![]() |
Выставка "Полиграфинтер 2007" - Фото (TRAFFIC!!!)
Сабж неуклонно наступает, до открытия выставки осталось 2 с половиной рабочих дня. Пора озвучить пароли и явки.
Предлагаю в этой теме сообщить кто, когда и где будет находиться на выставке. К примеру, я буду находиться там весь день 17 октября на стенде Группы компаний NBZ (стенд 3/14/D3111). План размещения выставочных павильонов можно найти здесь. План зала №14, где находится NBZ, вот тут. |
Тоже собираюсь на выставку в среду 17. Мимо Принтер Клуба, то биш NBZ никак не пройду.
|
Постараюсь навестить тебя в этот знаменательный день :)
|
Т.е. встречаемся у нас на стенде? Тогда официально приглашаю всех к нам в гости!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Звать народ на стенд - это всегда гуд ;)
|
Если вдруг кому-то нужны приглашения (не знаю насколько это актуально) - можно забрать у нас в офисе.
|
У меня было мнение, что в первый день будет веселее, но теперь понятно, что создадим ажиотаж на Вашем, Инна, стенде 17-ого :lol: Всем в руке держать по (не)заправленному картриджу :D
|
Один день проведу на стенде. Когда именно пока не знаю. Группы компаний КОПИТАН .
Обязательно зайду на стенды Ксерокс СНГ и Терра-принта. Ну а где еще побываю - кто ж знает:). Там почти у всех будет на что посмотреть. |
17-го на стенд NBZ обязательно загляну.
Лично познакомлюсь с известным Сергеем и не менее известной Инной. :wink: |
тоже...
наверное ... приду ... |
Я буду 17, 18 и возможно 19
Хочу пройтись везде и посмотреть все. Обязательно буду на стенде Терра-Принт, смотреть С6500 17, на стенд НБЗ зайду обязательно . Как и раньше предлагаю обзавестись бейджиками с никами или давайте придумаем, какие-то другие опознавательные знаки. |
Я себе вот такой беджик наваял:
http://www.mmt.ru/vorontsovo.net/ser...iles/badge.gif Буду носить... 8) Кстати, кореловский файл с беджиком можно скачать, если кликнуть по картинке беджа... :idea: |
Отлично!
Я себе такой же сделаю :) Давайте все сделаем такие, чтоб однотипно и узнаваемо было. :) |
:D
|
Я себе тоже бэджик сделал. Правда на нём мой логотип и ФИО: СОРОКИН Роман Васильевич. Не проходите мимо! Выложить не могу уже - дома. Через 4 часа уже выезжаю!
P.S. Будет еще один человек с таким же бэджиком. Только ФИО: СОРОКИНА Любовь Васильевна (моя сестра). Тормозите её тоже и пусть меня вызванивает. Мы с ней вдвоём будем. Мой логотип можно посмотреть на сайте Сталкера: http://lekom.ru/select/clients-about.html В самом нижнем ряду: Астраханская цифровая типография - это мну! 8) {Отредактировано KudesNIK'ом} |
Да. Еще. В Москве у меня будет временный (на неделю) номер МТС: 8-917-195-86-39. Звоните! Буду рад встречам!
|
Эх, поди уехал уже. А ссылочка-то не работает... :( Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха © классика
Так, ссылка работает, если точку в конце стереть. Ща подредактирую твой пост... Но я уже запомнил логотипчик... Ежели встречу - предупреди сестру, что к ней не пристают, а пытаются связаться с тобой! :lol: На всякий случай в аватарку повесил одну из более-менее последних фоток на которых я узнаваем. Ну типа чтобы можно было узнать... :oops: Сталкер, побродил с подачи Романа Сорокина по твоему сайту. Какой у тебя иконостас, однако! :shock: :shock: :shock: А я и не знал! В разговорах вроде только Develop да Develop, ан оно вон как разнопланово выходит... Мож и наш сертификатик добавишь, типа? http://www.mmt.ru/vorontsovo.net/ser...iles/lecom.jpg :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
17-го так семнадцатого. С Инной знаком. Буду и 16-го и 17-го и 18 -го... Павел, Роман, Кудесник, Сч, Александр В. - о какая компания.
Сразу говорю - я не пьщий! :wink: Но буду 17-го обязательно. Еще бы время уточнить... PS Пошел в "Общение" стирать тему "Полиграфинтер - 2007" PSS Интересно, почему я разместил тему в "Общении", а Кудесник - в "Курилке-выпивалке"? :) |
Мы будем участвовать в выставке.
Точнее - в ее "бумажной" части - Papexpo Стенд D4162 в зале №15 - WWW.CALENDAR.RU Можно 17-го числа встретиться у меня на стенде. ПЫва попить, опять-таки... Сергей Садовников Моб +7 495 504 8649 |
Цитата:
Цитата:
|
Оп, с легкой руки Романа мой сайт засветился. :D
Кудесник, и этот эконостас уже давно не обновлялся, а так бы был раза в два-три побольше :-) Да и количество инженеров растет, и они все новые модели изучают, скоро мастерскую в одном из офисов увеличим больше чем в два раза, а в Красногорске недавно уже увеличили, сейчас как раз набираем спецов. На днях вот приезжали японцы из Kyocera , причем не продавцы, а инженеры, встречались с нашими инженерами, обсуждали новое поколение аппаратов серии 410 Kyocera KM1635, 2550 (серия офисных машин с дуплексом). У нас же наверное , один из самых крупных сервис-центров по Kyocera в Москве, вот и перенимали вести "с полей" :-) Так что ничто не исключает получание подлинного сертификата продаца и сервиса OKI, тем более что Xante вовсю ковыряем... |
Цитата:
Кстати, а какие планы после выставки? :roll: . У меня поезд домой только в 23.00 |
Цитата:
Цитата:
Мой тел.: 8 912 938 18 58 |
Ребята, может кто-нибудь потом, после выставки, расскажет что там было или что-нибудь вроде фото-отчета выложит, вообще бы было круто!!! :-)
|
Эхх в этот раз я не смогу.
Не накого контору оставить. Ребят действительно после выставки поделитесь впечатлениями. |
Блин, а тут KonicaMinolta устроила европейскую тусовку почти ровно в тех же числах. Так что в Москве я буду 18 октября, но проездом, из Питера в Гамбург :(
|
Буду 16 - 20 где то между своей машиной на стенде Хейделя и стендом НБЗ. 17.10 семинар по аниколору в 13.00. Рад буду всех видеть.
|
ребят, интересно, а что в конечном итоге хотите получить от посещения данной выставки (для общего развития или идете за чем то определнным).
это вопрос к потенциальным посетителям выставки! с позволения даже вставлю несколько строк с оф. сайта выставки www.polygraphinter.ru - Установить новые деловые контакты - Ознакомиться с образцами оборудования/материалов - Найти поставщиков оборудования/материалов - Поддержать существующие деловые контакты - Предложить свою продукцию или услуги участникам - Приобрести продукцию/услуги - Изучить выставку с целью будущего участия - Посетить семинар/конференцию - Общее ознакомление с экспозицией |
Цитата:
Смогу выложить на kudesnik.net ну и, естественно, сюда thumbnails и ссылки... 8) Если фоток будет очень дофига, то можно будет на фотофайл.ру выложить: возьмусь собрать со всех вас мылом (или другими способами) и разместить там... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1 Глаза замыливаются - нужен свежий взгляд.
2. Новинки опять-таки. Не только печатной/послепечатной техники, но и технологии а это не всегда есть в нете. 3. Иногда семинары интересные бывают в рамках выставки. 4. Общение с коллегами - обмен опытом. 5. Просто сменить обстановку - отдохнуть, набраться сил перед НГ... М.т. 89281112268 В 15.00, 17 октября, в гостях у Инны. :wink: PS Мне, как и Кудеснику почему-то нравится данная компания... PSS Кафешки тоже ничего на Крокусе (правда недешевые :wink: ), после трех посвободнее бывает... :) |
Цитата:
|
Эй, а я? я тож хочу!!!
|
Цитата:
|
Побывал - посмотрел. Правда всего 1 день, маловато. Не вся техника работала, не везде были люди с которыми можно поговорить на "профессиональном" языке. Впервые увидел в работе Canon-ы CLC 4040/5151, печатают неплохо и тракт прямой. Странно, но нигде не нашел Минольт, может просто не успел. Зато нашел их клоны под маркой OCE. Менеджер говорит, типа серьезно переработанные варианты Минолты. Чем отличаются сказать не смогла. Качество печати тоже не посмотрел, аппарат был выключен. А вобщем выставка понравилась, я на такой впервые, стоило посмотреть хотябы ради расширения кругозора.
|
Обещанные фотки и комментарии с места событий смогу разместить самое ближайшее - в понедельник. :oops: В двух словах - сходка состоялась. К сожалению, пришли не все, кто собирался, но в общем получилось неплохо, пообщались, пивка попили...
|
Так не все собрались пивка попить, потомушта, эта, на футбол спешили посмотреть. Неучли малёха с выбором дня встречи.
РОССИИИИИЯ!!! ЧЕМПИОН!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |