![]() |
Принимаю поздровления по поводу мафынки ))
купил 5 дней назад себе )))
тойота-карина "улыбка") http://auto.drom.ru/?id=1404860&ph=1 - вот такая ))) |
Поздравляю! Ровных дорог и езды без аварий! :D
|
Прими и мои искренние поздравления!
|
Хорошая, и небось надежная как танк. А двигатель какой? Коробка ручка или автомат?
|
:)
Ровных дорог! :) |
Поздравляю!
Похожа на мою Кэмри95 г.в., но поменьше :wink: . Вот был танк, так танк! |
Поздравляю. А руль в бардачке? Хотя, во владике пора менять ПДД. :)
Буду брать сонату 5, мечта однако... |
Присоединяюсь :)
|
насчет руля в бордачке не согласен.
уже два года на праворуких, все ок, на левый руль сяду только когда запретят ездить на правом, или когда будет не жалко отвалить 25-35 за новую леворукую. присоединяюсь к поздравлениям. |
Цитата:
автомат ессно )) во владе на коробасе ездить - это ппц, в пробках на горку стоять )))) движка 5А, полтора литра. нормально на удивление салон большой ))) |
самое приколько с автомата пересесть на механку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
смысла не вижу ))) я не гонстчик )))) так Dшку воткнул и едешь горя не знаешь, одной рукой руля крутишь, другой калбасу держишь и ешь )) |
А я хочу заказать Hyundai GETZ или Chevrolet Aveo. :D
|
Цитата:
Авео чисто внешне мне лично нравится, но уж больно его, мягко говоря, не хвалят за потребительские качества. |
Я вот тоже похвастаюсь. Купил жене вот это чудо
http://used-cars.ru/2100129302/21001...624/100105689/ Блин, самому нравится. Зато к теме о новом годе. От подарков меня освободили. :D |
ООООО!!!! ЗАЧЕТ !!! Какой движок? 2.4 ? Турбо али нет? Автомат ? кожа ? Какой пробег? За сколько... Я то же от них рассылку получаю.. присматриваюсь!
|
а я вот продал свою тойоту аристо, устал ее кормить.
склоняюсь или к хонде црв или сузуки витара. а вообще мечта хамер н2 :) |
Ну хвастаться так хвастаться:
Год выпуска:2004 (Реально начало эксплуатации, то есть была куплина у оффициала- Февраль 2005) Пробег, км: 71530 Цена: 670000.00 RUR Коробка передач: АКПП Типроник Привод: полный Двигатель 2,5 (турбо) (где-то 7,5-8 до 100 правда пока не мерил, но в сравнить с чем есть. Рвет реально) Мощность: 209 Отделка салона: кожа бежевя http://used-cars.ru/2100129302/21001...624/100105699/ ABS, CD-чейнджер, EBD, ГУР, Антипробуксовочная система, Би-Ксеноновые фары с галогенкой дальнего света. (О блин как загнул. На самом деле когда жмеш дальний, зажигаются лампы дального света а ксенон понимается в верх),Противотуманные фары, Двух уровневый подогрев передних сидений,Дистанционное открытие багажника Раскладывающиеся спинки задних сидений 2/3, А это особая гордость - Люк для перевозки лыж. То есть мы в четвером в машине и горные лыжи ни кому не мешают. Зеркала с обогревом, Электропривод передних сидений полный с регулировка сидения по высоте с памятью на 3 человек, Зеркала электрические с памятью на 3 позиции (складывающиеся). Супер удобно. Так как мы катаемся то я, то жена, нажал кнопку и под тебя все встало как надо. Зеркало внутреннее с функцией автоматического противоослепления Иммобилайзер, Руль кожаный с "кнопочками". Круиз-контроль, Климат-контроль раздельный, Сигнализаци, Сотовый телефон Стеклоподъемники электрические (передние и задние) с детской блокировкой Легкосплавные диски, Тонированные стекла Омыватель фар с дворниками (особый прикол так как ест не очень много воды), еще стоит кнопка у водителя для складывания подголовников на заднем сидении. Что бы если едеш без пассажиров, подголовники незагораживали заднее стекло. А еще ей можно заднему пассажиру по бошке дать. :) Ну и датчики на все. То есть совсем на все. Уровень всех жидкостей. Давления там где надо и не надо. Шипованнюю резину на диcках дали в придачу. Провели полную диагностику машины. Недостатки конечно есть. по ходовой, но 100 процентов не битая и двигло как новое. там компрессия под 12. Но тем не менее где-то 120-150 по хорошему надро в нее вложить. А можно и не вкладывать. Предыдущий хозяин брал ее у официалов и там-же обслуживал, так что вся подноготная машинки извесна. Короче как у него гарантия закончилась он просто пошел и взял себе новую. То есть был нормальнй "пацан". А эту просто сдал в зачет. Не торгуясь. Мы ее сняли еще до продажи. То есть ее даже в продажу не заявляли. |
Достойный аппарат. Моя тоже такую просит, вернее просила. На замену своего Фьюжика. Только увы не потянем в ближайшем будущем. Все доходы ипотека сжирает.
|
Хочу МаздО СХ7 с турбо двиглом от МПС3, дефорсированный до 240 сил и чипануть (в основном увеличить давление наддува) его сразу до 280-300 сил :wink: (ессно не меняя дорожный налог). Весьма сердито будет :twisted:
ЗЫ. Правда мой таз с наклейкой (ПРОСТО ЖИГУЛИ) :lol: все равно быстрее (6,8с до сотни) :wink: |
ну так у тебя таз тюнинговый , а это серийная :)
интерестно когда такие тазы пойдут ? |
|
Ой, а крайний слева это я. Только у меня бантики на панталонах другого цвета.
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |