![]() |
Xerox DC 250
ДД!
Коллеги! С отпечатков сабжа отваливается ламинат. :shock: Может я конечно что то не так делаю :-/, но у нее ведь печка безмасляная. У кого нить имело места такая трабла? |
Ну так что, никто не ламинировал отпечатки сабжа?
|
Все отлично ламинируется...
Дело в том что качество ламинации зависит не только от DC-шки но и от пленки...
Не бери китайскую пленку у нее клеевой слой очень тонкий и плюс цвет уходит т.к. после ламинирования сама пленка чуть желтит... Советую пользоваться GMP не смотря на все косяки и замятия в рулоне, просто качество пленки хорошее хоть и намотка стродает... Мы ламинируем на 145 темпиратура и 6 скорость ламинатор 355 Q |
А пленка то у меня китайская...
На Хабах проблем не было, ни с цветом, ни с прилипанием. |
в тонкой пленке большой разници в цене нет - может даже и смысл огород городить нету а вот толстую просто попробуй побольше зажарить - больше температура, меньше скорость (но не больше чем 150 на скорость 3, а то перекипит)
|
Будем пробовать.
|
Цитата:
|
Особенно ощущается, когда рулонов 10 надо.
|
Особенно ощущается, когда по результатам года смотришь :wink:
|
У нас цена за ламинацию все покрывает... Посему от китайской отказались. Если температурный режим на ламинаторе выставлен правильно, то с ДС 250 ламинат отслаивается только из-за качества самого ламината.
То Павел. Чего то у тебя все готовитЬся к продаже... Офсет решил прикупить? :wink: [/b] |
Нет. Будем (?) брать Идеал 6550-95 (щас грят модно :) )
Ну и идем в сторону масштабного ч.б. продакшена. Хотим типа Катуна (Нашутек 1350), либо Бизхаб 1050 в 18й комплектации 8) , либо на худой конец херокс 4110, но он на недоразумение смахивает :? - дохленький какой-то. |
павел! Катана! это меч такой самурайский :D А Катун это производитель совместимого тонера. 8) А вы все же на 1350 смотрите ? или помедленнее? :roll:
|
один фиг быстро (в первом случае) и недорого во втором ))
Игорь, подумываем мы над тем, что бы если уж получается не меньше миллиона, то это должна быть Вещь с большой буквы :wink:. Т.е. склоняемся либо к 1350, либо к 1050. Не знаю пока сколько за него попросят, но кбс в линию - это рынок Книг по требованию и не только. Т.е. то, что уже сейчас волнует многих издателей. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |