![]() |
Принтер OKI С9600 печатает тускло как будто с экономией тоне
Принтер OKI С9600 печатает тускло как будто с экономией тонера. Не знаю что делать, пробовал переустанавливать драйвер не помогло. А когда включаю опцию экономии тонера то оттиск точно такой же как и при обичной печати plizzzz help me :cry:
|
Re: Принтер OKI С9600 печатает тускло как будто с экономией
Цитата:
|
Нет, к сожалению она выключена :?
|
Может быть в CMYK забыл перевести?
|
Нет все ок. бывает что плашки не дерит (полосит). Был новым печатал сказачно. Попал в руки сервисников начал выпендриватся :(
|
У меня такая же проблема с Оки 3200 при печати из ХР...
|
Как с этим бороться и что делать. :?
|
Цитата:
|
лазаю осторожно и нежно, а она (машина) не слушается
|
узнал что расходка от xerox Phaser 7400 подходит к oki 9600. Только немножко подшаманить нужно 8)
|
наверное чип поменять? :D
|
Нет, все одинаковое просто ксерокс купил у оки эту машину. Можно даже в окушный драм втавить тонер тубу от ксерокса или наоборот. ВСЕ РАБОТАЕТ Я ПРОВЕРЯЛ
|
с ксантЭ такая фишка не катит - народ уже жаловался.
|
Цитата:
|
Что касает драма то надо обратить внимание на (незнаю как это называется) два маленьких посадочных гвоздика стоящих параллельно на дальней стенке.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ 1. Находим новый драм от ксерокса. 2. Вытаскиваем драм из оки. 3. сравниваем положение гвоздиков. 4. Оккуратно меняем положение гвоздиков на драме от ксерокса,и ставим их в точности с окушным (там есть 4 паза). Это касается каждого чвета (прежде разбираем драм, точнее снимаем верхнюю его часть, выдавливаем гвоздики-это не легко я их нагревал зажигалкой). 5. Окушный тонер в ксероковский драм вставляется при помощи выламывания 4 пластиковых выступа на тонере. 6. Все собираем, втавляем в машину. :wink: |
4. Оккуратно меняем положение гвоздиков на драме от ксерокса,и ставим их в точности с окушным (там есть 4 паза). Это касается каждого чвета (прежде разбираем драм, точнее снимаем верхнюю его часть, выдавливаем гвоздики-это не легко я их нагревал зажигалкой).
Извините там не 4 паза, а 5. |
Посоветуйте контору или человека в Питере которая может отремонтировать OKI C9600. Печатает тускло, все перепробовал.
|
Цитата:
|
Сергей! А можно обойтись без сервисников? :)
|
Подскажите, как все-таки поднять насыщенность отпечатка на 9600 штатными методами?
|
Re: Принтер OKI С9600 печатает тускло как будто с экономией тоне
ALEX90, а не пошёл бы ты в одно грязное место со своим оф-топом?
У меня также 9600 начал бледно печатать, после того, как я вычищал бункер отработки, а заодно "передёрнул" картриджи, ленту переноса... Всё было, как всегда, ничего лишнего не трогал. Что случилось?! ЗюЫю Насколько я понимаю, виновата планка пластмассовая с пружинкой, та, что под лентой стоит, перед печкой. Также имеется на руках конусообразная пружинная проволочка, которую не знаю, куда пихать... ЗюЗюЫю Да, была виновата именно та планка. Поставил на место и всё в норме. Видать она переключает принтер в режим экономии тонера. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |