимаем - по типографиям.

Анатолий К 31.07.2007 22:37

Есть по минольте опытный инженер Сергей Кондуков. Сейчас он в MCM.

Zark 01.08.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Тогда совсем не ясно. Зачем сервис в Москве , если машину в Испанию ? Да и КМ может и не отдаст, а я то не КМ занимаюсь :D

А кто сказал, что машина для Испании? Тут я и сам разберусь. Может я в столице решил филиал открыть :wink:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.