Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк
А вот в пробег таких машин в 800 000 мне не верится - ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО и счетчик реально скручин нафиг!.
|
Обижаешь, начальник. Уже три машины стоят, и никто на скрученный счетчик не жаловался. Кстати, (YarCMYK), ярославцы - на этом форуме тусуются. Я им писал, интересовался, что да как работает - очень довольны.
Цитата:
Вот мне предлагают 2045 на контрате за 1 200 000 руб, пробег 3 000 000 примерно, но может стоить еще 500 000 добавить и взять б/у 6060?.
|
Дорого. Я тебе за 990 000 рублей с 600-800 000 оттисков притащу из Германии. 6060 - свою отдам за 1 700 000 рублей после НГ - на, приезжай, смотри и ковыряйся - никаких подвохов.
Цитата:
А самим такие аппараты обслуживать наверно будет не с руки, много нюансов и тонкостей, пройдет ни один год пока все поймешь что и как, шишки набьешь.
|
Кстати, все сами обслуживают, и мы с 6060, и другие москвичи с 2060, и ярославцы. Про еще одних - не знаю. Не так это страшно, учитывая, что уровень сервисников у Хероха аховый, а софтинка для обслуживания у нас легальная, из Германии - тебе копию сделаем... ;)
Цитата:
Сообщение от Artem FC
Моё мнение - выкинутые деньги. Машина - первая сырая СФИДА со всеми детскими болезнями. Это как СпидМастер 52 - старше 97 года лучше не брать, даже если пробег смешной.
|
Ну, смотря за какие деньги - и стоит она в России до 1 млн рублей. За такие деньги можно и побороться с детскими болезнями - тем более, что они и есть детские - капризничает машина, но работает. А 6060 -уже под 2 млн...
Кстати, и насчет СМ ты неправ кардинально (ничего, что я на "ты"?). У меня стоял вот СМ-52-4, 1996 года, одна из первых машин с пультом СРС 1-04. Взял с 30 млн оттисков в 2005 году, продал с 74 млн оттисков на прошлой неделе. Так вот - НИЧЕГО плохого сказать про нее на могу - рабочая лошадка, простояла по причине поломок за 2,5 года буквально неделю. Всегда все выкатывала, что надо. Афигенно ликвидна - разница в цене между покупкой и продажей - предмет моей гордости, учитывая что я на ней 45 млн прошел - полресурса почти. Хочешь озвучу - стукнись в личку, даю слово - бросишь думать про новые машины...
Цитата:
Сообщение от Artem FC
С большими машинами (моё личное мнение) лучше подождать до весны. Весной будет Друппа. Есть слухи, что модельный ряд Ксерокса будет обновлен. Тогда 5000-7000-8000 могут просесть в цене, а 6060 и 2060 станут вообще бесплатными.
|
Может быть. Однако они ТАМ и так недорогие. Везти дорого - Ксерокс пасет таможню, и приходится платить БОЛЬШЕ даже белой цены - согласно письму, разосланному Ксерокосом в таможни, на старые модели завышенные цены. Так что подешевеют - да, они и так дешевеют, но резко - вряд ли. И, кстати, сдается мне, что новых моделей у Хероха нет - иначе зачем эту АР-версию анонсировать так рано?