![]() |
Обрезчик углов
На чем обрезаете углы?
Порекомендёте чтонибудь (только не АД-1) |
У нас тот самый Warrior...
Других решений не встречал. Либо АД-1, либо уже более-менее профессиональные от 700$ |
1. Выбирать лучше тот, кот. с контрножом, а не марзаном. Прижим стопы тоже хорошее дело.
2. Есть еще вырубщики: рубят сразу 4 угла. Но там размеры строго фиксированные. Цена - порядка 150 дол. Вариор - нормальный. Главное - соблюсти 90 градусов, прежде чем начинать обрезать углы. |
Ножи на нём очень плохие, один у нас затупился на 20 листах 80 гр. бумаги.
Второй ходит месяца два, уже слегка затупился. |
а было дело, когда мне пообещали эти ножи поточить!!! отдал... потом выбросил... :cry:
|
Виноват. Спутал Introma OK -2 с Вариор. Когда говорил нормально, имел ввиду именно ОК-2. Он же выпускается в российском варианте - немного дешевле, чем родной польский.
А начинали с АД 1. Стопка из 100 календарей никогда не бывала ровной. А по одному - нормально. Причина - в отсутствии прижима. При резке нож выдавливает карточки - получается смещения. Разве что резать по одной карточке. Что касается заточки, сам не пробовал, точно знаю, что на обычном наждаке точить нельзя. |
А что такое Introma OK -2? И где ее в инете посмотреть?
|
|
В Офполи мы брали российский вариант, по-моему, за 28 тыс. руб. Все тоже самое, только основание станка - наше. И дешевле на 300 дол.
|
Есть еще на пару сотен дешевле. Китайский, но на отличной метал. станине. 60 кг железа за 790 баксов. Вот здесь:
http://www.bronko.ru/alltrades/togr....=g&equip=equip Неплохой вариант... |
Посмотрел. Внешне - очень солидно. Чем-то напоминает ОК-2... Правда, тот полегче, хотя станина литая железная (российская).
|
Я его руками трогал. Солидно. Но это сколько ж надо календарей делать :shock: Тем более на цифре они дороговато, прям скажем, получаются и без обрезки. :(
|
А "Многофункциональный настольный обрезчик" так и называется вот здесь http://fortland.ru/main.php?id=18
Никто не пробовал. Я как понял он стоит 145 баксов. |
А это и есть тот самый Warrior AD-1 :)
|
Решает каждый сам, но если бюджет ограничен, я бы брал вырубщик (150 дол), а не обрезчик за те же деньги. Скорость - ниже, а качество - отличное.
|
Да, скорее всего вырубщик и возьму. (не нашел правда под размер календарика, но думаю просто плохо искал)
|
http://www.znak-corp.ru/cardcutters.html
А еще мне где-то попадалась фирма, у которой всё то же самое, только размер 100*70, а также делают вырубщики на заказ |
Еще бы они и углы скругляли... :(
|
Углы они скругляют - у нас стоит такой для пласт. карт. По-моему, в Акселе брали.
|
Introma OK-2 - а ктонибудь это чудо юзал? Старый обрезчик уже сдыхает. Хочу взять что-нибудь "кондовое" - профессиональное, а то иначе получить ровную стопку проблематично, да и долго. Сообщите плиз отзывы об этом девайсе :wink:
|
DQJ-150 А про этот обрезчик что скажите. Стоит дешевле - 790.00 у.е. Возмижности вроде те же.
|
ссылочку давай, посмотрим на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри в Бронко. Там есть здоровенный кусок железа недорогой по цене. Когда приспичит ооочень много скруглять - возьму его.
|
Цитата:
|
Видел и руками трогал - у них офис в 20 минутах от моего. Хорошая китайская железяка. МОНУМЕНТАЛЬНО! Хотя бы по весу своих денег стоит. А то всякие эти Warrior`ы - фуфло пластиковое по большому счету, ИМХО
|
Цитата:
Собрался ьрать DQJ-150 - дешевле. Заказал, но в той фирме его в наличии не оказалось. Буду в Бронко завтра звонить! |
Да нафиг Интрома нужен, я про китайское литье - DQJ-150 - на ногу уронишь, плоская как ласты станет :lol:
Не... правда... хорош станок - НАСТОЯЩИЙ, тяжелый. А куда ты звонил-то, Бронко их возят, у них и бери. Лучше поторгуйся хорошенько. |
Я тоже брал технику в Бронко. Все ОК: честно говорят, что Китай, при этом стараются везти из Поднебесной действительно стоящие вещи. На счет поторговаться - тоже верно. 10% - смело, а то и больше.
|
Позвонил сегодня в Бронко, сказали, что позавчера последний продали. Новая партия будет в декабре :cry:
Блин, что-то куда не ткнусь, везде облом с этим обрезчиком :( Куда бы еще позвонить? Новый год на носу! |
Это все "последствия" участия в выставке... Попробуйте в Акселе посмотреть http://www.axcel.ru/index.php?categoryID=70. правда, про представленную модель ничего сказать не могу.
|
Ну что коллеги! Хочу поделиться радостью. Пришел сегодня обрезчик углов DQJ-150, установили. Вот это весчь!!!! :shock: СУПЕР! Всем рекомендую!
Тяжелая.....! :wink: |
что там за нож ? с чем взаимозаменяем ? как ровно режет ? не уводит ли стопу ... пробывали ли резать толстый ламинат ?
|
Цитата:
Цитата:
Порезал отлично. Только уголки в разные стороны летят :wink: |
я в плане где потом новые ножи брать если что ...
интересует ламинат 125-150 гр ... в стопку скока укладывается ?? люфты , заусенцы качество сборки и т д ? |
Цитата:
Посчитай, сколько влезет в стопку 6,5 см. |
к стати .. кто видел такой в работе ?
http://masterton.ru/catalog.phtm?dep...model&ident=61 |
Пантово! 8) Только по 1-4 календарикам резать это как то не очень... :? но все равно круто!
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |